Я не об этом. Предлагаю расширить горизонт. Мы сейчас живём в будущих учебниках. Меняется основа общепринятой модели развития. Смена парадигмы
Но для Воло на госуслугах то нет такой возможности проголосовать. Придется, как два года назад, почтой России отправлять. Опять интрига на полмесяца, пока с Урюпинска письма не дойдут, кто победил?
Но Корейко не было. Вместо него на великого комбинатора смотрела потрясающая харя со стеклянными водолазными очами и резиновым хоботом, в конце которого болтался жестяной цилиндр цвета хаки. Остап так удивился, что даже подпрыгнул. - Что это за шутки? — грозно сказал он, протягивая руку к противогазу. — Гражданин подзащитный, призываю вас к порядку. Но в эту минуту набежала группа людей в таких же противогазах, и среди десятка одинаковых резиновых харь уже нельзя было найти Корейко. Придерживая свою папку, Остап сразу же стал смотреть на ноги чудовищ, но едва ему показалось, что он различил вдовьи брюки Александра Ивановича, как его взяли под руки и молодецкий голос сказал: - Товарищ! Вы отравлены! - Кто отравлен? — закричал Остап, вырываясь. — Пустите! - Товарищ, вы отравлены газом! — радостно повторил санитар. — Вы попали в отравленную зону. Видите, газовая бомба.
Раньше и громче всех сирену оповещения услышал я. Поскоку сирена установлена на крыше АТС, и по прямой (моя лоджия-сирена) не наберется и ста метров.) Вообщем проснулся я рано. часов в десять.
Спасение утопающих ..... Под институтами должны быть убежища? Под школой должно быть убежище? Обязаны ли они пускать жителей? До комсомольской мне не добежать. Я была уверена, что в планетарии есть убежище - здание старое, тогда их везде пихали. Но по инсайдерской информации его там нет. Почему-то. Подвалы в ближайших домах проданы под кафе и тому подобное.
Сегодня сирена воет, но никто в убежища не спешит... По правилам защиты граждан от воздушных атак, при звуке сирены следует включать радиоприёмник, чтобы выслушать указания властей. Но, по факту, сирена звучит, но обычные передачи радио никто не прерывает. Кто включал сирену?