Нужна помощь боксеру(и не только)...

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем zaya, 12.04.12.

1. zaya

zaya Участник

128
    0
    Может,кто видел ЭТО на авито:
    http://********************/volgograd_sobaki_otdam_v_dobrye_ruki_schenka_boksera_69904389
    В данный момент собака сидит на цепи,а фотография не передает состояния собаки сейчас.Кто его видел,говорят,что собака сильно истощена+проблемы с глазами+нарушена психика. Место для передержки есть(квартира),надо только как-нибудь забрать мальчишку.Территориально-Городище.

Только для поездки туда нужен человек с крепкими нервами,а то там не одна собака в таком состоянии...

2. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    подредактирую-на авито отдают боксера белого. состояние плохое,судя по фото.

zaya, вчера разговаривала с Натальей,уже к ночи. Сегодня она позвонит туда и попробует забрать собаку. Тогда я тебе наберу,ок? так как везти его, кроме как к тебе,некуда:(
    телефон в объявлении 8-988-015-96-12

3. zaya

zaya Участник

128
    0
    Боксера привезли,по виду-истощенная борзая:(,фото выложу чуть позднее.

4. zaya

zaya Участник

128
    0
    Фото скелетика:

5. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Бедный пёс...

6. Наталья Гурова

5.752
    437
    жесть...ну зачем заводить животных,если кормить не намерен! и там, как я поняла, таких породистых скелетов ещё штук 10...

7. zaya

zaya Участник

128
    0
    Еще забрали суку лабрадора в таком же виде,и у нее беременные ****,тоже лабрадоры,и тоже скелеты,насчет остальных сказать не могу,но собак там много.:(

8. Наталья Гурова

5.752
    437
    что можно предпринять? может забрать оттуда всех? но как? и куда((((

9. zaya

zaya Участник

128
    0
    Куда забрать-место есть(Наташа,я тебе говорила),но КАК???

10. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    zaya, а что это за человек или организация, которая непонятно зачем заводит животных в таком количестве и издевается над ними?

11. zaya

zaya Участник

128
    0
    Ответила в лс.

12. Есть какие то новости по ним ?

13. zaya

zaya Участник

128
    0
    Лабрадор забранный у них пристроен,боксерчик поправился,начинаем искать новых хозяев.

14. А остальные животные ? Есть возможность их забрать ?

DELL официальный сайт | дом ключ барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: СберМегаМаркет TWIN - синхронизация за 5 минут! | лечить кариес цена | тейпирование лица