Я так и думал. И моя вина в этом тоже. Каюсь. Мы с группой у них весь вискарь вылакали. Человек 15-20 нас было Шри-Ланку осваивали, вот на обратном пути уже спетым коллективом обнаружили эту опцию. Стюардесса сначала со стопариками к каждому бегала, потом бутылками носить стала, на двадцать то рыл. Вот пока до DMD добрались с песнями и плясками все и вылакали. Благо сидели кучненько все в хвостике. Мы тогда ещё были в диковинку и на наши шалости особо не обращали внимания. Да и не напрягали мы особо, люди все были воспитанные и адекватные. Да, лет двадцать назад это было. Тогда ещё не знали русских туристов и наш флаг гордо реял в бризе Индийского океана. Белый человек на острове встречался не часто, люди на улицах выходили на нас смотреть как на диковинку. Мы аборигенам раздавали «бусы» (детям блокнотики,карандашики, карамельки) Гид у нас был из местных, но учился в России,в Питире. У него ананасовые плантации, на плантации маленькая шахточка для добычи самоцветов. Тосковал он по общению с россиянами, вот он русскую группу и взял. Перед отъездом нам на своей фазенде , свой счёт,отходную устроил. Ансамбль пригласил как из индийских фильмов «Танцор диска», шашлыки с акулы,осьминоги, креветки и разнообразного мяса. Ром местный, пиво и различные вещества в разнообразном виде растительного происхождения. На автобусе привёз на автобусе увёз. Какое-то время мы поддерживали контакт. Потом он куда-то пропал. Через тур фирму узнали что его дом смыло цунами. Фазенда у него была в горах, а дом на берегу океана. Жалко. Душевный был человек. Сверху чёрный, внутри белый, с русскою широкою душой.(в лучшем ее проявлении)
-1000 рублей на первый заказ авиабилета. Первым 300 покупателям. Озон.Трэвел 1000 рублей на авиабилет Купил 3 билета на Победу. Пока работает.
Так как Ютейры летают из Волгограда, может кому-то будет интересно. До 29.02.2020 у БКС акция, надо Инвестиционный продукт с мильным кешбэком от Utair 1) Заполнить заявку на сайте (ссылка выше) 2) Открыть счет у БКС Брокера (открывается в приложение, то есть идти никуда не надо) 3) Положить на 100 дней на счет 10.000 рублей (через 100 дней вернут или 10.000 рублей или 10.000 + %) -- За это дают 5000 рублей на счет Ютейра (можно потратить на оплату любых билетов Ютами) Лично я подвоха не нашел (хотя может быть есть какие-то засады) Вроде как вернут обратно минимум 10.000 рублей (потерь быть не должно) БКС крупный брокер, за 100 дней вроде банкротом не станет. В любом случае 5000руб на билеты дают сразу )) Пока вот сам думаю, нужно оно или нет (просто в этом году Ютами никуда лететь особо и не надо).
Да, это милями, которые 1:1 к рублям, и которые можно использовать просто для оплаты билета (вместо рублей) в любой пропорции. Начисляют в начале месяца (знакомый в декабре открыл, 10 января начислили). Если год не потратить, мили сгорают. ПС. Возможно есть какой-то подвох в акции, я пока его не нашел. Там есть еще какая-то комиссия брокера, но вроде указывается как 0.01% (что от 10.000 копейки). Может что еще?
Пишут что только для новых клиентов БКС... а если через ТиньковИнвестиции был открыт счет давно когда они еще с БКС сотрудничали (потом закрыт) - получается пролетаю?
То что только для новых - это да, акция явно для привлечения клиентов. Сработает ли для клиента ТКС, которые уже что-то открывал, думаю никто не ответит. Я так же просто один из пользователей, что там программисты сделали - я хз. Но чем Вы рискуете? Разве что 10.000 рублей заморозить на 100 дней, то есть вроде как потери достаточно смешные (100рублей % с 10к)?
спасибо за наводку, успел поучаствовать, инвестировал, теперь жду мили. Только сроки видать сократили, сейчас пишут что срок проведения с 14.11.2019 по 20.01.2020г.
У Нордвинда какая-то распродажа началась Распродажа | Официальный сайт авиакомпании Nordwind Airlines Ценность предложения не знаю, по рассылке прилетело.
Сейчас есть дешевое предложение по морю Москва-Маврикий-Москва и Москва-ЮАР-Москва Покупать на сайте Австрийских авиалиний. Перелеты до 31.12.2022 (то есть весь год) Дат не так и много, но есть почти во всех месяцах. Цена 25.000.... что достаточно дешево )
25000 - в одну сторону, или туда - обратно за 1 человека? Искал Маврикий на Октябрь - минимум 29 в одну сторону (( на 1
Цена туда и обратно, надо перебирать даты. Но сейчас быстро глянул, на октябрь дат наверное уже и нет Есть на ноябрь, например с 01 по 16.11 = 28,543.00 RUB (это цена туда и обратно полная) Есть даты в ноябре, на которые 25.500 рублей Но я чет тупанул и сразу сюда не выложил, так как распродажа идет уже неделю. Поэтому сейчас дат как-то уже осталось мало. Они конечно есть, но теперь реально надо их искать и их осталось не сильно много Неделю назад дат было побольше, я для себя потыкался, посмотрел. Так и не придумал - что на Маврикии делать в этом году. И забил. (просто я там уже был, второй раз туда лететь было лень) По хорошему там еще Шенген нужен, там на некоторые даты предлагается две стыковки в Европе (типа Москва-Франкфурт-Вена-Маврикий). на некоторые даты стыковка всю ночь в Вене. Но есть дни где и туда и обратно одна стыковка, а ночь можно в Аэропорту посидеть но лучше конечно с шенгеном.
Из Волгограда только Уфа. Вряд ли кому-то, кроме меня, понадобится, но мало ли. Купил за 888 с багажом, цена честная, навязанных допов нет
Ну какое-то количество билетов всё-таки было, так что они отправят возбужденный фас обратно. Я чисто по везению взял Москва Волгоград и Москва Чебоксары и обратно, что-то более приличное ухватить не удалось. Интересно, кому-то может больше повезло: Барнаул, Иркутск, Пермь?