это не машина, это мозг провоцирует. Ну я понимаю, за раз там пару фур обогнать на трассе при интенсивной встречке, но в городе -то куда там гнать? ваши критерии этого вашего "быстро"? Доехать из А в Б за мин. время? Или общепринятый стиль-ушатан, т.е вылупив испуганные глазища постоянно топтать или газ или тормоз а еще лучше и то и другое одновременно? Чем с большей скорости начинаешь все торможения -тем круче! Тут тебе и топливо ведрами палится и колодки/диски/резина спиливаются и трансмиссия изнашивается! Мастерство! Вершина тут- в чё-нить вхерячиться на приличной скорости! В нашей стране так любят ездить на казенных тачках, ну или купленных за чужое бабло, т.е чем больше халявы(вполне имеющей конкретный $ эквивалент, с чужого кармана, разумеется) ушатаешь в единицу времени-тем лучше, т.к очень приятно ушатывать чужие ресурсы да и быстрее новую дадут
LOXAN, даже случай знаю, на казенной тачке поменяли коробку, а драйверу не понравилось как втыкаются передачи. Так он ее за неделю порвал, чтобы снова поменяли на новую. А когда он захотел заменить движок, то поступил гениально, вдавил тапку в пол и поршня отлетели ъ А по расходу, то во многом он зависит от условий. У меня как раз приведенный 24л/100км с двигателем 1.6 это в режиме зимней членовозки на короткие расстояния по району, садик, работа, магазины, гараж, когда в основном работают первые передачи, частые пробки и прогревы, стиль езды сильно пенсионный. Если поехать с красноармейского в волжский, то расход становится в три раза меньше, по тому же городу, но в других условиях. Если одну и ту же машину зимой например, греть 10минут перед поездкой, при коротких остановках двигатель не глушить, то расход на километры будет очень большим. Расход по километрам может вырасти в три раза, но при этом стиль ни разу не агрессивный. А некоторые наоборот, даже на светофоре глушат двигатель, утром зимой ни минуты двигатель не прогревают, у них средний расход по километрам будет существенно меньше, а стиль езды может быть абсолютно одинаков.
все абсолютно верно, у меня от работы до дома 1 км. плюс вечером до гранд кафе 3 км. машину перед тем как ехать грею до 50 градусов всегда и 2 минуты турботаймер всегда. поэтому наверно такой расход и выходит. Неделю к жене в роддом гонял в Волжский два раза в день и удивился - расход раза в полтора снизился. Я умудрился на 50 литрах проехать 310 км. Это рекорд мой.
а я вообщето никогда и не врал. Это цифры средние показатели которые наблюдаю на компе перед сбросом. Про средний расход при поездке из Волгограда до центра Ростова с расходом в 10 л ровно и сейчас могу повторить. Даже фото гдето осталось на сотовом. И про 10.3 до Челябинска. И про расход 8.3 по трассе когда ехал в режиме слежения за экономайзером по причине того, что обсох в пойме, а до заправки еще далеко тоже было. Бенз всегда 95й. Недавно снял видео на сотовый где при средней скорости 75-80 расход моментальный в переводе на средний 7.7 . Только выложить бы его куда.
опубликовал [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0cB58AioF2U[/ame] а на фото пробег и расход за пробег от волгограда до центра ростова.
Cr-v Rd-1 2.0 147лс, механика город 10-11 тошнить,если топить 12-14 что очень часто ( сезон + машина загружена инструментом, расходникам) п.с. бенз проктически халява, так что на расход пофиг
BMW 525 1995 - зима 14 литров 100км Лето - без кондея жарим - 13 литров Лето с кондеем жарим - 15 литров Трасса зима - 8 литров Трасса лето с кондеем - 10 литров ---------- Сообщение добавлено 20.04.2012 00:23 ---------- Mini Cooper Зима 8 литров Лето с кондеем 11 литров Лето без кондея 10 литров
Hyundai Accent 1.5 Тагаз 2008г 39000км 100% пробег по городу Минимум зафиксированный расход 8л, максимум 11,3л
на чешскую девятку не тянет, ибо 1,3 литра с расходом 7 литров 95 бензина - это перебор. моя девятка 96 года ела 6,5 литра 92 бензина (город, лето) на карбовом 1,5 ---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 15:13 ---------- с каких пор это излишество?)
Хз что у вас за такая особенная девятка была http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2109-characteristics.html
Куда современным гибридам до вашей девятки лохматого года. А по трассе стакан на сотню тратила наверное?
Вы на ней наверно под парусом ходите.... Или толкаете? , а бензин в это время из прогнившего бака выливается...:-)
Нормуль пыхтели в горку. На газу правда в горку на СХИ может и пыхтела так, если в машине 4 мужика едет, то точно так и пыхтела, но это древнее ГБО. Там если в пол нажимаешь, реакция на педаль не такая как у бензина. До 60 км\ч пыхтели быстрее второго марка со светофора, потом марк обгонял.
ваз 099 карбюр 97 года на бензе только заводился - газа ела 8-9 литров по городу, ford maverik 17-20 (92) город, 11-12 трасса ---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 20:31 ---------- не верю с окой не путате?)
Что значит второй марк? Toyota Марк II? Леш, пургу не гони))) В марке 6 горшков. Минимум 140 кобыл в 90-м и минимум 160 в 100-м))) Он-то знал, что вы гоняетесь?)) Аутбэк 2,5 FRGG 167, предпоследнее поколение. Лето город 12.6-13.6 с климатом. Трасса минимум достигнут 8.6 при поездке 3000 км, весь Крым с его горами от Феодосии до Евпатории. В том числе по горам без дорог немного. Форик SG5 2.0 турба. Город 15-17, трасса 8,7 минимум достигнутый. Honda StepWGN 2.0 АКПП 160. Город 10,5-13, трасса 8,0 достигнутый минимум.
Счас вспомню. Стою на светофоре, подъезжает Марк 2, водила предлагает погоняться. Со старта я уходил, потом марк меня обгонял как стоячего. Форд Фокус 2 100, АКПП, 2008 город: 12-15 литров трасса: 8-9 литров Рено Меган 2, 113, механика, 2008 город: 9 литров Митсу КОльт, 100, вариатор, 2003 ГОрод 8-10 литров Трасса: 6-8. 6 если один, 8 если три пассажира, и полный багажник. Тойота Дуэт, 2000, 64 лошади, АКПП 8 литров, пофигу где, пофигу как, пофигу на пробки, пофигу сколько людей, трасса тоже 8 литров Были еще машины, но уже не упомню.
Ваз-2123 Шнива (спокойно,иногда спешу) пробег 70 тыс. км 2006г город лето 9-11л город зима 13-14л в эти снегопады до 18л доходил Трасса 10-11л при 100 км