вот ещё ... Прикинь, приполз, а простынь грязная !!! оно тебе надо ? Будет учебный, ничего с тобой не случится. Неучебный, всё одно уже ничего не поможет, если ты не член правительства
Жуть какая-то. Ваще-то, при ядерном взрыве нужно встать во весь рост лицом к вспышке и руку приложить ко лбу в виде козырька. Ну, а когда еще такое увидишь?
Закрыть форточки, выпить молока с йодом и лечь под стол. А, и вкл телек\радио. А без шуток, и бежать-то реально некуда.
А без шуток у меня вот бомбоубежище в подвале есть щас, ну в смысле в обычное время это паркинг подземный а в военное это бомбоубежище
даже если ты будешь у входа в него, это мало тебя спасёт, а скорее наоборот, обречёт на мучительную смерть. Бомбоубежище - это целый комплекс мероприятий. Начиная от вода, фильтры, санузел, питание, места размещения и т.д. У вас это реально всё есть и работает ?
и чё толку от этого? жратва закончица, без солнца люди начнут болеть. и жрать самих себя. завидуя тем кто помер сразу.
у тебя очень устаревшие сведения. даже через год будет опасно. да и смысл вылазить? всё будет разрушено и испорчено. лучще уж сдохнуть в бункере.
Вчера загудело, три девочки с детской площадки шустро что-то похватали и домой ломанулись очень быстро. Когда загудит по делу, никто и внимания не обратит, пока не увидит в небе яркую вспышку...
написали же выше. жалом протв вспышки,замотаца в простыню и ползти на кладбище.но не все приползут в чистой простыне.т.к некоторые по пути обосруца. это ты не знаеш. и думаш что знаеш. поспорим?
А кто потом найдет, где оно, это кладбище было? Чего надрываться, ползти куда-то? Оно само тебя найдет.
хто это? Бункер на кладбище строить и над бункером сразу памятник? Вот и я говорю, что надо встать лицом к взрыву и, пока есть возможность, внимательно смотреть на процесс.
Не всё так однозначно... Я сама дочь офицера... Есть прецеденты: Ямагути, Цутому — Википедия https://pikabu.ru/story/iz_khirosimyi_v_nagasaki_unikalnaya_istoriya_tsutomu_yamaguti_6862461 Чел попал под бомбардировку Хиросимы, выжил и поехал домой, в Нагасаки... А там...