1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Военные о$&*ели!!!

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем hugo, 21.03.04.

  1. hugo

    hugo Гость

    Недавно (чуть больше месяца) военный грузовик снес машину моих знакомых, но славо богу все обошлось. Совсем недавно видел анологичный случай. А сегодня буквально час назад около ТЮЗа военный козел снес машину моих друзей, а та в свою очередь задела рядом стоящую машину. Что это за беспредел??? Они про офигели!!!
     
  2. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    Это все от того, что в армии за руль грузовика сажают салаг 18-летних, которые права в РОСТО получили в порядке допризывной подготовки по ВУС, а опыта вождения не имеют. Даже по полигону, о городском движении вообще молчу.

    Sandman добавил [date]1079935713[/date]:
    А вот это уже "поджопный водитель", как мы их в армии называли, тех, кто офицеров возит - понтов немеряно по казарме раскидывает, по существу - туповатый сельский житель, с детства знающий устройство мопеда/мотоцикла/трактора и начавший гонять по деревне на стареньком дедовом москвичонке лет с 11-12ти :).
     
  3. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.971
    0
    Вообще есть поговорка - бойся трев ВВ - взрывчатых веществ, военных врачей и военных водителей.
    Поэтому машину с черными номерами надо объезжать за километр
     
  4. Облом

    Облом Участник

    442
    0
    Gosha
    У моряков торгового флота есть друга поговорка: "Бойся рыбака и вояку-дурака" :-)
     
  5. ePatrol

    ePatrol Активный участник

    563
    0
    еще 4 года бойся четырех ВВ
     
  6. Нолемоций

    Нолемоций Участник

    240
    0
    Да ладно вам. Можно подумать, что все ДТП из-за военных. "Гражданских козлов", думается, на порядок(ки) больше. Просто у них машинки полегче. А то было бы то еще дерби.
     
  7. hugo

    hugo Гость

    Нолемоций
    Бесспорно гражданских чайников просто дофигища!!! Но они же не военные!!! Они (военные) должны защищать нас, а не колечить!!!

    Да и говоря про козла я имел ввиду УАЗ!

    Кстати вот один случай случился наверное месяца 3 назад:
    Шел парень в 9 часов вечера в районе РЦ Радеж, его останавливают 3 военных и спрашивают денег. парень естественно говорит мол денег нет, сам бы рад вам одолжить, да нет (а у него с собой было тысячи 2). За этот ответ они его избили, да лажно бы избили! А они взяли розочкой ему по черепу пару раз провели, и не взяли денег!!! Парню повезло он родился в рубашке.
     
  8. Нолемоций

    Нолемоций Участник

    240
    0

    Должны. Вот только их (военных) военными можно назвать с большой натяжкой. Призвали срочника и сказали ему: "Ты теперь военный, защищай Родину!" Что в нем от этого изменилось? Да ничего...


    Нетипичный, прямо скажем, случай. Да, уроды, несомненно. Но у меня все равно больше доверия к бритоголовому в форме, чем без формы. Хотя бы потому, что их найти в случае чего проще будет и они это понимают.