Рози,ещё 2 человек отписались в личку, желают быть,т.е. +2 авто будет, так что проблемы с транспортировкой решились сами собой, а я переживала.
Итак, сегодня доподлинно известно, что 6 мая на природу приедут 6 и 7 . Winny, вы - с нами? Вольффф, с Вашей подачи я замутила тему про уху, присоединяйтесь, а то мне не охота одной за неё отвечать! Желающие сдать деньги в общий котел решают этот вопрос до завтрашнего вечера, всех-всех-всех, кто нам взаимно рад, будем поджидать 6-го на остановке "3-я карта" с 11 часов. Дорога асфальтированная, по грунтовке ехать не планируется.
Очень хотелось бы приехать но блин работа.большой респект медработникам у меня полсемьи медработников. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 21:32 ---------- Аня), А почему ты не любишь медработников. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 21:40 ---------- Пообщался сегодня с shillen адекватная приятная девушка что ее так многие не любят.
Нестоличная штучка, Нет мать брат и его жена. ---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 22:08 ---------- И то что показывают в нашей раше о медработниках это фэйк или единичные случаи,сам лечился в 6 больнице на нижнем тзр офигенские врачи бесплатно!!!
Вольффф, только что хотела написать: "нужен котелок". Что делать, если не найду за завтра, куплю послезавтра, пусть будет в хозяйстве!
Всех, кто едет, предупреждаю, что есть опасность подцепить клещей. Я отдыхала на месте 29-го, но не сталкивалась, однако, на ВФ пишут про них. Спрей от клещей наносится только на одежду, поэтому возьмите с собой носки.
А еще есть опасность лес спалить. В России на данный момент 4200 очагов пожаров, большинство от расп***ства человеков.
Дорогая Бета,(могу ли я так к тебе обратиться?) спасибо за сердоболие, ничего не случится подобного, ведь не первый день на природе мы... Я обязательно проконтролирую, чтобы ничего не подожглось-спалилось)
Бета, для безопасности будут железные листы 2 кв м и ведро с водой. Сегодня куплено: Москитолл от клещей (спрей) Москитолл от комаров (мазь) Салфетница Салфетки бумажные Салфетки влажные Пластиковые миски под окрошку и уху Контейнеры для шашлыка и гарнира Скатерти одноразовые Деревянные шпажки Зубочистки Одноразовые чашки для горячих напитков Нам требуется помощник для нашего повара 2304 , нужно будет 5 числа помочь ему разделать 8,5 килограммов мяса. Просьба ко всем, кто не занят на сборах, откликнуться :help:!!! Напишите ему в личку, плиз! Я и Шиллен не справимся...
надеюсь, эта новость вам не помешает отдохнуть!!)) В Волгоградской области введен запрет на посещение лесов