Техосмотр

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Big boy, 20.03.04.

1. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Проглядел форум, вроде такой темы нет...
    Народ, а как теперь проводить техосмотр? Месяцев несколько назад слышал грандиозный шум о передаче данной процедуры "частным структурам"... А хто они - никто не говорит, и где они в Волгограде:confused:?

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    До мая неизменно, по крайне мре на тракторном.

3. Гость

Гость Гость

До конца года не передадут.
    пока ГИБДД...
    а вообще скоро не будет ГИБДД как структуры МВД.:bawling:

4. Антон

Антон Активный участник

1.240
    0
    Ну так, кстати, как теперь делается тех. осмотр? Слышал, что вроде можно делать через станции тех. обслуживания, надо ли при этом платить 100 с чем-то рублей в сберкассу? Ну и вообще, кто что знает, а то в течении месяца мне надо пройти....

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Сколько сейчас стоит процедура ТО? По квитанции через сберкассу? Нужно знать до завтра!

6. Гость

Гость Гость

А как без кассы можно? Чтоб даже не приезжая. Сколько заплатить придеца?

7. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Гость

Без кассы нельзя. Надо оплатить в сберкассе за техосмотр и если не хочешь проходить, приезжаешь к ним и за 300-500р. тебе делают талон техосмотра.
    Я сам прохожу. Зачем платить лишние деньги? Тем более, что машину делаешь для себя, а не для кого-то. Это то же самое, что заплатить врачу, чтоб он тебя не осматривал. Последний раз, я приехал, мне все осмотрели, на задних колесах оказалось разное тормозное усилие плюс еще мелочи, я устранил за выходные и все.

8. sibirny

sibirny Активный участник

849
    87
    RUS
    162 рубля, в пятницу сам оплачивал

9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    sibirny спасибо!