Девушки-красавицы, вот скажите мне, кто-нить вообще юзает резиновые сапоги в дождь? Как они себя ведут? Скоро слякоть начнется, хочу прикупить какие-нибудь симпатичненькие "резинки". С детства их не носила, поэтому не знаю, комфортно в них ногам али нет.
J-Zet, на волгомаме народ такие, как на первом фото, активно покупает и в хвасты выкладывает. мне не очень понравились, поэтому купила себе беленькие с черным бантиком
может посоветуете, нужна утепленная демисезонная обувь, удобная, но не спортивная, можно на танкетке, но не каблук, и чтобы без шнурков! На крайняк молния, но лучше чтоб вобще не нагибаться))
primavera, была! Уже готова была и на шнуровке купить, красота какая, но цена 6750 меня смутила...а больше ничего не присмотрела.
вот они, вот они тапки моей мечты! http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/women_casual/modern/?art_id=232533&color=01103
Ведут себя как резиновые сапоги))) Не промокают. Если холодно - то в них можно с толстенным носком залезть.
Мне нравится фасон типа жокейских, или короткие, типа байкерских, как это называют. Носок круглый, голенище широкое, можно носить с узкими брюками-леггинсами, с юбками. В общем, самый что ни на есть комфортный кэжл)))
Аня), да я думаю, во всех магазах найти можно - из сезона в сезон штампуют в этом стиле))) Ща картинки порою.
Мне тоже нужны резиновые сапоги, за грибами ходить Сколопендра, твои мне нравятся, но по грибы наверное попроще мне надо)) Вчера видела двух девочек в осенних замшевых ботфортах, неужели так хочется поскорее осень или вариант, купили, а терпеть до осени сил нет
Маришка, да куда уж проще. у меня коллега купила резиновые сапоги от гуччи, а это так - как раз за грибами
совет грибникам: выбирайте сапоги, чтобы сверху затягивались или плотно прилегали, а то потом все ноги в листьях ))
Сколопендра, первые-вторые, кста, на ногах совершенно по-другому. Я покупала в прошлом году. Эта грубость нивелируется длиной юбки))) Или свитера.
Сколопендра, Vinda, я предположила, что по цене не для грибов)) Я уже который год пытаюсь купить сапоги, но пока есть только калоши. В прошлую Пт, забрела в тц на цветном бульваре, разглядывала там резиновые босоножки, туфли, балетки. Не дают они всё мне покоя Вот нарыла босоножки.