2131 двигун 1,8 по городу без "фанатизма" укладывался в 10,5-11 летом, зима до 14. По трассе тока летом 9,5-10 Октавия 1,2 TSI мт город 7,5 до морозов 10 по морозам, по трассе не катал пока
По нечищеным дорогам получилось 7,8. А по текущим морозам вплотную подбирается к 10 - за три дня пробег всего 180 км, а половины бака уже нет
заранее извиняюсь, если кому-то испорчу настроение, тачка-вагомобиль 15-ти летний, 1.5 тонны пустая масса, 2.5 л дизилёк, загород (80-110) 3.9-4.7 л/100 город 6-6.5 спокойно, 7-8 очень резко-чотко. Зима-лето разница небольшая, +0.3..0.4 л ---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 23:41 ---------- и злостный моргун еще вдобавок, на пустой дороге к корме прилип и понтовался
gerodoth, откуда в в Пассате полторы тонны и 2.5 дизель? Транспортер подходит. Но по расходу и близко не стоит. На старом дизеле без прогрева в морозы вряд ли сразу поедешь. А прогревы долгие... И как 6 литров может быть зимой? Да и летом 6 мало для него.
Satanas, за написанные цифры мамай клянус! А что за тачко-голову сломаеш, но не отгадаешь. Могу еше добавить, что просвет 17-18 см, но ето уже личный колхоз. Да и не столько в тачке дело, сколько в манере езды+шины специально подобраны, с малым гистерезисом потерь резины, 3.5 очка макс. давление. Такие щас фиг найдеш.. Я уже не раз об этом писал. 1-2 минуты. как свечи отключились так и в путь, главное-обороты держать холостые или чуток поболее, чтобы ГРМ не поломать. Зато на ходу прогревается намного быстрее. Точнее сказать, на морозе на ходу вообще хоть как-то прогревается.
жаль, ато я хотел спросить, зачем тащиться в метре от моей выхлопной трубы и моргать, когда можно совершенно без проблем умчать вперед по своим делам по совершенно свободному правому ряду
Ауди А6 алроад кватро поставленная на проставки. Как раз 1999 год, турбодизельная V-образная шестерка 2,5 литра, 180 лошадок.
мазда 626, 2л. минимум зафиксированный 5,8 л/100 максимум 19 л/100 как такая информация может кому то помочь? все зависит от того, как ехать
А-аааа, это я помню, но у Ванька нет понтов о полном приводе))) неувязочка. У него железно передок, ибо дикое отвращение к заденму и ни слова о полном. К тому же я не представляю себе человека на Allroad, выдергивающего шипы из зимки)))
gerodoth, опа... На В3 и 4 точно помню, 1.6 и 1.9 А на В5 3 дизеля было, 1.6, 19 и вроде 2.5 уже с CR. И по годам подходит. В6 уже не прокатывает, он пошел с 2005 года. Или все же 2.5 на В6 стоял? Тогда реально такой расход иметь. Ванек, колись. Угадано?
Satanas, я на карсавто ткнул объем и год, вышло http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57736559-59218.html
Зачем тогда проставки до 18-19см просвета, стопудова алроад, хотя он и больше кушает, а вот чистый передок вписался бы если бы не года и проставки.