Детский сад 325 Кировского района

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Iwakura, 25.04.12.

1. Iwakura

Iwakura Участник

125
    0
    [Пиши со своего аккаунта пожалуйста]

Последнее редактирование: 25.04.12
  2. alen4ik

alen4ik Участник

225
    8
    Iwakura, а чем Вам не инравится садик коррекционного типа? Наш первый сад был прям такой как вы пишите я была в ужасе к тому же мне пришлось там немного поработать,чтобы устроить его туда узнав кухню изнутри у меня просто волосы встали дыбом!!! И когда нам предложили сад коррекционного типа я ноги в руки и рванула туда...Между прочим отличный садик детей мало всего 10 чел. всё бесплатно никаких поборов, ему за два года обучения там такую базу дали перед школой,что не одна подготовишка не даст! Между прочим в этом году там такой набор,что по 30 чел. на место и даже детям которым реально очень нужно отказали...что возить далеко - да есть такая проблема, но ради ребенка можно и потерпеть!!!

3. Iwakura

Iwakura Участник

125
    0
    Ребенок не нуждается в коррекции, это мнение независимых логопедов
    Менять шило на мыло не имеет смысла, Старший ребенок ходил в другой садик, там было еще хуже.
    Отметка об обучении в коррекционном садике заносится в медкарту, что может послужить неформальной причиной для отказа в приеме документов в поступлении в школу по выбору, а не в ту, которая "на районе"
    Второй версией было, что надо только перевести в логопед. группу в том же садике, но тут надо начать с того что группа работает до 17, что как-бы совсем не ложится на рабочий график, да и "осадочек-то остался!"

---------- Сообщение добавлено 25.04.2012 11:32 ----------

Старший ребенок ходил в садик недолго, т.к. отношение было ужасающее, сейчас в 1 классе блестящей памятью и УЖЕ хорошо знает органическую и общую химию, помимо всего прочего. Это мое [примечание хозяина учетной записи: "мое" это жены) обучение. А в этих ДОУ дети только и делают, что живут по своим детским инстинктивным законам.

[Жона, не пиши с моего аккаунта!!!]

4. alen4ik

alen4ik Участник

225
    8
    Мы нуждались в коррекции кстати со школой никаких проблем нет...я просто не понимаю таких родителей у которых ребенок в 5 лет практически не разговаривает,а они отказываются от коррекционного сада аргументируя это тем, что это клймо на ребенке и что он сам скоро заговорит, а потом когда дело подходит к школе и ребенка не берут в обычный класс или даже в обычную школу и только тогда хватаются за голову. Просто сама знаю таких и не понимаю если честно...

5. Iwakura

Iwakura Участник

125
    0
    Он не выговаривает Р/Л, и неустойчиво Ш и Ж. Других заметных проблем нет, а особенно учитывая что на момент всего этого еще и 4.5 лет не было, то все это более чем странно, и заставляет искать какие-то дополнительные причины со стороны работников детсада...

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    извините конечно, но жаль ребенка.

7. alen4ik

alen4ik Участник

225
    8
    Iwakura, Четыре звука может логопед и в обычной группе поставить я думаю комиссию в лого группу вы не прошли-бы, а в переводе они конечно заинтересованны сейчас везде с садами проблемы мест не хватает...Наш сад сегодня смотрели говорят хотят надстраивать этажи на такое изношенное здание тихий ужас!

8. Iwakura

Iwakura Участник

125
    0
    "Вы просто не умеете их готовить". Органическая химия легче в изучении чем другие разделы, и зависит от того как подать

Мед комиссия проходится в поликлинке, а пмпк в садике из состава там работающих, поэтому пройти может и самый здоровый

9. alen4ik

alen4ik Участник

225
    8
    я и имела ввиду пмпк...не знаю как у Вас на районе,а у нас даже нуждающиеся дети не прошли!

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    извините, я ни в коем случае не претендую, ваше дитё, но, имхо, зря забираете детство.

11. Iwakura

Iwakura Участник

125
    0
    мы ничего никогда детям не навязываем, а заинтересовываем, вот и все