Мне вот за бокалом вина в новогоднюю ночь привиделась реклама В-ГСМ, что у них будет новый тариф - 160 руб. в месяц минимальная (или абонентская) плата, включает 20 бесплатных минут. А 2-го января (был почти трезвый) бегущая строка - уменьшена стоимость минуты в тарифе Область. Мне не приснилось? На сайте В-ГСМ ничего нет, а дилеры или не работают или ни чего вразумительного промычать не могут.
Очень долго и очень внимательно перечитывал новый тарифный план, и ничего не понимаю. А не понимаю, где подвох то. Потому что тарифный план интересный, но, учитывая, что в Волгоград-GSM не все так просто, настороженно отношусь к таким маленьким цифрам.
----------------------------------- .....где подвох то. Потому что тарифный план интересный,.... настороженно отношусь к таким маленьким цифрам. ---------------------------------------------- А я согласен с gw: ничего особо не изменилось. Хотя изменения все-таки в лучшую сторону. В "Области" на 40 коп. снизилась минута на звонки ГТС (тем кто на "области" сидит конечно приятно, но особой экономии от этого они не почувствуют, а тех кто на ней не сидит туда этим не переманишь). А "Люкс 20" это та-же "Секунда" с 6,6 без налогов или "Область" (конечно абонентская плата [давайте будем называть вещи своими именами] - 165 руб. включает 20 бесплатных мин. - получается по той же цене). Об этом многие и просили. Он более выгоден чем другие, если говорить на 15-20 мин/мес, а таких абонентов я думаю большинство. А снижения стоимости вечером и посекундной со второй минуты нет. Хотя мне все равно выгоднее "Секунда+ГСМ" при 12 руб. за минуту: у меня 80% разговоров меньше 40 сек. и очень нужен пейджер (не для экономии, а потому что не всегда могу ответить на вызов). Так что получается - тарифы стали разнообразнее (и это радует), а реального снижения цен нет!!! Ну не вижу я "настороженно маленьких цифр" !!! Я думаю настоящее снижение цен будет только с приходом би-лайна. С точки зрения конкурентной борьбы конечно эффектнее в первый день рекламной компании би-лайна в Волгограде снизить все тарифы вдвое (В-ГСМ может себе это позволить). Но можно было показать свое "доброе лицо" клиенту уже сейчас снизив тарифы раза в 1,5. Тогда бы не всех так тошнило от "доброй жо.ы" которую нам давно показывают, и не так много народу побежало бы в би-лайн просто из принципа. Хотя введение новых тарифов уже чем-то выгодно отличается от прежних "новых тарифов" типа "Шило на мыло +/- GSM"
Дык это ж ЛЮКС обыкновенный. Я на ЛЮКС 500 два месяца сидел - потом 500 минут стало многовато и я слез обратно на Секунду. Это ИМХО самый лучший вариант для говорящих 300++ минут в месяц. А вот народ я поперекидываю на новый люкс 20 (маму, сестру итд). Жалко на него нельзя перейти в ИССЕ.
Ну да согласен - в вОЛГОГРАДЕ живем. Только кто из Волгограда сделал вОЛГОГРАД ??? Мы же сами и сделали. На форуме (я здесь давно вас читаю, не находил времени зарегистрироваться) я так понял многие имеют свое дело, т.е. бизнесмены. Ну и кто из Вас бизнесменов внедряет в своей деятельности новые принципы бизнеса (ориентация на клиента, система качества предоставляемой продукции и услуг, бережное отношение к клиенту, персоналу и т.п.)??? Ну да, сейчас попрете на меня, мол не для нас это, да и бизнес у меня не такой замудренный, чтобы такой ерундой заниматься, и страна не та ... и город...! Угадал ?!? Так вот пока не для нас это - так и останемся вОЛГОГРАДОМ. Так и будет ГСМ, электросвязь и т.п. "плевать" на клиентов, которые им деньги несут. Они - это тоже самое, что и мы: вОЛ-ГО-ГРАД !!! Кого уродами называем? Себя ??? Как то на форуме сайта В-ГСМ я возмутился, что меня и еще одного человека с нашими возмущениями вырезали из форума (тогда еще фильтровали после того как сообщение могут увидеть все). Так вот успел прочитать меня TixMir (по-моему я не ошибаюсь). Он ответил, что не хорошо вырезать сообщения, но, говорит: "я сам так поступаю (например со своими сотрудниками)" и вообще мол [уже утрирую]- с любым поступлю не чесно и не правильно по меркам зарубежного бизнеса. И начинает приводить доводы, что по другому у нас нельзя. Спасибо кстати, интересно было услышать мнение. Давайте может сами хотя бы будем двигаться в ту сторону в которой хотим видеть НАШ (именно НАШ) "вОЛГОГРАД-ГСМ". А то все Москву ругаем: мол мОСКВА нас не спасет, такие же они хамы и хапуги. Не имею я особых иллюзий по поводу москвичей. Они думают, что умнее других и должны всеми остальными управлять и учить их, а делать этого часто не умеют, и не умнее они нас. Точно говорю. Просто они хоть что-то пытаются реально делать на пути к цивилизованным методам ведения бизнеса. И иногда делают. И клиент идет к ним. А еще Москва активнее (сам ритм жизни в городе наверное такой). Как приезжаю из Москвы, все волгоградцы кажутся унылыми, зашуганными, отмороженными (особенно в общественном транспорте).
