Подключается нормально. Но значка состояния подключения в строке состояния не появляется. В окне всех подключений прописывает, что комп вообще к интернету не подключен. Что с ним? Раньше такого не было. Вырубать приходится посредством выдергивания модема из розетки. Бред какой-то. Что делать?
hedgehoglit ммм... Может, стоит поставить галочку в свойствах соединения->вкладка general - show icon in notification area in connected ? Если уже установлена - снять и снова поставить... Если не поможет - тогда не знаю.... Хотя можно попробовать удалить соединение и создать по новой...
hedgehoglit Надеюсь, не русикафицырованая? Сносить сразу! :vcrazy: Лекарство - XP pro ENG + MUI RUS + SP1 eng + все те патчи и хотфиксы по желанию, которые имеются только для eng версии.
Baggein Ой, доброжелатель ты мой! Спасибо, ребята, за советы. Ивану - отдельная благодарность за оперативность! Не знаю что такое сегодня происходит - не то магнитные бури, не то еще какая напасть. Комп в инете с пол-пинка продвигается. После очередной перезагрузки он таки увидел инет... Спасибо еще раз. hedgehoglit добавил [date]1079809891[/date]: Нет! Я сейчас буду громко ругаться! Подключается то на 19, то на 22 килобайтах. Потом выходит на нормальную скорость 44, и через пару минут опять тормозится чуть ли не до нуля!!! Кажется мне, что это не в компе дело!
hedgehoglit Ну... сегодня день вообще странный... я по себе заметил... А насчёт подключений... вспомни, с чего всё началось? Может это поможет понять, что случилось... Кстати, как ты узнаешь, что он выходит на нормальную скорость?
Demon По сто первому подключению. Пишет при подключении 44. Хотя судя по тому, как он страницы открывает - нагло врет!
hedgehoglit 1)XP изначально не очень дружит с инетом. Притормаживает в нем(хотя это решается, но мне лень у себя это исправить). Я для инета использую 98-ю винду 2) Иконка в трее может пропадать (у меня такое было и на 98 дома и на 2000-ой на работе) из-за проблем эксплорера. Попробуй его переустановить.
RUS Списибо, Руслан. Сечас я от него добилась таки, чтобы он мне иконку показывал. А вот переустанавливать что-то мне боязно. Потом еще что-нибудь подвисать начнет....
hedgehoglit Если иконка пропала, то в принципе, достаточно перезагрузится или войти заново под своим именем пользователя
RUS, ну не правда то, что XP притормаживает. То, что она канал под себя отводит в 10% - так это когда она всякие патчи и апдейты качает. Вот у меня в Регете скорость до 5,6Кб/сек. Это соединение на 56Кбит. Максимум для модемного соединения
My3bIKAHT Закачка файлов действительно хорошая. А вот страницы грузятся не очень. "Еж - птица гордая пока не пнешь, не полетит" (hedgehoglit извини )
hedgehoglit А я что? Я ничего RUS Рецепт пожалуйста. My3bIKAHT Ничего она не отводит, а просто резервирует эти присловутые 10%%, которые однако при максимальной нагрузке всё равно отдаются. Выключается элементарно Start -> Run -> gpedit.msc Административные шаблоны -> Network -> QoS Packet Scheduler -> Limit raservable bandwidth -> Включить и выставить значение ограничения равным 0. RUS Я когда то переходил с 2000го на ХР (типа, русикаф...). В русской ХР с инетом действильно были какие-то проблемы - даже просто эксплорер запускался минуты 2-3... Ходил в инет из под 2000й, в игры гонял в ХР. Поставил нормальную английскую - всё ок. К тому же все патчи нормально подходят, и не надо ждать их русификации :
не знаю как у кого, а я разницы не заметил между w2k и xp. qos отключаю всегда, делается это в свойствах соединения. у прова поддерживается сжатие поэтому страницы быстрее архивов раза в три грузятся
Baggein Про рецепт, можно было в свое время прочитать в теме про ГПРС Билайновский. Я просто не помню где там это описывалось.
Carma Я в ранней-расефицырованой наблюдал. Из-за чего в инет ходил с 2000-й. Возможно, сейчас это всё поправлено сервис-паками.
Странно, может это проблемы конкретной (ых) машин (модемов), у меня все номано сервиспак не ставлю по религиозным соображениям.
hedgehoglit, есть в XP интересная служба - Windows Update называется... и послушай Baggeinа,QoS действительно жрет траффик.