Дешевые билеты для поездок по миру

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ярик, 13.04.12.

1. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Давно что-то никто тут не писал :)
    Сейчас есть универсальна скидка на 1000рублей на любой билет, если покупать билеты за 3-5 тыс, то это выходит скидка в 20-30%, что очень неплохо.
    При том для Волгограда можно покупать отдельно Волгоград-Москва и отдельно Москва-Волгоград как две отдельных покупки и на каждый билет применить скидку в 1000р, получив в итоге 2000р.....(а если еще 2-3 человека, то каждому можно отдельно покупать туда и обратно и в итоге экономия вообще нормальная выходит).

Итак.
    1) Переходим по ссылке http://www.simpleshopping.ru/onetwotrip и получаем уникальный код на 1000рублей (каждый переход генерит новый код, каждый код = один заказ).
    2) Идем http://www.onetwotrip.com/ru/?lid=5c7a5oJGE - находим рейс, после выбора рейса ставим галку - у меня есть промокод, вводим код, получаем -1000рублей к цене.
    3) Оплачивать можно любой картой.

ПС. Да, ссылка реферальная ) мне за Вашу покупку дадут балов на сайте. Но проверял, что просто покупать на сайте, что по моей ссылке, на цену билета это никак не влияет вообще. А цена одна и та же, то купите плиз по моей ссылке, Вам пофиг, а мне приятно :). Ну и каждый может это сам проверить, что цена та же.

ПС2. Фирма конечно не самая дешевая, реально в интернете билеты можно найти на 150-200 рублей дешевле (при цене в 5000-6000рублей), поэтому, с учетом скидки в 1000рублей, цена выходит дешевле рублей на 800 всего. Но думаю 800рублей из воздуха (или 1600рублей если отдельно туда-обратно брать), то же не плохо :)

2. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Цена со скидкой как на авиасейлс или скайсканере примерно

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 00:14 ----------

Хотя нет, с двух билетов скидка около 800рэ. Половинка такси. Но это просто билеты подорожали - меньше месяца до вылета

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 00:16 ----------

И вот такой вопрос: а если отдельно брать билет туда и отдельно обратно - скидки будет две?

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 00:17 ----------

Нет, дешевле не получается :shuffle:

3. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Гость форума,
    Скидка 1000р на каждую покупку, поэтому если отдельно брать туда и отдельно обратно, то это две покупки и уже - 2000рублей выходит (а если каждому пассажиру еще отдельно, то еще больше). Надо только два раза пойти по ссылке и получить два промокода отдельных.
    И да, конечно сайт не идеальный, что то на нем дороже на 1000рублей, чем у других, поэтому смысла брать на нем нет. Скидка как раз покроет эту разницу.

Но глянул Волгоград-Москва вылет в следующую пятницу 12 сентября (просто как пример)

1) на Скайсканере Аерофлот на удобное время вечером после работы - 5999рублей Аерофлот
    2) На 12Трип он же = 6283рублей - 1000рублей скидку = 5283рублей, экономия 700рублей :)

Обратно примерно то же самое, итого за полет туда-обратно где-то 1400рублей экономии выходит.

Ну и чем дешевле билет, тем заметнее )
    например, билеты Москва-Питер на осень стоят ~2500рублей и там разница между всеми сайтами по продаже всего 50-100 рублей и на таком билете 1000рублей скидки очень круто играет (почти -50%).
    А когда билет за 30.000рублей, то там просто между сайтами по продаже отличие может быть в 1000рублей (это +-3%), и там эта скидка особо смысла не имеет, проще просто сайт найти, где этот билет и так на 1000рублей дешевле будет.

4. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Ярик, лови бонусы)

5. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Гость форума,
    Ну и еще для фанатов.

-https://promotion.lufthansa.com/ik_ru/ так же заполняем поля, получаем скидку на 1000рублей от Люфтов на сайте люфтов (хотя нафиг она нужна, когда есть универсальная скидка от 12трип на ту же 1000рублей не особо понятно, но вдруг кому надо).
    - SEPTRU скидка на 2000рублей (скидочный код АлИталии) применяется на родном сайте АллИталии. Забронируйте в период с 09:00 12/09/14 до 23:59 15/09/14. Период путешествия по данному предложению: с 04/11/14 по 29/03/15 года (последний день возврата). Скидка не применяется для путешествий в период с 19/12/14 по 07/01/15.

Хотя у АллИталии конские цены и да же с -2000рублей цена достаточно суровая (+ у АллИталии цена в одну сторону суровая и не выходят взять отдельно туда, отдельно обратно, чтоб сделать на каждый полет по 2000рублей скидки)

ПС. Помнится еще года 2-а назад люфты давали скидку на 2000рублей и можно было ее применить отдельно туда и отдельно обратно :) выходили билеты в Дюсельдорф и Берлин по 400рублей за туда-обратно слетать.

6. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Ну что, вот и волгоградцем счастье привалило :)
    Сейчас у С7 идет распродажа билетов на рейс Волгоград-Москва.
    Цена билета 3000рублей в одну сторону.
    Если применить код на скидку в 1000рублей, то цена становится 2000рублей за самолет в одну сторону :))..
    Дешевле плацкарта.

