Интернет - развлечение бездельников...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Strangeman, 18.01.02.

1. Strangeman

Strangeman Активный участник

1.052
    0
    Мне в последнее время мне все чаще приходится соглашаться с этим мнением.

Вот так если посудить, сколько ж времени, не тратя на интернет, можно уделить другим не менее (а зачастую более) важным вещам!,

какие-н. будут соображения или может это только у меня такой трабл ?

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Да уж! Это точно! Сколько времени сидишь и ищешь неизвестно-что! Вот только что чуть не решил себе скачать полную версию WIN XP! Вовремя остановился хоть! ;)
    Хотя конечно и пользо от инета есть... Вроде рефератов или книжек каких-нить... Ну можно еще по Асе с умными (хехе) людьми пообщеться...

3. Nastya

Nastya Активный участник

501
    1
    а что это за " с умными ( хехе)"? :)

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ну , знаете, это для кого как и когда как. ;)
    Вон Биром в инете работает - это что , от безделья? :)
    Или когда нужна информация, а в библиотеку не пойдешь копаться.
    Согласна, что форумы, чаты и аськи - это в основном развлекалки. Но отдыать тоже надо и чем же плох вид отдыха в инете? :)

5. katena

katena Почётная

8.238
    5
    У меня пока что интернет один из способов общения. К сожалению с маленьким ребенком мало возможностей выйти из дома вообще. :) :) :)

6. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Бездельников??? Интернет - мой хлеб. Целиком и полностью.

Интернет настолько влез в мою жизнь, что сложно себя без него представить.

Для кого-то безусловно интернет является развлечением (шоппинг, программы), на которых мы собственно говоря и зарабатываем :)

7. Nastya

Nastya Активный участник

501
    1
    Хочу лето :D Чтоб целыми ночами за компом :D Эх, были же времена :)

8. xmen

xmen Участник

320
    1
    Фигня полная это ваше мнение.
    А что вы скажите по поводу телевидения?Время сейчас такое,Информационно-технологический Бум,
    Просто некоторые осознавая это не хотят с этим мирится,а придется.
    :crazy:

9. Джульеtta

Джульеtta Новичок

83
    0
    Однозначно ответить нельзя: для какого-то это отдых, для какого-то работа.
    Интернет дают безграничные возможности для бизнеса и общение. Сейчас , когда огромное количество людей по всему миру используют Интернет, его отсутствие негативно повлияет на работу многих служб, ведь даже банальный перевод денег связан с Интернетом. И потом, не все же просто бродят по форумам и чатам, хотя, общение тоже не помешает
    :)

10. Шрайбикус

Шрайбикус Активный участник

763
    0
    Недавно познал радость интернета за деньги. Интересные ощущения :) Раньше всё как-то нахаляву, или за совершенно смешные деньги.
    Так вот, халявный неограниченный интернет - это зло.
    А за деньги интернет гораздо приятней. Хорошо сплю, времени на общественно-полезные дела больше....

11. FeloN

FeloN Гость

Да ну платный интернет - это плохо.Ничего выгодного я в этом не нахожу. :spy:
    Не знаю интернет мне не мешает,а даже помогает и на все остальные дела тоже времени хватает. :cool:

12. Birom

Birom Активный участник

1.649
    1
    Да что вы говорите? А платный мобильник тоже плохо? А спутниковое телевидение? А обычный телефон? А газ? Отопление? Это плохо???
    Да так выходит что все плохо!

13. ncux

ncux Гость

хоть я и будущий программист,но пока для меня интернет служит токо для скачки рефератов и вылазок по чатом в нетрезвом состоянии..

14. FeloN

FeloN Гость

Я не говорю что платный интернет плох для всех,для меня это так.

15. dmc

dmc Гость

отнимите у меня комп :) , разбейте модем :) , у меня сессия, я уже завалил экзамен оттого, что просиживаю в инете, а не за тетрадкой :) . где же весна, где же лето, чтобы вечером выползти на улицу и не замерзая, гулять до полуночи.
    эээх, блин...
    сессия, модем, тетради.

16. CrazyWalter

CrazyWalter Гость

ИНЕТЕРНЕТ это то что есть у каждого АДМИНА!!)))(смеёться)

речной круиз москва самара | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс и сбис - синхронизация за 5 минут! | как исправить прикус без брекетов | лайнеры на зубы | Стол DIK DikLine HB120