Акция против колхозо-ксеноновых дибилов.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем LOXAN, 21.04.12.

1. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    приехав в прошлом году удивился количеству ксенонах на ВАЗ. включая противотуманки. дальним лечится. встречные, попутные одинакого хорошо.

2. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    не все же дураки, существует биксенон, который так же Вам пойдёт в ход

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    уже прилетала? :d

4. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    TSE2002, написал в личку.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 22:48 ----------

Ночью, ничего ты не заметишь, а регистратор запишет только свет встречных фар.
    Ну гайка, это конечно все-же перебор, а вот горсть семечек я один разок от души киданул. Он минут 15 не мог понять, что за шум был. Ночью, когда семечки попадают на лобовое, кажется, что начался сильнейший ливень с градом, но ведь его нет :)

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Apricot, если TSE2002, не купит туманки, то я готов. )) За умеренную плату. ))
    У меня в шниве, заводские туманки. Регулировочный болт выкрутил на максимум, да же гровер подложил. А она зараза, все равно на луну светят.... Вопрос знатокам. Это просто ВАЗ говно? Или потому что, гладиолус? Ну вот не хочу я туманками с галогенными лампами слепить, а не могу.

6. Apricot

6.422
    242
    упс, эти горшки как-бы совсем не противотуманки. Это дополнительный дальний, хотя после их установки, штатный становится дополнительным :)
    Короче я их привезу, а там включим, посветим все посмотрят. Кому понравится того и тапки.
    Честно сказать продавать их не очень хочется, уж больно они мне нравятся, но что бы их сейчас ко мне поставить нужно делать вылет у меня на бампере сантиметров 5-6. Вот на Вранглере они будут смотреться очень в тему.

7. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    а кто говорил что это "высоко", я акцентировал внимание на твоем "супер" зрении :) ;) ну а про регистратор сказано чуть выше ;)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 08:33 ----------

упс, пока в резерве за мной, но все зависит от цены :)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 08:34 ----------

Apricot, я первый в очереди :)

8. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    пока смельчаков не было :)

---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 09:43 ----------

хотя да... ночью регистратор бесполезен :(

---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 09:49 ----------

свети дальним, это высоко ;)

9. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    это верно подмечено :)

10. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    это адекватно ;-)

11. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    Если слепну - то включаю дальняк и не важно ксенон или фара влево вверх.

12. foRED

foRED Активный участник

858
    0
    на двух моих автомобилях такой свет. в государстве где проживаю натянут "сварщика" без миганий дальним.

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    дык кто против заводского ксенона? С ним да - видно что у человека фары яркие, но они не слепят.

14. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну а у нас вот в государстве, чё-то никак - бедолаги - не могу натянуть :hah::hah:

15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    mrak, Ничего личного,но я, с высоты своей практики,Вас бы,успокоил.:):iq::writer:

---------- Сообщение добавлено 28.04.2012 16:47 ----------

Советов бы накидал:)

16. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    я был настолько сильно затонирован что ничей дальний не мог меня потревожить. хотя что-то типа lx570 как-то прорентгенило...по теме : гомноксенон отсутствует.

17. Rush-99

6.598
    30
    сказки. всё зависит от регулировок

18. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Rush-99, хрентотам. Нормальный линзованный ксенон видно сразу, свет в фаре идет из одной точки. Говноксенон виден как целиком светящаяся фара.

19. Godfather

Godfather Участник

189
    1
    Для начала надо прочувствовать ту тонкую грань между ослеплением и его отсутствием. Если Вы всё же решили что Вас ослепили, действовать надо в несколько этапов. Во-первых развернуться и ехать следом за обидчиком, слепя его дальним светом фар всю дорогу до конечной точки. После этого можно было бы разбить его источник неуважения к окружающим, но он может повесить новый, а что ещё хуже, подумать что его фары светили недостаточно ярко и кто-то обиделся на это и повесит ещё более мощные ПТФ. Поэтому необходимо сжечь ТС колхозника и рядом оставить пояснительную записку, что не надо так вести себя на дорогах общего пользования. А то что Вы пишите - сопли какие-то и детский лепет. Для особых ценителей можно ещё помочиться на прах автомобиля колхозника.

20. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    как раз таки нет. Ибо правильно сказал:

Godfather, ездишь с ксеноном в птф? :-)

21. Rush-99

6.598
    30
    нихрена подобного, меня много раз слепили всякие мазды 6 и аккорды с линзовыми фарами, но я не обращаю на них внимания, ибо мне пох кто как и с чем)) кглавное я ни кого)

22. Apricot

6.422
    242
    Это скорее всего только ты так думаешь, но не встречные водители.

23. Rush-99

6.598
    30
    Apricot, было время когда мне моргали, как только ТО прошёл всё в норме стало)

24. Apricot

6.422
    242
    Rush-99, если честно прошел, то надеюсь, что хоть у одного стало как должно быть.

25. Rush-99

6.598
    30
    Apricot, не честно, но прошёл с кое-какими косяками, фары отрегулировал)

26. NeonKIR

15.890
    536
    сегодня один на чирке моргнул дальним, стояли на перекрёстке, любая лампочка бы его слепила :iq:

27. Rush-99

6.598
    30
    NeonKIR, не я был?) у меня в дальнем ксен

28. NeonKIR

15.890
    536
    в Кировском на энерго вечером был ? :) чирка вроде зелёная... у тя синеватая как я помню :look:

29. Rush-99

6.598
    30
    NeonKIR, я утром проезжал в красноармейский и часов в 11 из него, а цвет у меня зелёненький, только темноватый) Изумруд, если быть точнее)

30. Godfather

Godfather Участник

189
    1
    Нет, у меня ПТФ с заводскими лампочками. Если честно, особого толку от них нет, разве что обочину лучше видно.