Акция против колхозо-ксеноновых дибилов.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем LOXAN, 21.04.12.

1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    и что теперь, чтобы объяснить козлу что он опасен для встречных, всем надо поставить специальные фары, чтобы козлу было безболезненно для глазок? В профсоюз ксенонокалхознеков пусть пожалуется, когда в кювет улетит.

2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    надо посоветоваться, можно ли на таран идти :) регистратор если что поможет :coolz:

3. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    TSE2002, супер! :flag:

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 19:01 ----------

главное просто так не включать

4. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    скольким сегодня в глазки "насветили"?

5. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    и даже не собираюсь :)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 13:29 ----------

так еще Электрик не поработал над подключением

---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 13:31 ----------

ну спасибо за комплимент и без обид ежели ослеплю за ксенон :))) ;)

---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 13:33 ----------

ну вот этим высказыванием не поспоришь, не возразишь и тд.

+1000000......

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    какие нафиг у них глазки??? Глазки-это у девушек, а у этих дибилов у них не глазки, а мутные обдолбанные чичи!!! Через которые им плохо видно дорогу, и поэтому их жабит что другие видят нормально и поэтому они долбят других своими гавняными слепилками!!!

---------- Сообщение добавлено 16.05.2012 13:06 ----------

еще заметил такую фигню "дуплетный эффект", это когда едешь, сзади поодаль тоже едут попутно толерасты, со встречки гавнюк слепит, подпускаеш его на 50-100м и неожиданно врубаеш дальняк, он успевает врубить свой дальняк только когда уже бестолку, т.е ты уже не в секторе его дальнего, но зато толерасты сзади как раз в секторе, и воспринимают это как наглый вызов им, не сдерживают свою толерастию и долбят дальняком его тоже :d:d:d

7. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    :d LOXAN, тебе пора научную работу писать по сабжу. :hah:

8. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    полностью поддерживаю

9. NeonKIR

15.890
    536
    бойтесь лохана [​IMG]

:d

10. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    просто песня))))))))) а что нужно принимать чтобы достичь такого состояния или это врожденное

11. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    morj, это от выдержки под ксеноновыми лампами. :hah:

12. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    маладца :pifpaf:

13. RacerF1

3.014
    1
    вот так страшнее

Вложения:

• supermanqp1w.jpg
      supermanqp1w.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      759
  14. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    только запилить пружины нада на картинко;)

15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    и тухлый шильдик убрать. :d

P.S. Это конкурс на аватару LOXANу?

16. RacerF1

3.014
    1
    Grinya, это постер для акции :)

17. NeonKIR

15.890
    536
    у лохана такая приора ? :) будем знать

18. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Утром виделся со знакомым сотрудником ГАИ, короче ксенонщики, инспекторы получили указание в момент рейдов по тонировке оформлять и кустарный свет, велено передавать в суд хотя бы одно дело по свету за рейд. При этом негласное распоряжение щемить только ВАЗЫ и другие нашемарки/ЛОГАНЫ/НЕКСИИ/Лансеры и иномарки начала 90х годов, что бы точно быть уверенными что там его не должно быть по определению. Так же дана рекомендация, для нарядов не имеющих спец оборудования для выявления оного, требовать открыть капот, что бы визуально удостовериться в наличии блока и в присутствии понятых его изъять с занесением в протокол, до суда... Короче, за что купил,за то продал. Как будет на самом деле это все работать не знают на данный момент даже сотрудники.

19. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а чо тут знать? Тормознули, нагнули, бабло слупили, отпустили. Немного проехал-дальняком мочканули в мутные моргала пару раз, еще проехал-опять тормознули, нагнули, бабло слупили, отпустили...не езда а сплошной кайф :d:d:d

20. RacerF1

3.014
    1
    тебе не понять романтики :)

21. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    каждый гаец тормозит нагибает и глину месит в тупой башке ксенонового гавнюка это романтично?

22. RacerF1

3.014
    1
    LOXAN, ну если на дорогах столько любителей этого дела, то видимо да :)

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.662
    2.918
    Давно уже завёл такую привычку слеипить в ипло этим гадам. И при возможности еще сворачиваю в сторону встречки, чтоб ему мой дальняк получше видно было :)

А еще недавно начал троллить торговцев-говноксенонщиков в разделе "Авторынок" на нашем же форуме:)

24. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    не останавливайтесь ребята на вас вся надёжа........даже слеза навернулась .............простите

25. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    А как же один необходимый протокол в смену для суда? Видимо не всех отпустят после поимки. Хотя как я понял, за это прав лишают от полугода до года, так что денежное распоряжение...

26. Dozer

Dozer Активный участник

14.662
    2.918
    Ща на перекрестке стоял, а на той стороне говноксен стоял. Я чуть развернул машину в его сторону и врубил дальний) Так и стояли) Он там моргать даже пытался.

27. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    красава! для героев нужно срочно разработать награду и отличительные знаки на крыло или переднюю дверь (как звезды на фюзеляже)

28. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а для толерастов что? Они-же тоже напрягаются, т.е они говноксеноновые фары терпят, и еще постоянно внушают себе чо они им совсем не мешают :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 20.05.2012 11:58 ----------

вот вчера вечером случай был опять, еду ночью, сзади аццки слепит какой-то гавнюк, так слепит что не видно даже где и по какой полосе он едет, ну я стал специально ему ехать посереди 2-х полос а потом вообще встал под горящую секцию направо, разглядел сзади чорный жыпарь, какая-то азиатская хрень, стоит, слепит и дудит, я фак в окошко высунул, потом я поехал прямо и он тоже прямо хотя ему надо было направо, на следующем светофоре встали, он вылез, мужичок лет 30-35 небольшого роста но качок, но видно что не спортсмен рукопашный а просто тупой говнокачок т.е чисто для понта, для вида, и подошел и что-то там стал кричать что я -мудило, а я ему говорю что это он-пи-дор потомучто говорю ему "погляди какой у тебя свет пи-дорский он всех слепит" после чего чувак погрозился мне спалить тачку, сел и уехал. Номер у него 2 восьмерки по краям а что в середине я не запомнил т.к был в состоянии аффекта т.е ожидал что будет небольшая драчка и нужно как-то быстро вылезти из авто т.к сидеть там -далеко не лучшая позиция. Ну, или закрыть окно и уехать.Кароче, в целом мне понравилось, буду и дальше теперь гавнюков со слепилками всячески глумить подобными способами на дороге и других к этому призываю, а если разборки какие то можно и навалять при плохом настроении, особенно когда чувствуешЪ в себе аццкий прилив брутальности, а если шибко крупный олень попадется то можно пообзывать его всякими словами нехорошими чтобы спровоцировать на агрессию а уже после можно будет увечить его заранее приготовленными жестокими средствами самообороны.

Последнее редактирование: 20.05.12
  29. Dozer

Dozer Активный участник

14.662
    2.918
    LOXAN, я одного такого оленя заставил за мной 10км/ч ехать с километр, ибо сложно там меня обогнать было

30. casual

casual Участник

362
    2
    а может лучше поставить туманки и настроить их таким образом, чтобы при включении они светили точно в говноксенонщика?

монитор samsung s27dg502ei | дпу-к 125 диффузор | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zoom Яндекс Переводчик - синхронизация за 5 минут! | объемные светящиеся буквы | horynize 450