Те, кто приехал пораньше, успел попробовать пивка, но согласись, на 20 человек нужно гораздо больше, даже на пробу
Рози, это трудно, я его беру на Ставрополье, туда езжу редко, а срок жизни того пива 72 часа... ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 18:26 ---------- пурген, звучит нелепо, но вкус... БОМБА!!!
и мне скиньте!! плиз!! ))) дам бесплатно место на хостинге, шоб другие быстро могли скачать, не?))) ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 21:25 ---------- Shillen,ты рыжая чтоли на фотках?
В производственном календаре Гаранта в июне есть три праздничных дня подряд: 10,11, 12 (вс, пн, вт) и перед ними укороченная суббота 9 июня.
Рози,июнь, говоришь.. Неплохо, будем надеяться, что сможем собраться такой же дружной компанией в том же месте! Главное, чтобы всё получилось
Shillen,если народ соберется, будет хорошо. Тогда давай не сужать формат. Вчера несколько человек уехали пораньше, а несколько подъехали во второй половине, учтем разные возможности. Как я поняла, мы любим сразу сесть за стол, потом погулять - поиграть и еще раз покушать, это желательно успеть примерно до половины третьего, потом кто-то уедет, кто-то останется, если кто и засидится до сумерек, голодным не будет: еды бывает достаточно, и магазин близко. Сделать основу - мясо, овощи и фрукты (2304, да?), пиво, вино, а дальше - кто что хочет принести, наверное, так будет еще лучше и дешевле. Надо будет выяснить точное расписание всех проходящих рядом маршрутов, чтобы, если и не напрямик, то хотя бы на перекладных можно было в удобное время добраться и до места, и домой.
Рози, оно разное,и к разному сорту разная закуска, и у него срок годности не 72 часа а 1,5-2 года невзирая на то что дрожжи будут в нем живые и оно не скиснет... ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 23:47 ---------- у пива вообще срок жизни не может быть 72 часа,учитывая что оно скисает всреднем за 2 недели (период распостронения кисло-молочного грибка) ,то 72 час ему что осталось???? ---------- Сообщение добавлено 07.05.2012 23:48 ---------- Рози все в личку.... Тут банят за рекламу....
пурген, не буду спорить, но когда то я торговал пивом и лучше Волжанина, Ахтубы и Сталинградского ничего не знал, а срок ему давался 7 суток, потом скисало и появлялись хлопья, бывал на экскурсиях на заводе общался с технологами, просили удлинить сроки, но больше 2-х недель никто не давал... прошло время, у сегодняшнего волжанина срок 9 месяцев, но пить его - опасно для здоровья...
V!K, этожжжжжжж когдажжжж ты успел такие кадры поймать? В июне повторить надо обязательно, только нужен пляж, я думаю.
Вольффф,ну половину сняла я, когда думала, что это фотоаппарат... В июне - шикарно, с пляжем полностью согласна, надо искать место!!!
ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО! Дети до сих пор в восторге и под впечатлением. Мы все хотим продолжения! А я пришел домой и обнаружил отключенный инет. Вот только к празднику сделали. Поэтому так поздно и отписываюсь. Огромное спасибо за шашлык, организацию, веселую компанию, суперместо, участие.... В следующий раз мы участвуем
Superpes,у меня вот были сомнения: могу ли я выкладывать фотографии ваши.. Малыши просто чудесные! Спасибо и Вам, Вы уже посмотрели видео?