->Зингельшухер<- .... о чем речь то ???? а что би лайн уже заявил о своих ценах на услуги ??? чтобы к ним уже бежали ???? все это иллюзии.... еще неизвесно как на самом деле будет ... а то может еще и поднимутся :0) ... а еще проверте поддерживает ли ваш телефон стандарт GSM 1800 ?????
Вот я как раз и внедряю! Но я то писал в Волгоград ГСМ-ком форуме по поводу другого. Я говорил о том, что мне не может прийти сотрудник и качать свои права. Я плачу ему очень хорошую зарплату, и если ему что-то не навится - он свободен уходить с работы, но не требовать чего-то от меня! И в этом плане я не всегда уважаю наши пост коммунистические законы (типа КЗОТ - и даже новый). А вот отношения к клиентам совсем другое, но у нас народ бывает дурной. Судился тут один пенсионер со мной из-за копеечного дела. Я дело выйграл, т.к. правда была на моей стороне. Я предпочитаю иметь дело с крупными клиентами, а мелкие клиенты не приносят прибыли, и ради них отдельного сотрудника нанимать не буду. ЭТО МНЕ В УБЫТОК!!! Если у нас в стране будет средний клас, который будет спокойно платить за сотовый около $100 в месяц, то и форум Волгоград ГСМ будет работать без проблем! А там то обычно наезжали люди которые тратит 100 рублей на разговоры в ночное время, и при этом не хотят платить абон плату! Даже им пошли на встречу Люкс 20! Ну нет мы себя в обиду не даем! Если что, то сразу идем к начальнику местной Электросвязи!! Вот сейчас пробиваю ISDN себе на квартиру. Думал Basilius поможет из Волгограда, суть проблемы изложил в форуме, да и ему не до этого! Но я пробью обезательно! Да пожалуйста, но только неправильно меня то поняли!!! У меня можно сказать полузарубежный бизнес. Клиентов много, и ценят меня за качество и за честность!!!!!! Собираюсь расширятся на Россию! Давайте!!!!!!!! И просвящять наш люд! Особенно в транспорте. Вот хочу повесить рекламу в транспорте типа "будте взаимо вежливы" - ну не совсем так но на эту тему!!!!!!
Знаешь, что Tixmir, если ты хочешь, чтобы у нас был средний класс, который тратил бы 100 баксов, то не последнее дело здесь - соблюдать законы, ты же считаешь, раз у тебя бизнес и ты такой крутой, то тебе все можно. Платишь небось тысяч 6 в месяц и считаешь, что люди тебе задницу за это лизать должны. Кзот, который ты назвал коммунистическим - это наша с тобой гарантия от того, чтобы 80% голодных не подняли нас сытых на вилы. Так что глупо пилить сук, на котором сидишь. Вообще наше счастье, что люди находят возможность воровать, иначе все это процветание давно бы закончилось.
-------------------------------------- Quebec если ты хочешь, чтобы у нас был средний класс, который тратил бы 100 баксов, то не последнее дело здесь - соблюдать законы --------------------------------------- Точно! Кто-то из древних сказал: "Чтобы быть свободными - надо быть рабами законов". Конечно законы у нас убогие и противоречивые. Но нельзя же все время пинять на это! Законы все-таки становятся лучше, разве нет? А совершенными они не будут никогда. В той же законопослушной Америке законы разве совершенные? - их же люди пишут, следовательно, другим людям они покажутся несправедливыми: например для tixmirа и для его работника тот же самый КЗОТ будет иметь разную оценку справдливости. ------------------------------------------ tixmir Я плачу ему очень хорошую зарплату Quebec Платишь небось тысяч 6 в месяц и считаешь, что люди тебе задницу за это лизать должны. ------------------------------------------- Да интересно, что в Волгограде называется очень хорошей зарплатой? Ведь "у них" средний класс - это в основном квалифицированные специалисты (инженеры, менеджеры, даже рабочие), а не только предприниматели. И вообще - человку получая $200-$400 в месяц, будет весьма затруднительно "спокойно платить за сотовый $100 в месяц"
Зингельшухер! Искренне порадовалась за твой душевный порыв! Ты такой забавный! Все внедрять то внедряют, да только чистку сначала нужно произвести. и не средних слоев (бизнес), а в первую очередь больших дядев в больших кабинетах. Глядишь и денег в городе поболее станет, малый бизнес развиваться начнет. Ну я думаю скоро потихоньку налаживаться все начнет. Уже с головы начинают порядок наводить (это я про Россию в целом)
Ну во-первых, в Камышине такого нет! А во вторых ISDN мне нужно не только для Инета! А тебе что НТВ-Internet-а не хватает? Или у вас настолько плохие АТС or/and плохие инет провайдеры?
