Маришка, я свои сапоги резиновые покупала за полторы-две, сейчас уже не вспомню точную сумму. Не по цене Гуччи, эт точно)))) Сейчас, думаю, можно и дешевле найти. Кста, тож смотрела на резиновые тухельки. Слышала отзыв, что вполне ничего в носке, если не носить целый день - переобуваешься. Ибо нога в них отекает и т.д., что может произойти с ногой в резине. А после сырости, если прям лужи - нога выскакивает. Т.е. это вариант для погоды после дождя, или если на дороге луж нет, и есть во что переобуться на работе. Стильные калошики, кароч.
Вот этот вариант я не понимаю))) Резиновые сапоги закрывают не только ступню от воды, но и ногу до колена от брызг и грязи. Плюс носки по холоду, что удобно и комфортно. Резиновые туфли в летний дождь нормал - тапок высох - и дальше топай, что с кожей-замшей не прокатит. Да и после дождика иные туфли выкинуть можно. А эта модель ни туда, ни сюда. При ливне они погоды не сделают, а при так себе поморосило - кожа приятнее. Интересно, они скрипят при ходьбе))) ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 14:57 ---------- Мож для защитников жывотных обувь - типа, ни одного зверя не пострадало ради новых тухелек))))
ты шо, глянь красотищща какая, в самую пору быков очаровывать а если сурьезно, нафига там каблуки, залезть в грязь и увязнуть в ней, пока не высохнет. Экстремальная обувка)))
В Москве постоянно затяжные дожди, но грязи как таковой нет. Воды много в некоторых местах бывает. А вот в Волгограде дождей особо не припомню. Но вот помню, что если дождь, пока от подъезда выползешь, гденить на Красном или Тракторном - по колено в чернозёме))) А на асфальте уже, сцуко, лепота)))
Zazell, а пыыыль?! Vinda, если честно, то я за все годы жизни тут так и не пришла к пониманию необходимости иметь резиновые сапоги. Может не так много где хожу ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 15:17 ---------- Vinda, я тебе обещала хорошую погоду? Уже солнышко Но в ваших краях холоднее, чем у нас на Севастопольской, странно. Кстати, в Глобале на Южной неплохие остатки распродажной обуви Экко. Кедов всяких и ботиночек. Тухли-мухли тоже есть, но я не смотрела за ненадобностью
Zazell, смеюсь)))) Груша с бидонами, мне они нужны для прогулок, или редких осенних выездов на природу, или до магаза за продуктами добежать. К слову, летом как-то в кроссовках под ливнем добежала - была по колено мокрая и простыла потом. Люблю гулять, и дождь меня в целом не парит, но в обычной обуви ноги промокают, да и чревато простудами. Поэтому и взяла весёленькие сапожики. ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 15:18 ---------- Это "грязь засохла"! ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 15:21 ---------- Груша с бидонами, солнышно, ага))))) Народ офигевший от такого счастья идёт кто в футболках, кто в пальто и в сапогах.
Весной в Щуке на третьем уровне были неплохие такие резиновые сапожки,но термоядерных оттенков. Если не смущает....)))) ---------- Сообщение добавлено 03.09.2012 15:23 ---------- А по теме ,живя даже в очень-дождливом -городе страны обхожусь пока без резиновых)))
Vinda, ну сапоги да, может правда нужно если много бегаешь и они сейчас такие красивые А тупли непонимэ Я за это как его "Веро гуидо" на подошве
Ну так вот жеж, значит только вам- москалям каблуки резиновые и таскать, а у нас даже в центре такие места есть, что только болотники натягивать я вот тоже сейчас не больно где хожу, но резиновые сапоги уже считаю просто необходимостью, поскольку надо в такие места съездить, что просто жалко там нормальную обувь убивать. А так кинула в багажник, переобулась и пошла бороздить родные просторы)))
Каблуки, ИМХО, должны быть на соответствующей обуви. Резиновых сапог с каблуками я не понимаю тоже. Ибо, как уже выше сказала, это обувь походная, а не выходная.
Груша с бидонами, у Веры есть минус - за подошвой нужно внимательнее следить))) Кста, читала на эту тему в каком-то глянце недавно от какой-то светской львицы совет - типа, хламурные дивы, не ходите ремонтить тухли. Профилактика выдаёт то, что вы купили обувь дороже, чем можете себе позволить. Какая-то такая мысль была.
Vinda, так если подошва не кожаная все равно пишут, не? Надо озадачиться По профилактике согласна. Когда несу свои очередные туфельки в мастерскую, рыдаю, что красоту всю ща попортят черной резинкой :frustrate
Груша с бидонами, ща посмотрела подошвы - Вера стоит на кожаных, а остальные по фактуре разные, но реально там особо ничо не потрётся.
Груша с бидонами, ща пришла с темы- поздравлялки Шилен, хотела там отписаться, но "закрыто" ужо. Вот вы тама устроили. Поржала от души. Я когда была неопытной форумчанкой, мне тоже эта девушка в личке советовала средства от опрелостей у младенца, что меня очень удивило. Да и вообще бесят натуры, которые лезут везде и всегда, даже если они не в теме. При этом критику совершенно не переносят. Ну хотя, можно сослаться на юношеский максимализм. Пройдет с годами, думаю. Вечно меня исправляет, раньше я не замечала. а сейчас Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!! И пусть меня банят, и зачисляют к старушкам-мразматичкам!