Налетай-покупай. Как покупать с кодом, я писал уже выше.

---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 01:59 ----------

ну и можно потом еще куда-то отдельные билеты взять Москва- (Сочи, Новгород, Казань, Питер, МинВоды) куда С7 летает.
    В питер из Москвы со скидкой вообще 900рублей выходит

7. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    Ярик, спасибо, очень вовремя

8. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Аэрофлот не долго смог смотреть на С7 и нанес ответный удар ))
    Волгоград-Москва 2700рублей, со скидкой в -1000рублей (как ее получить, чуть выше) = цена билета 1700рублей..
    Реально дешевле плацкарта..

9. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Блин, вот что за подставщики :( как раз планировала в отпуск куда-нибудь задешево слетать из москвы, но зажмотила денег на перелет до столицы и отказалась от этой идеи. А тут вон чего.. Я уж и не помню, когда вообще распродажа по нашему направлению была.

10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    каждый год бывает в феврале и периодически осенью

11. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Да, сейчас 12трип начал выборочно иногда коды проверять. Проверять, что при использовании кода оплата идет картой ситибанка. Хотя и редко и я пока только один такой случай знаю.

UPD. Все, видимо халява закрылась и коды на -1000рублей больше не работают..хотя может еще и починят, но видимо уже тогда точно будут 100% проверять, что карта ситибанка

12. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Скоро запустят аналог Добролета

13. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    LOL,
    Ну прям так скоро. Оригинальный добролет сделали в августе 2013, летать он начал только в августе 2014
    Добролет + сделали неделю назад, и не факт, что полетит он быстрее.

14. lou75

lou75 Новичок

42
    0
    Буду признательна за любую информацию о распродажах или акциях для пенсионеров на рейсы Владивосток-Москва-Владивосток или Владивосток-Волгоград-Владивосток. Всё, что есть сейчас - это минимум 14 тыс туда-обратно до Москвы, а до Волгограда вообще 20 ((( . Перелет в любое время с ноября до лета.

15. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    вы считаете что 14 000 за маршрут Владивосток-Москва-Владивосток это много ????:wow:
    по моему это очень дешево

16. May_bee

2.177
    30
    По моему тоже весьма недорого. Можно до москвы добраться на "победе", тысяч шесть максимум будет туда-обратно, а если повезет, то и в две можно уложиться.

17. Arturvn

11.333
    1.717
    Аэрофлот распродает билеты у себя на сайте. Много направлений по России.
    Волгоград на весну-лето по 2969р OW. Новый Год там тоже пока еще есть.
    Тариф Бюджет. У агентов нет такой цены, только на самом сайте Аэрофлота.
    Налетайте.

18. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Arturvn,
    А днем было по 1969 (был тариф 250рублей в одну сторону + сборы), к вечеру тариф чутка подкрутили (теперь тариф 1250рублей в одну сторону + сборы)
    Вообще распродажа по тем направлениям, куда летает Победа, то есть направлений не так чтоб и много )

-Тюмень
    -Екатеринбург
    -Пермь
    -Самара
    -Волгоград

19. Arturvn

11.333
    1.717
    Ярик, днем проморгал. Весь день в полете сегодня)
    Питер еще по 2200, дорого это или нет незнаю.

Скажи, а тариф бюджет у АФ сейчас возвратный?

20. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    1) Билет не возвратный. Но это значить, что не возвращают только тариф (который утром был всего 250рублей), сборы возвращают. Так что где-то 50% от билета вернуть можно. Это если возвращать на сайте.
    2) Питер за 2200 рублей это зимой обычная цена, без всяких распродаж. Примерно такая же цена там и у С7, Трансаеро, Ютейры итд.

21. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Ярик,с днём рождения!:)

22. May_bee

2.177
    30
    Ярик, присоединяюсь к поздравлениям! Пишите почаще, очень интересно вас читать :)

23. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Ярик,с днём рождения!

24. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Уж не знаю, куда нас кризис заведет, и куда мы поедем ))) Но самонадеянно взяли вчера билеты на июнь от Трасаэро в Стамбул за 4900 туда-обратно ))) Если и не получится поехать - то невелика потеря.

25. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    То же думал про эти билеты Трансами.
    Там еще есть дешевый Вильнюс, Вена, НЮ, Берлин.

26. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    А я посматриваю на новую полетку Пегасуса из Сочи в Стамбул. Хочу комби тур 5 дней в Сочи 5 в Стамбуле

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Тоже хочу. Где смотреть? Ткните плиз, а то весь сайт пролез..

28. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    имя,
    На сайте Трансаеро и из Москвы. Но все равно дорогая поездка выходит.
    До Мск-Стамбул 5к
    Волгоград-Мск 5к
    И там цены уже 2х от старых, из-за курса.

29. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    А где прикупить билет на Барселону и обратно на 10-20 февраля с вылетом из Волгограда, Москвы или Мин. вод?

30. Владимир

Владимир Активный участник

9.227
    1.530
    Навскидку:
    KLM примерно 11 тыр, стыковка в Амстердаме
    Трансы - 14 с копейками прямой.

Сейчас может и еще поинтересней присоветуют