Жаль бабу. 20 лет. Жизнь на ближайшие лет 5-8 поломана. Психическая травма на всю жизнь. Что с ней будет дальше ? Ну да Бог с ней. Не знаю есть ли на ВФ Брянкие, но хочу сказать, что семья потерпевших - настоящие достойные люди. Поразил глава семьи. (напомню, потерявший дочурку и получивший жену инвалида) Он не требовал растерзать Дбржанскую. Он вел себя очень достойно. Насколько сообщали СМИ, на суде он не проронил ни слова. ВОТ ЭТО МУЖИК ! Удачи ему в жизни ! Надеюсь у них в семье все наладится. И они с женой еще будут счастливы. =========== Ну а насчет процесса - настоящие виновники даже не фигурировали в процессе. Мы все получили оборванную жизнь ребенка. Мы получили много поломанных судеб. Наш распрекрасный суд НАЗНАЧИЛ виновного и ответственного. А причина НЕ УСТРАНЕНА. Такие трагедии будут продолжаться. МНОГО ТЫСЯЧ РАЗ. А значит пострадают ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
Vovok, colorprint, китайцы и индусы - отдельный случай. Однако у нас есть 282 статья, поэтому я промолчу про биореактор.
Ужас! Я и говорил,что им нас...ть,ибо куча аварий и там всем по фиг,они уже там как муравьи,помер,да и хай с ним.
+ обслуживание 100 000 в месяц, вроде ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 10:48 ---------- заметил, что самые поганые водилы, это лет от 40-и выше, и обязательно должна быть машина дороже 500-лям, этот некогда не пропустит и не уступит дорогу, убогий будет жать до последнего, пока у него в голове не появится мысль, что у него дорогая иномарка и ремонт её дорог, после этого он уступает с брызгами слюней на лобовом
вы видео еще раз пересмотрите. на замедленной скорости. как мамаша бежала через дорогу, буквально тащя за собой ребенка. как там нет зебры, а знак ПП висит фиг знает где и не факт что был виден. причем тут иномарка? так как говорит NeonKIR - говорят нищеброды у которых иномарка - предел мечтаний. ом невдомек что некоторые ездят на иномарках "дороже 500-лям" просто потому что это оптимально и удобно, могли бы купить и за 2...х лям, но им нафиг не надо...
Так Вы вроде не говорили до этого про хамство. А вот то, что Вы можете подразумевать под хамством, впослне может может оказаться неумением и незнанием как вести себя на дороге, управляя транспортным средством.
По моему слово "иномарка" используют журналисты,которым давно пора на пенсию. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 16:47 ---------- Bлад, Была экспертиза,которая показала,что знак,даже при наличии автобуса,со стороны "гонщицы" -просматривался. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 16:50 ---------- Это какой дурой надо быть,видя два ряда стоящих автомобилей, торопиться как голый на секс.
bild, Я в геометрии слаб,но опыт мне подсказывает,что знак установленный на высоте равной двум автобусам-не заметит только..-далее по списку.
знаете, мне как-то фиолетово на геометрию) я каждый день вожу машину и неоднократно наблюдала, как грузовик/автобус полностью перекрывает знак, остановившись) второй вопрос, что как житель брянска вряд ли она впервые ехала по этой дороге и не знала про нерегулируемый пп.
bild, я житель волгограда, но я напрочь не помню нерегулируемые ПП в кировском и красноармейском. вообще ни одного не помню. мне теперь туда нельзя ездить пока не выучу?
А гонщице мозг включать не надо?Почему это ВСЕ стоят???И.Про высоту установки знака.С третьей полосы он был бы виден даже через два автобуса. Груша с бидонами, Эта Ваша "не чья" пошляется пару лет в поселении и здоровая как ни в чем небывало...
а другим вообще ничего не было! поселение это тоже не Гоа знаете ли. И на мой конечнонекомпетентный взгляд, тут есть вина матери. И немалая. Она наказана горем, и водитель наказана. А другие водители, которые на остановки въезжали, коляски сносили на светофорах, даже к следователю не приходили.
Чтобы не создавать тему.А кто эта женщина,которая не по своей вине сбила двух глупых,невоспитанных девочек?Далеко от пешеходного перехода.Тишина такая.
А я думаю, что ее только по ГК надо наказать. А по КоАП и УК нет вины, за что сажать то? По ГК она должна была отделаться только материально.
признаю. Я БЫЛ НЕ ПРАВ! кто ВСЕ стоят??? я пересмотрел видео еще раз, потом еще. и что я там вижу? а то - что на скриншоте, мамаша выбегает ИЗЗА стоящего автобуса, так, чтобы только только проехала семерка - ринулася в средний ряд (следующая в ряду машина увидела их и затормозила) и БЕГОМ (испугалась что машина в среднем не успеет затормозить?) в левый где и произошло ДТП. у водителя просто не было никаких шансов. никто там не стоял, смотрите видео. а автобус... а хз что он там стоял. людей высаживал? что имеем: - зебры нет - второго знака ПП (если что они вешаются парой) (знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода, а знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода.) нет. - автобус, припарковавшийся перед ПП и загородивший собой знак. (те, кто тут гении геометрии - сядьте сами за руль и попробуйте поразглядывать знаки сквозь автобусы) фигли, тетка водитель виновата. в чем она виновата?
в том, что *блом щёлкала. Если бы смотрела вперед - нажала бы на тормоз, и есть ненулевая вероятность, что последствия были бы менее трагичны...
ну а цитировать классиков типа это вообще глупо да вы че? да нам целых может пять минут стоять ждать? да как вы смеете!!! понакупют тут за миллион иномарков, пешеходом проходу не дають!
У меня в том году была ситуевина - скорость 50, за 30-40 метров выбегает ребенок, лет 5ти, мама стоит на обочине, ушами прохлопала. Смотрел вперед, резкое торможение, АБС сделала свое дело - остановился метрах в трех от ребенка. Вывод - вперед надо смотреть всегда, когда едешь за рулём...
вы сколько лет за рулем? как вы думаете на каком расстоянии стала видна мамаша и сколько времени займет реагирование на нее и торможение автомобиля у.... ну скажем у профессионального автогонщика, сосредоточенного на дороге? ---------- Сообщение добавлено 23.04.2012 20:26 ---------- ребенок выбежал изза препятствия ака стоящий автобус?