Блюдо без названия)) Готовила из остатков творога (100 гр), чуть меньше половины упаковки плавленного сливочного сыра, 3 яйца, зелень, два зубчика чеснока, 2 ст.ложки манки и сметана. Яйца с помощью блендера взбить и смешать с плавленным сыром, посолить. В манку добавить 1 ст.ложку сметаны, чтобы манка набухла. Творог размять вилкой, добавить к нему зелень (я ещё щепотку эстрагона потерла для запаха). В творог вылить яично-сырную смесь, добавить манку. Всё перемешать, посолить и в форму запекать в духовке. У меня было 200 градусов и минут 20. Внутри не пропеклась, поэтому доготовила в микроволновке (на 3 минуты ставила). В духовке лучше поменьше температуру и минут 40, наверно.
Овсяноблин с начинкой из авокадо и зелени. Для теста: 5 ст.л. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 5 ст.л. молока, соль, приправы, щепотку разрыхлителя. Хлопья измельчила блендером. Когда всё смешается, дать постоять, чтобы хлопья набухли. Начинка: половина авокадо+петрушка+укроп+кинза+соль. Всего по чуть-чуть. Размять вилкой или с помощью блендера измельчить. На разогретую и смазанную маслом сковороду вылить тесто, распределить тонким слоем по сковороде. Обжарить с двух сторон. Вариантов приготовления теста и начинок много. Приятного аппетита!
@Вернер, – Удачи тебе, Пшёлты. – Меня, между прочим, Иван зовут. Иван! – Так всех русских зовут. Если тебе так хочется, пусть будешь Иван. Пшёл ты, Иван! – Пошёл и ты! )
@alexaudio60, - Шпрехен зи дойч? - Угу.. Хендехох.. Гитлер капут... - Не густо. Если это все, что ты знаешь по-немецки. (с)
Сегодня готовила сырные лепешки. Рецепт во вложении, внезапно закончилась мука и обваливала уже в сухарях немного)) и чай с облепихой и мятой))