А вот и информация от наших соседей по поводу тарифов пчел. Управление Госсвязьнадзора по Ростовской области приняло в эксплуатацию Ростовскую сеть БиЛайн-GSM 900/1800 ЗАО "Вымпелком-Регион", сообщили МФД-ИнфоЦентр в компании. Таким образом, ЗАО "Вымпелком-Регион" официально приступает к работе на ростовском рынке. По сообщению пресс-службы компании, подключение абонентов к сети начнется 1 февраля. С этого момента будут действовать два тарифных плана: "Базовый", предполагающий подключение к сети с федеральным номером (абонентская плата отсутствует, а стоимость звонков колеблется от 5.27 руб./минута за исходящий на телефоны БиЛайн GSM до 8.28 руб./мин. за все остальные звонки), и "Классический" - это план с абонентской платой и с возможностью выбора телефонного номера. Так, за федеральный номер абонплата в месяц составит 210 рублей, а за городской - 512 рублей. При этом стоимость минуты разговора с 8 утра до 8 вечера составит от 5.27 руб. до 6.78 руб., а с 8 вечера до 8 утра - от 4.52 руб. до 5.27 руб. Интересно указанные цены с налогами или без? А может зря ждем-с?
НТВИнтернет дааавно сдох. А на другого провайдера все времени нет переключиться. Провайдеры плохие на самом деле. С Уникой у меня будет выходить около $100/mo если без тарелок и $30-50 если с тарелкой, что меня вполне устраивает учитывая круглосуточный доступ без занятой линии.
Катерина порадовала. Пока до дядей в кабинетах доберутся, неплохо каждому человеку хотя бы сотне других платить хотя бы по $100-200. А так - извечная росийская страусова политика: пусть Царь-батюшка головы рубит, а мы на завалинке посидим, покурим. Честь и хвала человеку, которых обеспечивает людей рабочими местами (а хотя бы и за малые деньги, т.к. всякий может уйти куда глаза глядят)
Просто это чисто совдеповское мышление. Так сказать пережитки коммунизма: Мы хотим сразу большую зарплату! Только работы поменьше. Как в советские времена на заводе:один работает - 150р. Другой пьянствует - 150р. Откуда взяться деньгам в стране, когда кругом коррупция? Я рада что наконец прошло время купленных дипломов. И хорошую работу с 2 извилинами в голове не найти. Если есть голова на плечах и знания. можно найти нормальную работу. И между прочим в нашем Волгограде очень много желающих работать за 200 баксов. Только не надо говорит. что проклятые буржуины все захватили! Если кто-то такой умный, чтож он сам свое предприятие не откроет, будет тогда своим работникам платить гугильон бубильонов долларов.
Неверную информацию распространяете... Работаем мы в и в Камышине, и в Михайловке. Чем мы хуже Волгоград-ГСМ :-)
Ваня, а лицензию народу можете явить? Желательно с частотными условиями вместе... А то по моим сведениям, не все так просто на самом деле.
А частотный план? Тот самый документ, где указано, в какую сторону и на какой частоте стреляют ваши антеннки? Слабо?
Звоните, спросите директора, позадавайте ему вопросы. Хотя первым делом возникает вопрос: для чего Вам эта информация? Она достаточно специфична, и нет смысла выкладывать ее в конференции. И для tixmir'а: если наши услуги Вас интересуют, позвоните в наш офис, спросите директора или его зама, Вам все подробно расскажут.
Я тут заключил с ними уже договор (Камышин Телеком) на dial up - они сказали что в ближайшее время даже и не планируют предоставлять инет другим способом кроме обычного модемного доступа. Это правда?? Мне то нужно постоянное соединение или хотя бы модемный анлимит! Правда цены получше чем у других - 0,7 днем (со всеми налогами)! А вот скорость у бизнес систем лучше!