Меня тут в качестве эксперимента пообещали бесплатно вылечить от сифилиса. Но вот проблема - не знаю, от кого заразиться. Кто поможет в этом деле? Абсолютно бесплатно и на добровольной основе...
otello , ко всем приставать с таким вопросом? или объяву повесить? Дело в том, что другие болезни мене бесплатно лечить не обещали... Залетный гость добавил [date]1079976945[/date]: otello , в вдруг здоровой окажется? Что тогда делать?
Залетный гость Пошутил и будет! Ты, что...?! Даже, если и вылечат, то последствия могут быть оччень плачевные! Юр, скажи, что пошутил, А?
Хех...ничего вы не понимате. Я помочь хотел . Начинающему дермовенерологу(блин, слово то какое противное...). Плюс на халяву . otello , ну вот опять "купи". Неужто никто сам не поделится? Ты считаешь меня безкультурным? РАДАсть , ты тут не отшучивайся, ты лучше скажи, как там у тебя с сифилисом...поможешь? Rem , к дохтуру. Я думаю. этот доктор вряд ли. Специальность не та. Ну...разве что по первой специальности... Галка , почём? Если хорошие дети, по возьму парочку по сходной цене. Улька , тебе то что? Можешь что предложить по сабджу?
Залетный гость, а оторванные головы там нахаляву не пришивают? Сифилис - уж очень тривиально. ЗЫ. Балабанофо? Экспериментаторы? Дафай, дафай... (с)
Я почему спросил - как-то попались мне в руки в период очередного тяжелого безделья какие-то таблетки. Названия не помню (от склероза, кстати, не лечат???) Так вот я в процессе изучения документации по таблеткам обнаружил, что гонорея ими лечится с одной пилюли, а вот насморк и другие сифилисы верних дыхательных - принимать всю неделю утром и вечером. Жуть. Вот и думай, что страшнее...
Залетный гость Катти Сарк говорила, что у меня или у неё (не помню точно, но не имеет значения: если есть у неё, то значит есть у меня) есть, но уже застарел. Даже не знаю, что делать теперь. Ведь так охота помочь тебе, Юра.
Так у тебя ИЛИ у нее? Или у тебя И у нее? Что-то прослеживается нарушение причинно-следственных связей (а мож, и других каких-нить связей ).
Rem Ципрофлоксацин. Но им сифон не лечат. Ivan У них. Один на двоих. Они его никак поделить не могут, вот и ругаются по кажному поводу...
[off]Анекдот: - От чего лучше умереть: от сифилиса или дизентерии? - Конечно же, от сифилиса. Лучше умереть мужчиной, чем засранцем...[/off]
Залетный, я восемь раз переносил эту любимую заразу и все восемь меня лечил твой знакомый. Телесные ощущения прекрасны. Душа трепещет. Обязательно добейся своего. Moroz