Я вот тут скачал с сайта Маврина композицию "Крылья", ну что можно сказать - вещь офигенная и после нескольких прослушиваний сильно наводит на грусть. "Крылья" - это "Я свободен", только без вокала (инструментал) и где вместо вокала добавлены обалденные соло Маврина. Вся песня наполнена красивым соло. После этого можно сказать, что Маврин лучший гитарист России - именно так сыграть может наверное только он. Слушается просто обалденно - такое чувство, что вокала и быть не должно изначально. Что называется плачет гитара. Как я понял - это композиция посвящена погибшим на фестивале "Крылья" и всему тому, что там случилось. Сергей Маврин всегда очень сильно переживает всё присходящее и это воплощается в его песни, чего стоит только его новый альбом Запрещённая реальность. Тем более, что на том фестивале погибла дочь оранжировщика симфонического оркестра в песне Потерянный рай. Истинный маэстро. Советую всем скачать и послушать, а также сходить на концерт: Длина: 5.47 минут Размер: 7.9 Mb Битрейт: 192 URL: http://www.mavrick.ru/music/int_alb/03.mp3 Кстати даже модемом скачивается очень быстро и хорошо - у Маврина хостинг хороший )) Скачивайте и давайте обсуждать!
Сообщение несколько попахивает рекламой.. ну да ладно. Красивой эта композиция была всегда.. В этом варианте - не исключение [off]Ты что - сын Отелло?[/off]