1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что случилось с "Победой"?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем УКРОП, 22.03.04.

  1. УКРОП

    УКРОП Активный участник

    1.951
    0
    Смотрю я афишу кинотеатра "Победа" и удивляюсь. Странный какой-то репертуар на март.
    "Крутящий момент", "Ни за, ни против", "Забирая жизни".
    Ну, "Крутящий момент" ладно. Там мотоциклы, дым, грохот и пр. Посмотреть на большом экране, наверное, можно, хотя я с подозрением отношусь к фильмам, которые на imdb значатся в сотне худших кинофильмов по оценке зрителей.
    "Ни за, ни против". Криминальная драма. По немногочисленным рецензиям в инете можно сделать вывод, что фильм, в принципе, неплох. Но почему этот, насколько я понимаю, арт-хаусный фильм показывают в "Победе"? Не хочу сказать, что арт-хаус - это плохо. Это очень даже хорошо, но у нас уже есть "Волга".
    "Забирая жизни". Тоже криминальная драма. Снимаются Анджелина Джоли, Итан Хоук, Кифер Сазерленд. Больше добавить ничего не могу.
    Смотрим афишу "Радежа": «50 первых поцелуев», «Оптом дешевле», «Лапочка», «Монстр», «Лохматый спецназ», «Питер Пен», «21 грамм».
    Честно сказать, мало чем отличается от репертуара "Волги". Правда, в "Волге" будут показывать "Братца медвежонка". А вот репертуар "Победы" меня совсем не вдохновляет.
    Это, конечно, только мое мнение, но кинотеатру "Победа" не стоит переходить на арт-хаус-линию. Или я не прав? Что там, руководство поменялось? Или просто решили не ставить палки в колеса "Радежа" и благополучно загнуться?
     
  2. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    С одной стороны все хорошо, с другой стороны все плохо.
    С одной стороны хорошо, если арт-хаус начнут показывать в хорошем кинотеатре. Потому что в Волге с "удивительной" звуковой системой, "удобными" креслами и экраном, загороженном цветком, стоящем на рояле, условия для просмотра просто ужасные. Думаю с этим согласятся все. Хотя репертуар обычно - отменный.
    С другой стороны плохо, если Победа перестанет быть тем, чем она является сейчас - недорогим качественным кинотеатром, очень хорошо подходящим для показа масштабных блокбастеров.

    И наконец, в третьих, я думаю, что это всё - временное помешательство.
     
  3. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    Мальчики, не спорьте. Придет апрель - и мы будем посмотреть, изменилось чего или нет. Начальство там точно не менялось. Может быть, какие-нибудь временные финансовые заморочки.
    З.Ы. "72 метра", "Любовь по правилам и без...", надеюсь, к арт-хаусу не будете относить? А ведь только что закончились...
     
  4. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Да не волнуйтесь вы так .... руководство и политика не смнились .... просто в конторе временные трудности с финансированием .......
     
  5. .:::Skit~Ols::.

    .:::Skit~Ols::. Активный участник

    4.021
    0
    Да,будет ужасно если такой хороший кинотеатр загнеться!
    Хотелось бы видеть его прежним........................
     
  6. hugo

    hugo Гость

    Ребят это с каких пор Победа стала хорошим кинотеатром??? Что-то я там ничего хорошего не замечал! Убогие кресла, убогий персонал, все убогое! Если победа загнется я только обрадуюсь!!!
     
  7. Амина

    Амина Киноманка

    5.853
    10
    hugo
    Один из немногих кинотеатров, куда студентам, пенсионерам и учащимся можно купить билеты со скидкой.
    Ну построят еще 10 мультиплексов, а муниципальные киношки закроются... и все, все будем по 200 рублей за билет отваливать без разговоров, да?
     
  8. vugluskr

    vugluskr Активный участник

    1.406
    0
    hugo
    а по мне все другие пусть лучше загибаются.
    победа - классный кинотеатр
     
  9. hugo

    hugo Гость


    вот именно из-за этого и загнется!!!