Diatone DS-1000Z Легендарная трёхполосная напольная акустика закрытого типа !!! Диапазон частот 35 - 40000 Гц. 6ом 91дб. Низкочастотник 27см- многослойный кевлар. Писчалка и среднечастотник - купольные, из тончайшего(40 микрон) титан-бора, крепче и жёстче которого только алмаз! Обескураживающе детальный звук! Подвесы в полном порядке, корзины без следов коррозии!!! Diatone DS-1000Z акустика закрытого типа т.е. без фазоинвертора и соответственно без гудения и бубнежа, чётким, хлёстким басом, высочайшим разрешением на средних и высоких частотах ! Diatone DS-1000Z абсолютно не критична к расположению в помещении! Размеры 690 х 360 х 300 мм. Вес каждой колонки 32 кг. Подиумы не продаются! Приглашаю на прослушивание ! Цена 45тр! ЗА ТЕМОЙ НЕ СЛЕЖУ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!
разве не видно что дины не по центру а сдвинуты по оси для правильного расположения те дины во внутрь пробовал та и так есть в этом смысл не зря сч и вч более детальные
Ребята, были раньше 35АС не помню как там дальше, олимпийская символика. Они также были с асимметрией. Были 25 АС Амфитон такие -же. Так вот, братья наши болгары акустеры, в те далёкие, просили под переделку купить им с десяток экземпляров. Купил, помог. Когда приезжали, забирали, рассказали теорию, а смысл - хорошей СИММЕТРИЧНОЙ акустики - не бывает. Скажу по теме в виде Ап - Я слушал Диатоны тысячники - это из семейства свиней - породистый хряк. Слушал аналоги от канадцев Energy, но там ценник умножьте на 2,5, так что рекомендую действительно заинтересованным - на прослушку.
нет именно во внутрь звук лучше не зря рекомедованы производителем да и проак тоже рекомендует во внутрь и знааменитый колоко строитель троелз из Германии токого же мнения да и я сними согласен.
credo, Ну да.Соберите "пищали" и "середину" в центр.А "басы" разнесите.И поговорим про "детализацию"и "локализацию" ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 18:24 ---------- зы.У меня есть подозрение,что кто то крышки местами попутал.Вскрываючи ---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 18:25 ---------- credo, Ссылку или скан производителя.Почитаю
http://audio-database.com/MITSUBISHI-DIATONE/diatoneds/ds-1000-e.html вот как бы оф сайт и расположение акустики я на собсвенном примере с растановкой и этой акстики и самодельной пробовал и именно с растановкой во внутрь звучание сч вч значительно отличается в лучшую сторону ну вообщем о вкусах не спорят производитель здесь рекомендует так (это не первая пара диатонов и про тото что там кто то что менял глупость )посмотрите в гугле все почти все картинки с этими ас итменно во внутрь