1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Для тех, кто хочет пообщаться и поесть шашлыка на природе

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Shillen, 21.04.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тариф Экономный

Тариф Экономный Активный участник

6.715
    206
    Сегодня по области преобладает 4-й класс пожарной опасности. И хотя до настоящего времени случаев лесных пожаров не было зарегистрировано, учитывая погодные условия, любое возгорание может привести к непредсказуемым последствиям. Тем более, что многолетняя статистика показывает: почти в 9 случаях в лесных пожарах виноват человек.
    Лесоводы области обращаются с убедительной просьбой к волгоградцам и гостям нашего региона соблюдать правила пожарной безопасности. Напомним, что в пожароопасный сезон запрещается жечь костры в хвойных молодняках, на участках поврежденного леса, среди сухой травы, а также под кронами деревьев. В других местах разведение костров допускается только на подготовленных площадках. Костер должна окаймлять полуметровая полоса, очищенная до минерального слоя почвы. Костровище необходимо тщательно засыпать землей или залить водой. Сжигание мусора производится вблизи леса только на специально отведенных местах. Запрещается выжигать траву на участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям.

2. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Рози,я уезжаю 7 июня к маме! :eyes: Дата уже есть (хотя бы предварительная) ?

3. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, были намётки на День России, но можно и раньше, давай 2 июня в субботу или 3-го в воскресенье!

Тариф Экономный, спасибо :pok:, мы это учтём.

4. Shillen

10.526
    17
    Рози,эххх... Блин, можно попробовать...

5. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, 2-го или 3-го?

6. Shillen

10.526
    17
    Да без разницы. :shuffle:

7. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и это в сосновой лесополосе..больные штоле совсем??

8. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, только вот не знаю, получится ли искупаться :( так рано. Прудик мелкий, вода должна прогреться, если погода будет также форсировать лето на 2 недели...

Кто когда может (или не сможет) поехать?
    Варианты: суббота 2 июня или воскресенье 3-го.
    Время примерно с 12 до 17 часов.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 21:45 ----------

Да, и эта дата в июне - не последняя, сойдет мошка, и можно поехать за Волгу, имеются варианты, как говорят - суперские.

9. Shillen

10.526
    17
    Я точно купаться не буду!

10. ANDRESS

ANDRESS Участник

433
    0
    Shillen, Слежу за темой,и в этот раз обязательно приеду со своей супругой!

11. Shillen

10.526
    17
    ANDRESS, даю официальное добро!:coolz:Odobreno Shillen na vse 100% :coolz:

12. ANDRESS

ANDRESS Участник

433
    0
    Shillen, когда конкретно собрались-то хоть,а то опять конкретно пролечу?!?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 23:23 ----------

Shillen, надо-же когда-то с молодёжью пообщаться))))))))

13. Shillen

10.526
    17
    ANDRESS, :coolz: 2 варианта: ехать прежним составом 2-3 июня, либо новым составом без меня, Неоская, Редрика) в конце июня.

14. ANDRESS

ANDRESS Участник

433
    0
    Shillen, еду только с тобой,прежним составом))))))))а то сам тебя забаню))))))

15. Shillen

10.526
    17
    ANDRESS,ну тогда не проспи начало июня, окей?

16. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    нннндаааа.... Предложу свои варианты
    1. Степь, пруд, пляж. (Ежовка, Песчанка)
    + должно быть мало мошки.
    - не очень живописно, совсем не прозрачная вода, мало тени.
    2. остров Сарпинский (переправляться с Руднева на пароходе)
    + Волга, много дров, хороший пляж.
    - мошкакомары (но рядом с с водой на песке возможно будет меньше), привязка к расписанию пароходов.

Ну и чутьчуть лирики про мошку: уж ежели она есть то избавиться от нее никак нельзя. Помогает дым от костра, но тут бы самому не задохнуться (репеленты, москитолы и пр. не помогут НИКАК :) ) Помню как в одной из поездок на шашлык я зарылся под одеяло и читал книгу с телефона, и вот мсяо меня никак не интересовало в тот момент))))

17. Shillen

10.526
    17
    Вольффф,я вообще в местах не разбираюсь, последний раз когда я видела мошку - я жила на Севере. Там тундра, мошка жестокая.

18. прекрасно отдахнул я щетаю

19. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Вольффф, может, попозднее, когда Волга согреется и мошка уйдет?
    Если хочешь, давай съездим на место, оценишь, как твоя машинка - на ходу? Сосна там высокая, это роща, а если убрать ветки, то практически парк. По поводу мошки: я бы не стала ехать к ней, всё ж таки, хочется отдыха. А рыбка в пруду есть, я в прошлом году 25 малявок там поймала за полдня.

Народ, предлагаю скинуться по 150 рублей на мясо, зелень и приправы, лук, соус, лаваш, посуду и салфетки, всё остальное (питьё, средства от насекомых, овощи, подстилки) - каждый приносит свои (это важно, потому что наверняка захочется покемарить), я привезу ковры, умывальник, топор и пилу, мангал, скатерти и мешки для мусора у нас есть. :coolz:

На каждого человека получается большая порция мяса: по 8 крупных кусков.

20. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    таки контейнеры с салфетницей замылили:d

21. Shillen

10.526
    17
    Рози, мы согласны, Маша моя (помнишь в прошлом году с нами отдыхала?) хотела бы тоже приехать! Ясноглазик тоже хотела :flag: Компания должна быть немаленькой!

22. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, Машу помню, привет ей :)!
    Шиллен, дастархан будет балшой-балшой, хорошо бы тент или баннер найти, ну и погода чтоб нас не подвела.

23. Shillen

10.526
    17
    У меня нет такого предмета! Могу принести какую столовую утварь, посуду, полотенца, прочую ерунду

24. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Как проехать:
    С остановки "ВЗБТ" ехать прямо вниз по ул. Авторемонтной, мимо: "КМ/Ч" (справа), Автоваза (справа), "Беларуси" (слева), Почты России (справа). После почты дорога поднимается на горку, справа - автосервис, еще дальше - первая асфальтовая развилка. Нам направо. Далее - ехать всё время по асфальту, меняя направление вместе с дорогой, до второй асфальтовой развилки, где белый щиток. Тут нам нужно свернуть налево и ехать до упора в пятачок-стоянку. Если она будет занята, несколькими метрами выше есть въезд на полянку.

Конечная остановка - под знаком "Проезда нет". Дальше идти по грунтовке мимо дач до спуска на пруд и повернуть в рощу (не желательно) или с пятачка через обочину до рощи напрямик (там я еще не ходила).

25. Shillen

10.526
    17
    Рози,а нельзя ли в июне снова поехать в то место, где мы были недавно?!

26. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, там, за Волгой, мошка :(.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2012 12:46 ----------

Shillen, не заблудимся, можно на деревья белые ленты повязать, все доберутся.

27. Shillen

10.526
    17
    Далеко ехать. Не?

28. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, от остановки на машине - не более 5 минут.

29. Shillen

10.526
    17
    да от нас долго ехать!!

30. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Shillen, ну, это субъективно.

Статус темы:
Закрыта.