Может, кто помнит в союзе продавали повидло в прямоугольных коробочках яблочное и фруктовое. Существует ли что-то подобное сейчас?
Я старше, но не помню такого... ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 17:43 ---------- Мармелад помню в картонных коробочках вроде был
Это, кажись, про пластовый мармелад речь идет. Видела в О"кее, в Пирамиде, в картонной коробочке, сверху пленкой затянут. Называется, вроде, "мармелад бутербродный", как-то так. Только в нем теперь дряни понапихано.
volk, это хрень, а не повидло. повидло в банке поллитровой было всегда и в 3 кг жестяной банке. Вот то повидло, а это уже суррогат во времена отсутствия продуктов на прилавках.
Беру повидло яблочное часто, на пироги, банка 0.5 обычная, производитель "зори поволжья" на вкус один в один как в дет саду давали, по составу только яблоки и сахар. Хорошо напомнили, пол банки еще в холодильнике стоит, пойду намажу на булочку под утренний кофеек
Bob, настоящего да! А суррогата полно везде - и в "пятерках", и в ленте.. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 10:36 ---------- бррр, страшный сон из детства, по правде, а еще карамель "подушечки"...как я это ненавидела... хотя, недавно вспомнила, дочке рассказывала
Мне они тоже нравятся. Была у них икра кабачковая - вкусная вкусная, а последний раз взяла - дрянь кислая.
Вспомнила, урааа, это мармелад в коробочках был, совсем не повидло, гадость редкостная. Повидло нам в садике с запеканкой или оладушками давали.