Вообщем продаю обогреватели для рук Zippo! Оригинальные, из штатов. Есть 2 штуки, одна черная другая стальная. Информация по обогревателю здесь: http://handwarmer.zippo.ru/ Цена 1200 рублей за штуку. 8-919-988-77-77
Без проблем - звоните. Стальная в резерве. Осталась черная. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 11:01 ---------- А рыбаков и охотников на форуме нет что ли????? Зимой грелки по 1500 разгребали, даже оптом брали. Сейчас не сезон, соответственно и цена такая. Как говориться, готовь сани летом.....
Я с вами не спорю по цене.... Но по отзывам слышал, что Kovea не долго тепло держит, да и материал изделия оставляет желать лучшего. По мне- так лучше качество, чем дешевизна изделия.
Спасибо вам за покупку, надеюсь вы не разочарованны. Сетки будут ориентировочно в июне-июле. Цену я вам сообщу. Все грелки проданы. Если кому надо - пишите в личку.
Всем Привет!!! В продаже опять грелки Zippo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена вопроса 1350 рублей!!!!!!!! Есть стальные и черные!!!!!!! Звоните 8-919-988-77-77
Всем Привет!!! В продаже опять грелки Zippo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цена вопроса 1200 рублей!!!!!!!! Есть стальные и черные!!!!!!! Звоните 8-919-988-77-77