Медвеженок вчера еще перл выдал: "Народ хочет выбирать себе начальников" (о выборах губернаторов) А я то, ну туппой, всегда думал, что это они - слуги народа, а они оказывается - Начальники((
А молчал весь день) Говорит еще утром заяву написал) После его рассказа о том что в городе хорошие дороги и снег зимой убирался отлично - в топку такого управленца. Ждем следующего временщика.
При любом временщике/назначенце будет именно так... ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 17:34 ---------- Поздравляю, дождались, Василькову не удалось убежать от наказания в виде долности ВРИО мэра Волгограда
+1. Крепкий хозяйственник... Зимой со снегом уж точно нахозяйствовали. ---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 18:43 ---------- Кто в теме, может пояснить как это? Мне почему-то кажется, что "создание 3065 мест" произошло за счет того, что в некоторые группы вместо 20 детей утрамбовали 30, и за счет того, что часть детей ушла в школу осенью. Может я ошибаюсь?
А Соколов, по моему удачно сторговался, первый вице-премьер области после исключения из вЕДРа. Моё мнение не изменилось мужик умеет работать. Такие везде нужны.
А я вообще ничего не понял. Что мы имеем в итоге? Из всех новостей получается, что вместо 1 (одного) мэра получили: 1) главу города, он же председатель городской думы 2) сити-менеджер. По первому пункту- а как же принцип разделения законодательной и исполнительной властей? по второму пункту- ху из сити-менеджер и что это такое вообще? И как они будут делить обязанности и сферы ответственности? В общем, бардак будет такой, что всё предыдущее покажется цветочками, а город добьют окончательно, имхо.
В_Чащах_Юга, во-первых, в рамках действующей редакции устава города, его главой является руководитель представительного органа, поэтому никакого смешения законодательной и исполнительной власти нет, во-вторых, то, что вы называете "сити-менеджер" это глава администрации города (вот вам как раз и исполнительная власть). Есть мнение, что эта схема будет действовать недолго и уже в ближайшее время депутаты "откатят" устав к его прежнему состоянию. ---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 09:39 ---------- akrivcov, вы такой забавный! Просто #мимими