Уничтожение малых народов и целых цивилизаций, перманентный фашизм, вот это правда пальма первенства европейцев. ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 17:00 ---------- в чем их принципиальный вклад? в том что с 17 века средняя продолжительность жизни увеличилась с 40 до 63 лет? или есть какие то другие приложения величия? ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 17:02 ---------- то есть вся соль в продолжительности существования государств? Кто дольше тот и есть главный вкладчик в корзинку человечества?
Так чем может похвастаться Европа? Варфоломеевской ночью? Армиями железнобоких? Тремя мировыми войнами, развязанными ею? Ещё раз обращу внимание на то, что всю свою историю европейцы грабили и убивали друг друга и покорённые ими народы. И только вмешательство Советской Армии привело весь этот сброд в чувство...
А еще можно "разным именем" считать и "Монгольскую империю" и "Скифскую"... Тут по срокам (имена-то разные, у империй) Римская - нервно курит в сторонке ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 17:05 ---------- gore_lukoje, про крестовые походы забыл, и про неприятие личной гигиены вплоть до 19в, про святую инквизицию
Охренеть ) А как без Ома можно было бы сейчас пользоваться интернетом? PS. Величайший, самый-самый русский математик, Леонард Эйлер, родился в Швейцарии
Тема - шлак ) Трое поют на один лад какой у них тупой сосед, хотя тот богаче, на порядок интеллигентнее и дома у него чисто и прибрано. Вы бы купили билетик в гнилую Европу, что ли? На недельку выше крыши. В среднюю месячную зарплату волгоградскую уложиться запросто, если до Москвы в плацкарте ехать
gore_lukoje, Это очень хорошо, у нас тоже, по очереди с соседями моем. Но тема всё равно - стыдоба и шлак.
неоценимый вклад в развитие человечества? Неудивительно при таких обширных колониях (причем жгли, казнили и вырезали местное население) ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 17:40 ---------- не шлак, просто отражает многовековые традиции "самых высокоразвитых" представителей местного общества. Одной ногой в европе.
Тотальное - не тотальное, а городская среда организована на много порядков хуже. Спорить смысла не вижу, у всех есть глаза - можно просто немного посмотреть. В общем, поучиться есть чему. Наверное, есть причина. Менталитет у всех разный. Мне психологически комфортнее там, я это говорю искренне, но без лишних придыханий и без ругательств в адрес русских и России. Насчет моей "высокоразвитости" или недоразвитости - на твоё усмотрение.
картинки это для девочек 16 летних, хотя наверное они то как раз узнают в ней реальность а не прошлое.
То есть вы живете там где вам не комфортно? Я так понимаю критерии должны быть более универсальными, нежели ваше личное удобство условное, для того чтобы на основании их говорить о большом вкладе Европы в .... что?.
OpenBoy, Во-первых я написал _комфортнее ЧЕМ_, смысл уже немного другой. А во-вторых - где родился, там и пригодился. Я пытаюсь тут сделать немного получше, по мере сил.
в данном случае нам более интересно то, что ты пытаться выдать свое ощущение БОЛЬШЕГО удобства, за хороший довод в пользу неоценимого вклада Европы в неизвестно что.
А для тебя среда обитания - неизвестно что? Это ж не просто два слова - тут всё подвязывается, от архитектурной школы, до общественных отношений и законов. Впрочем, с любителями грызть маргарин с ракетой за пазухой мне беседовать не о чем
реально Краснослободский парк, в котором еще лет 15 назад работал кинотеатр ---------- Сообщение добавлено 10.04.2012 18:12 ---------- с вашей стороны - может быть. кроме картинок вы ничег осказат ьне в состоянии. Уж не говоря о том какой вклад, а даже ВО ЧТО.