Акция против колхозо-ксеноновых дибилов.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем LOXAN, 21.04.12.

1. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0

эхххх молодец :), жду недождусь когда "хеллу" поставлю бум вместе мочить :)))

2. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Ехал на днях на своей машине на пассажирском сидении ("пьяное такси" рулит). Навстречу тазоНЛО. Говорю, включи дальний. Включил. Тут же выключил. Включи дальний :))) Проезжаем, там ара. Разворачивайся, догоняй, я ему щас фары разобью :))))) Водитель дальше поехал. Не остановил :)

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а что за удод ездит на ниве всей с люстрой включенной? номер 818.

4. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    RacerF1, нет , стояли тоже osram обычные.
    LOXAN, да я и без этой темы всегда дальнего врубал любому, кто хоть чуть-чуть меня слепит.)))

5. Slimaka

Slimaka Участник

102
    0
    Почитал тут..по поводу учить негодяев. Был в прошлом году такой случай,не у нас,а южнее. Группа друзей по трассе ночью ехали на мотоциклах. У одного ксенон стоял. Водителю фуры ксенон не понравился и он все свои светоприблужы врубил. Впереди дорога аккурат начала уходить влево, парень это не увидел из-за ослепившего его света фуры,ну и прямиком на обочину вылетел,на которой,по случайности, дорожники приличный размером камень после своих работ оставили.

6. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    кто кто чурка

7. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну наверное как ты читаешЪ так и ездишЪ :d:d:d
    водиле фуры надо было терпеть, и самому улететь куда-нибуть, да?
    Если говноксеноновые дибилы будут периодически куда-нибуть улетать с дороги, то всем остальным от этого только облегчение наступит, т.к ездить ночью станет комфортно, у кого нормальное зрение им дорогу будет видно хорошо, можно будет ехать не щерясь. А у кого чичи мутные от рождения, так им никакой ксенон не поможет, но тут принцип у говноксеноновых дибилов такой "Сам дорогу нифига не вижу но и другим не дам нормально видеть"

8. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    поставил говноксенон в тыркан чтоб всякие разные дебилы видели меня

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    ну а те кто недебилы и у кого со зрением в порядке, они будут тебя мочить дальняком, как клопа! Но ты-же знаешЪ что делаешЪ :d:d:d

10. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    я немного умней чем ты думаешь
    я фару чуть опустил так что никого не слеплю

11. Slimaka

Slimaka Участник

102
    0
    Читаю нормально. :) Не тебе судить. На трассе дальний свет никогда не выключаю,фара вниз опущена, ближним не пользуюсь. Никто не жаловался. :) Долгой тебе жизни. Сравнил фуру со всеми его светоприблудами и одной единственной фарой и якобы с заводской маркировкой о возможности установки ксеноновых ламп. Ладно бы вдали еще включил. Короче нету больше парня. Знал его чуть-чуть.

12. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так вся фишка подпустить козла с гавняными слепилками поближе, когда он уже вроде видит что толераст решил стерпеть его говнослепилки и дальняком мочить не собирается, и тут и вжарить....
    В итоге он получает в душу приличную какашку а ты уезжаешь 1:0 в твою пользу. Если такое практиковать массово то дибилы с говнослепилками будут уже нервничать всякий раз когда сближаются со встречным, т.е будут ожидать дальняком в рыльник и нервничать, потому как далеко не всякий раз ожидание будет сбываться т.к зачастую будут попадаться терпеливые толерасты, которые будут терпеливо щериться, напрягаться разглядывая дорогу, но дальняком мочить не будут ибо их жизненное кредо -терпеть терпеть и ещо раз терпеть. И не возбухать когда напрягают.

а ты думал что люди, тем более на моциках, тем более на нашенских дорогах, живут долго?

13. Байкер

Байкер Активный участник

2.965
    29
    поверь долго

14. Slimaka

Slimaka Участник

102
    0
    Ответ уже выше дали.

И уже счет в твою пользу? :) Не понимаю таких людей.

На трассе я иначе делаю. Если вижу,что дальний не выключает, то включаю ближний-дальний пару раз. Не помогло-включил дальний и поехал. Обычно переключаются. А иной раз у некоторых ближний,как дальний-все равно слепит.

15. Homa110

Homa110 Участник

172
    0
    Ездию на ниве и хватает только дальний включить разок на заниженый таз с ксеноном,сразу суетятся и уходят правее ,бывает до остановки :-)при этом все штатное на ниве:-)

16. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Homa110, на нивах/копейках свет хороший

17. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Верх дибилизма - когда горит только одна фара говноксенона. И не понятно толи это "Ява", толи где у этого пылесоса остальная часть. Не понятно по какому именно борту не горит фара и как с ним расходиться. Приходится уж рассматривать с дальним. Габаритные огни я так понимаю все сракеры сразу отключают. Типа первый пункт говнотюнинха.

18. TSE2002

1.483
    0
    ну я вот потихонечку приготавливаюсь, теперь дело за Электриком

Вложения:

• IMG_0653-1.jpg
      IMG_0653-1.jpg
      Размер файла:
      124,8 КБ
      Просмотров:
      549
  19. TSE2002

1.483
    0
    если кого из колхоз-ксенонщиков буду слепить не обижайтесь :);)

20. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да,у тебя на американском УАЗике -есть чем посветить:d.И ксенонщикам на запиленных приорах,с высоты Вранглера -свет будет проходить поучительным рентгеном через мозк:):d.

21. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    TSE2002, отлично смотрится!
    Увидев это фото, завтра с утра половина колхозоксенонщиков будут лихорадочно выколупывать ксенолампочки из своих светилок. :d:d:d

22. TSE2002

1.483
    0
    и кидать их мне в лобовое стекло :)))

23. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    если из за тебя кто то улетит в кювет, потом тоже не обижайся, в гараже стоит танк ? :)

24. TSE2002

1.483
    0
    под надежной охраной :)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 00:25 ----------

в случае чего буду знать кого искать ;)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 00:27 ----------

использовать хеллу на дорогах общего пользования, либо при интенсивном движении это глупо, а вот моргнуть пару раз и включить в случае "непонимания" я думаю можно ;)

PS/ и все таки нужно уважать друг друга и использовать правильный свет

Последнее редактирование: 15.05.12
  25. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Вот почему все ксенонщики сразу начинают пугать "своим улетом" в кювет? Почему они не думают о том, что из-за них встречный водитель может наехать не пешехода переходящего дорогу (когда навстречу едет говноксенон, то людей, в силу достаточно узких силуэтов, просто не видно) или не вписаться в поворот и обнять столб, догнать впередиидущий авто (стопари гораздо слабее, чем говноксенон) и т.д. и т.п. Улетит в кювет, туда ему и дорога!!! Сам подписал себе приговор, когда ставил говнолампочки и нарушал регламент.

26. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    при чем тут танк? ну улетит и что?

27. NeonKIR

15.890
    536
    *не пойман не вор :p

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    +миллион.

29. NeonKIR

15.890
    536
    не сравнивай резкий дальний в глаза и ксенон... ты видеть нормально сможешь только через сек 5-10, а проехать успеешь метров 30-50, вот те и кювет ;)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2012 10:46 ----------

про танк это комплимент машине ;)

30. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    видел ближний ксенон как дальний