Для тех, кто хочет пообщаться и поесть шашлыка на природе

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Shillen, 21.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Бета, да.

2. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    И меня обязательно возьмите. Я правда заочно, но можете за моё здоровье кусочек шашлыка скушать. Буду только рад. А очно на июль можете записать.

3. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    sema,какого числа приедешь и до какого будешь? Я уеду 7.06 в МСК приеду где-то в 20-х числах... Увидимся или как всегда нет? :( Напиши подробне

Последнее редактирование: 22.05.12
  4. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Отпуск со 2-го, надо еще на Ямал за машинкой смотаться. На работу 5 августа.

5. Shillen

10.526
    17
    Стиральной? :p Если до 2 августа, то тогда гуляем :ura::alc:

6. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Быбым.Начинаем копать.:writer:

7. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    У нас есть "заряд" выехать не один раз этим летом, :).

8. Shillen

10.526
    17
    Рози, правда хочу, чтобы поехал sema! У него руки золотые: он и если что нужно починит, и в любой погоде костёр разведёт, поможет в чём только попросишь, да и человек хороший :shuffle:

9. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Автомобильной.
    А Вы судя по всему специалист по дистанционному навешиванию ярлыков?
    Неправда. Обычные мясные, в кожаной оболочке.

10. Shillen

10.526
    17
    sema,ну вот приедь и докажи...:look:

11. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Модер,если уж режете,то режьте логично.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 20:35 ----------

Логически?:)

---------- Сообщение добавлено 22.05.2012 20:37 ----------

зы.режте осторожно,режте чтобы видел пассажир дорожный.

12. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    На аватарке кусочек видно. Характерных металлический блеск золотого цвета отсутствует.

13. Shillen

10.526
    17
    sema, ты, кстати, рассказывал о каком-то особенном шашлыке, do you remember?

14. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    Yes, i'm do it.
    Берется 10 килограмм курдючного сала^W Крайний раз удачно из свиной шейки с "маянезиком" неплохо получилось. Так что если вера позволяет welcome to my party.

15. Shillen

10.526
    17
    sema,
    правильно: Yes, I do) :shuffle:

16. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    [off]Каким шашлыком меня угостили недавно!.. Волгоградские блогеры собирались на ЦС и меня пригласили. Внешне мясо не отличалось от свежего шашлыка с пылу - с жару, но на вкус было необыкновенно сочным и таким ароматным, что просто стон. Я как-то не решилась искать рецепт во время вечеринки, но, пользуясь случаем, передаю огромный респект повару, если он меня читает[/off].

17. sema

sema Активный участник

18.088
    2.123
    [off]
    ДА, ДА ПОПРАВЛЯЙ МЕНЯ ДЕТКА!!! :writer:[/off]

18. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    3 июня обещают дождь с грозой... Второго - нормально:
    http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5089/

Итак, дамы и господа, время собираться и скидываться :flag:.

Дата: 2 июня, суббота.
    Время начала: 12:00.
    Место, Вольффф, ты предложил, но не позвонил, как быть? Вобщем, одно из двух. Сегодня-завтра решится.
    Скидываемся по 170 рублей на шашлык, лаваш и укрывной материал для ковров, остальное привозит каждый сам для себя.
    Кто хочет угощать - угощает (я, наверное, самсу сделаю и возьму что-нибудь из закруток).
    Кто не может или не хочет везти еду с собой, дайте знать в личку, я окрошку сделаю и овощи куплю, как в прошлый раз, тогда - 250 рублей.

Сюрприз: огороооомный ковёр от ВинниПуха, 5 х 2,5 который любезно подарил его для нашей праведной оргии! )))

Пишите, кто будет, в тему или личку!!!

