1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Че у кого где лежит?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем LOXAN, 10.04.12.

1. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    мр-80 гроза3в4 ГПт12 ПМ-Т Хауда это из легального личного а чужого лом-13 осамл ракетница26 тт-т

настрел не одна пачка

вы простите наверно пм-т даже не видели?

---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 16:13 ----------

из маргоши законно в досафе

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ничо у меня не лежит. есть конечно штурмовая дубинка и наручники- они всегда в машине. иногда пистолет в пассажирском кармашке лежит. но я как-то ни разу не доставал их. хотя было 1 раз. ночью на пляже. и то с девкой был поетому пришлось достать берданку. да, во избежание избиений прынцессы)))

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Если ты ездишь на авто как у тебя на аватаре....думаю тебе уже ничего не страшно ;)

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Ничего нет.

5. Valerka_svz

Valerka_svz Активный участник

841
    0
    Ниче нет,и проблем меньше))))На дороге не вые$бываюсь)))))

6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    1 раз грузил старый диван в машину. какой-то смертник пронесся мимо моего дома на большой скорости а у нас так не принято. ну х с ним думаю. подъехал к мусорке открыл багажник слышу ребята обратно едут. я вышел на дорогу махнул им рукой- остановились. гляжу в салон а водитель пьяный, абсолютно незнакомая морда, пассажир-местный. чо так ездишь спрашиваю. ты что будешь учить меня- еле пробормотал водитель. а все ето было в свете последних событий, когда 2 раза не по своей вине я остался без машины. да буду ответил я. они так синхронно открыли двери что я с перепугу схватился за дубинку. после нескольких слабых ударов дубинкой по корпусу бросил я ето дело и начал бить руками. в итоге пассажир убежал (он мне не нужен был). пьяный водителей несколько раз терял сознание и просил меня остановиться но не втут то было когда на третий раз он открыл глаза (слава Б что открыл) то спросил меня почему он лежит на земле. к тому моменту я уже вытащил ключи из зажигания и позвонил 02 :boxer:

7. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Andolini, ну ты крут чувак:) Скажи где ты живешь (где твое гетто)я всех предупрежу чтобы мы это место почтительно избегали. Если бы избиенные тобою олени были бы не такими дебилами...писал бы ты эти строки из зоны.Либо тебе бы стало легче на 2-3 мульта:hah: Так, как хороший понт - дороже денеХ

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    из какой еще зоны? я наоборот предотвратил преступление. каждый раз перед тем как ударить человека я предупреждаю его о последствиях. некоторые на ето смотрят с улыбкой кто-то не понимает о чем речь ну а кто-то просит продемонстрировать. живу я на ангарском, не советую вам сюда соваться. ибо помимо меня втут ешо есть люди которые всегда готовы выйти. и последствия могут оказаться более плачевными ;)

9. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.563
    1.291
    все правильно сделал

10. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Andolini,у меня 2 мастерские на ангарском...поэтому про нравы местных утырков знаю не по наслышке:) А одного особо борзого посадил на 5 лет. Он кстати тоже начал махать битой и разбил 2 машины клиентов...теперь помимо того что сидит так его семья еще и по испол листам платит
    ЗЫ короче чувак всем доказал какой он пЭрэЦ:hah:

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Andolini,

Твой пассажир на тебя клал, иначе пьяный водила так не катался бы. Проводить работу с местным населением нужно, разговаривать.

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Если серьёзно всего один раз на дороге доходило до выяснения отношений,при помощи "аргументов".
    Тип один борзеть начал,фамилиями громкими козырять.Пришлось взять его за химо,и объяснить:),-правда еле сдержался чтоб нос мужику не расквасить.Просто он вовремя начал руками закрываться и извиняться.
    А я потом когда остыл,думаю -хорошо что не нарезал по роже типу,во избежание проблем на свою голову:).

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    согласен. редко выхожу на улицу. перестал видеть проблемы которые наблюдал раньше. а щас так... что увидел то и присек.

14. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Нож, безномерной, охотничий. Используется сугубо по назначению. И не более. Тем более показал оружие - применяй, а так понт.

15. Т_А_З

Т_А_З Участник

193
    0
    Топор и нагайка.

16. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Бур 40 и напарник бесстрашный:d

17. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    бур d=20 длина 1м :d:d:d:d

18. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0

предотвратил преступление чуть не убив человека... мда.. помоему делается все гораздо проще. вызывается 02 и звонок в гибдд с кляузой. через полчаса его ловят добросовестные сотрудники. а это... дЭбильные понты и удовлетворение своих амбиций ( может в школе обижали). Выше уже писали. Потерпевший бы отдал свои права, снял побои с пелеломами и платил бы ты ему лет эдак 5 и жил бы в колонии-поселение. Одним словом - росея. умом не понять- аршином не измерить.

19. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    обычно езжу и всем улыбаюсь

Вложения:

20. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    norbi,

Буров на 40 маленьких не бывает. :d

PS. Бывает правда шлямбур. :shuffle:

21. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    я вожу длинные пластиковые стяжки - всегда лежат в бардачке и травмат (когда нужен).

22. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    Нейлоновые надежнее, пластиковые сохнут и ломаются :)

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    имхо важно не что возишь, а готов ли использовать.

еще при СССР (думаю уже можно писать, так как все сроки вышли) - мы студентами уже не помню зачем поперлись в общагу на каче к девченкам, что сильно не понравилось тамошним мальчикам тех девочек, и прям у общаги завязалась драка стенка на стенку, среди нас был мальчик толи ушуист толи каратист толи фиг его знает, такие палочки на веревочки крутил красиво (тогда было модно). в общем все дерутся, он палочки крутит. противник к нему не подходит, он стоит крутит и крутит... другому нашему это надоело, выхватает у него их и бум по первому попавшемуся чужому черепу. череп брык и лежит. все разбежались.

через какоето время к товарищу приехала мама, ее положили в больницу, мы пошли ее навещать... какое было наше удивление когда в одной из палат мы встретили того пострадальца - лежит, снова учится читать и писать...

в общем имхо важно не что возишь и не умение им пользоваться а готовность это применить

24. userzak

userzak Активный участник

772
    3
    Очень точно сказано.

25. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    лучше там не выходить из машины если не готов ;) раз вышел, надо колоть всех :iq:

26. userzak

userzak Активный участник

772
    3
  27. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    Господа, вы звери!!!

28. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Andolini, знаю одного очень серьезного человека, он мне так сказал: "руки никогда не распускай" даже если в тебя влетел пьяный ***** и ты начнешь его "воспитывать", то легко сядешь, а он нет.

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    RacerF1, ok. 1 раз я попал в ДТП и мне очень хотелось распустить руки но не получалось. сотрясение было.. земля перед глазами прыгала. было страшно и кружилась голова. большое спасибо товарищу который приехал ко мне на помощь. конечно человек у которого с головой все в порядке драться не станет. нужно стремиться к спокойствию, но нервов остается все меньше.) кстати в школе где-то до 8класса меня обижали потому что я учился в обычной школе а не в мажорской.
    или вот например видел как один взрослый мужик на волге въехал в какой-то тазик предположительно четырку. из четырки вышли два молодых парня и чуть не отпи3,14дили деду. я как раз ехал с товарищем. мы не могли проехать мимо. на месте водителя волги мог оказаться мой отец ну или другой взрослый дядька, который уже не в силах драться и хамить. Мы остановились а они как назло продолжали хамить деду. я подошел к водителю тазика и попросил чтобы он разговаривал нормально в противном случае приедет сын дедушки и у них изменится голос и затрясутся коленки. Да нет говорит не затрясутся мол так же буду разговаривать. тогда подошел мой товарищ и сказал "дружище щас я тебе дам по голове и ты вообще перестанешь разговаривать" ето ведь красивый поступок? ч0рт возьми я готов драться ради хоть какой-то справедливости. ибо силы еще не покинули :kos: извините за навязчивость я ухожу из этой темы :rev: главное не деритесь, не нервничайте и не ругайтесь матом если провалились в яму. пока :avto:

30. -=Ogonek=-

-=Ogonek=- Участник

134
    0
    в кармашке вод. двери отвертка подлиннее..
    а так был случай пару лет назад, ехал в 99 (3 парня и 2 девки), попадается на пути шумахер на Е350 (совковских времен, еще походу до моего рождения появившийся) и начинает жостко прыгать из ряда в ряд. При очередном пируэте, дабы не садануть его в задницу, мне приходится уйти на встречку... под 90гр. меня несет боком - как с божьей помощью вытянул уже не помню, но на след светофоре, поравнявшись с отморозком, мой друг сидевший рядом опустив стелко, "на великом могучем" объясняет, что мол нехорошо делаешь дружище... далее шлифы со старта, меня снова подрезают, становятся впереди на аварийках - тут выйти уже было чести, но как не печально и стыдно не было бы - при равном численном кол-ве конфликт мы тупо про*****... самый неукомплектованный из нас попал под молотки самому большенькому пассажиру из мерса - как потом оказалось проф. кикеру... двойкой сходу товарищ был уложен на асфальт(черепно-мозговая, ушиб головного и частичная потеря памяти)... Вот в тот момент скажу честно - мысли были только о том, как бы развалить по дороге нерадивых пид*расов, а о том что могу арматурой рубануть так что лет 8 мне на голову упадет - не было. Все правильные мысли приходили только опосля...
    Ну и конечно горечь сожаления - кмс по баскетболу - 10 лет упорства, а в жизни и применить-то негде.. ну разве что когда теперь бычком в урну с пяти метров целюсь...

Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bubble Square - синхронизация за 5 минут! | корпус фильтра укороченного litened 60-30 frum | Туалетные столики mobi | стенка