Вот у меня не поднимается рука отнести мою веро гуидо на профилактику... Иной раз налепят такую профилактику... Прям обнять и плакать. И носить дальше прям жалко, вся подошва стирается. Нафига делают эту веро гуидо?
Тоже слышала такое. У коллеги мама так и говорит, раз купила себе такие туфли, так и носи как есть, не делая профилактику Как-то так. Но на моих свадебшных, я все же сделала профилактику. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 16:38 ---------- Zazell, у тебя вон какая платформа, носить не сносить)))
Деушки, так на неровном асфальте с камушками в таких еще и больно. Но все равно - красота страшная сила и понты дороже денег
Мне на похожую чёрную платформу делали бесцветную профилактику, она слилась с кожей от потёртой части. Я сначала фыркнула, думала, чёрную надо, а потом поняла, что в нуде - лучше. А на каблук сделали чёрную набойку. Тут засада в том, что стираются эти поросята и на носу))) У меня были босоножки, на тонкой подошве, там нагрузка так шла - что тёрлись только по центру ступни, а нос не задевался. А вот с платформой - бяда))) У меня тухли с твоей свадьбы, кста, так и валяются протёртые - тоже платформа на носу облезла. А надевала 2 раза до офиса, где сидела босиком. Твои свадебные можно под хрустальный колпак и смотреть на них))))
Скорлупка, Loriblu, стразы сваровски. Но снимок не передает их реального вида, Vinda не даст соврать Профилактику сфотаю, покажу (на втором фото немного видно) Zazell, это точно
иду я как-то с диагностики, вышла из здания , думы думаю, медленно бредУ, а какой-то дядька как крикнет- Это ты че себе напялила, шоб подошвы не стирались?))) (это он про бахилы) ....чет у меня настроение игривое седня, поехала я в магаз резиновые сапоги пригляжу))
тьфу на вас У меня одни тож так стерлись, надо починить, как раз осенние они, скоро пригодятся. Я оч возмутилась про себя, что они вот так себя повели:frustrate, несколько раз только успела надеть.
а вот что делать с такими носами? у меня тоже туфельки подтертые лежат,выбросить рука не поднимается...но имхо их уже ничто не спасет.
Скорлупка, делают профилактику на носок, если руки из нужного места, то оч даже не плохо получается Хотя, если сносили оч много, то может уже и ничего не выйдет.
Не дам соврать - на фотах и туфли, и платье теряют что-то. В реале было ах - у всех единогласное. Камни не лезут в глаза, а сверкают аккуратненько при движении, под солнцем или уже потом от подсветки. А сами смотрятся оч.лаконично и изящно.
Если кожа не сильно ободралась - восстановят. У меня к профилактике такое отношение - если модель своё отжила, в моральном плане, не классика, то проще купить другие туфли, ибо ремонт выйдет почти так, как дешёвые тапки. Из моего опыта - потом только место занимают. Хорошо, если раз их надену. Но это у меня так. Все по-разному носят.
Попыталась я себе купить резиновые сапоги в Пт, по ходу движения в деревню, в итоге купила виноград и роял делюкс В лес пошла вот в таких, только у меня розовые А появились у меня эти тапки почти случайно)) Надумали после работы поехать в ОБИ, за какими-то материалами, я была на каблуках, сразу устала и переобулась, в итоге это была наша единственная покупка в тот день
Vinda, они кстати оч теплые и удобные До этого у меня были по форме такие же, но без утепления. Есть еще вот такие галоши, только расцветка другая, так вот в них как босиком, каждый малый камушек чувствуется.
А я от стоматолога в бахилах специально ушла. На улице такой ливень был... думаю пока доплыву до машины... и пошла в бахилах.
Vinda, мне лепардовый что-то не к лицу, у меня цветастые))) Груша с бидонами, да что попалось под руку, на том и фоткала. Короче, бахилы это всё фигня, я тож выбегала из поликлиник так))) А вот как мы в деревне на дискотеку ходили, вот это тема! Либо идешь в галошах и за несколько метров до клуба переобуваешься, пряча галоши в кустах или на туфли надеваешь пакеты, которые потом перед клубом, главное чтоб никто не заметил, выкидываешь. Ну а после клуба, пофиг грязь, водка делает тебя практически птицей, летишь и не замечаешь грязь, будь ты в галошах или пакетах или нет.
Два раза в году клянусь себе всю обувь выкинуть , оставить тапки ,валенки и черные лодашшшки для парада, и больше не брать. Вот сейчас снова. Надо летнюю паковать, а перед этим привести в божий вид. Каторга!