Последнее редактирование: 26.05.12
  19. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Место

Люди, есть совершенно замечательно место, чистое, почти нетронутое, мы с Вольфффом только что на нём были! "Моя" роща ни в какое сравнение не идёт: это место - у воды )))). Похоже на то, где компания отдыхала в прошлый раз, только без стола и лавочек, но есть много ковров, будет не хуже и прикольнее. По круглым камушкам речка Царица бежит, есть лужайка для парковки и загара и места, где полазают дети! :baby: Мошки нет, комары будут, от них будем спасаться кто как может, и дым костра их разгонит. Да, там можно и костер сделать. :coolz: Вобщем, вариант эйфорический, поэтому сигнальте, кто поедет, до встречи осталась неделя! Водители подберут пешеходов, я повезу Вольфффа и загружу заднее сиденье, но мне не хотелось бы ездить взад-вперед по грунтовке, она хоть и нормально проходимая, но крутая. Шиллен, может вас с Неоскаем возьмет Редрик?.. Вобщем, всё для релакса есть, не хватает только толпы форумчан. :flag:

:)

20. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    За темой не следил, потому спрошу возможно глупый вопрос :)
    Любых?
    Или у вас там своя тусовка сложилась?

21. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Итогов, пока не сложилась, едут все, кто хочет, :shuffle:, как говорится, кто нам взаимно рад, должно получится дружно, как в прошлый раз, я надеюсь :).

---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 18:23 ----------

Мне пишут в личку, что хоте ли бы, но дата не устраивает... Пишите сюда, может быть, дата переменится... Лучше не молчите, а то кажется, что тема не интересна (.

22. Shillen

10.526
    17
    Рози,собственно, отписываюсь: если дата 2-3 июня не устраивает - меняйте как удобнее будет!

совсем-совсем-совсем? :shuffle:

23. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, лично меня устраивает любая дата и человек 6 форумчан было бы уже хорошо. :) Redrik написал, что вас со Скаем довезёт без проблем. :coolz:

---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 18:34 ----------

А фигли ты молчишь как партизан? :( :d

24. Shillen

10.526
    17
    Рози, выбирайте любую дату!

Да у меня диссертация "горит" вот сдавать нужно до 15 июня, :( я тут "намылилась" к маме 7 июня (наверно уже никуда не поеду), а мне ещё 2 статьи писать... Тоже до 10-х чисел, времени нет отвечать!

25. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    :sun:
    Понятно :(. Шиллен, ну будем надеяться на следующий раз.

Вобщем, дата открыта.

Есть праздники на День России.

Кому что предпочтительнее, не молчите, пожалуйста, а то, не сложится...
    Программа: свежий воздух, укромное место, общение и знакомство, отдых. Кто не за рулем, сможет употребить. ;)
    Будут, наверное, этим летом еще даты и места, с пляжем. Не знаю, как получится, я бы не упустила такой денёк!

26. дядюшка Саша

дядюшка Саша Активный участник

1.672
    6
    Тема-то интересна, но про дату - отписáл в личку. Планировал обязательно попасть на День России, но и там могу пролететь - вопрос с летним отпуском не решился пока, могу смыться раньше...

27. Shillen

10.526
    17
    Рози,в любом случае, назначайте дату, я уже на месте скажу еду или нет.

28. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Тогда можно подробнее? Далеко ли от цивилизации и дорог? :)

Застрять легко? :) И насколько крутая?

И ещё организационный вопрос - к сожалению заранее планировать своё время не могу - не обижаются ли у вас на выезжающих с отдыха раньше всего коллектива?

29. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Вольффф выложит карту, у него хорошие картинки ;). Встречаемся у заправки, потом по накатанной грунтовке. Спуск не критично крутой, только несколько заросший травой, место, вобщем, не проходное, на спуске есть небольшая колея (трещина), но при медленном движении ее хорошо видно, я на Матизе проеду. :coolz:

Итогов, уедете, когда надо, у нас так. И приезжайте как сможете. Просто Вам лучше управиться со своей порцией :), чтобы никому не сожалеть, что Вы остались без половины шашлыка, потому что получается две жарки: в начале и в конце :).

30. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Я пока планирую (и то не уверен, что получится) подъехать, посмотреть - как выглядят живые люди с форума и бегом убежать дальше по делам-заботам :gigi:

Но тут ещё так и не сказали - что за место. Если далеко, то я не рискну ехать на своей бричке - вдруг развалится по дороге... :d

Статус темы:
Закрыта.