OpenBoy, какой ты трудный. Говорю тебе: коммунизм противоречит человеческой природе, на что ты начинаешь убеждать меня в обратном, мол, согласно школьному курсу физики, можно вывести человека в космос. И что??? В космосе-то уж человек прекрасно с идеей коммунизма согласуется? /me изо всех сил старается не переходить на личности
ох молодец! красиво сказано! блин, он реально НЕ ПОНИМАЕТ о чем говорят. может надо разработать язык для ОпенБоя специальный?
это не верно. Например, если рассматривать его как общественный принцип растущий корнями из коллективизма,, то выходит ровно наоборот. Так как этот принцип является залогом развития человека как вида. А точнее - принципиально более интенсивного развития человека.
Давай пока на первом твоем предложении остановимся, будем последовательными. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:36 ---------- не интересный вопрос.
OpenBoy, сам туда иди) ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:40 ---------- Ну уж извиняй. Пожалуйста)
со второй страницы максимум это уже моя тема, по большей части, так как никто со мной в паре толком не участвует.
Нельзя не отметить наличия у Вас местами мании величия. Фишка в том, что Вы действительно иногда плоховато понимаете то, что Вам говорят, поэтому иногда не видите даже тех людей, кто Вас поддерживает.
о! повелитель темы! белый господин! ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 13:50 ---------- он часто не понимает и то, что сам говорит!!!
Ну это не беда! Меня иногда тоже заносит на поворотах так, что потом читаю и думаю - какую же я уйню написал
ерничать можно сколько угодно суть это не меняет. ---------- Сообщение добавлено 18.04.2012 14:37 ---------- Все несколько проще - я поддерживаю идею и фактологию, которая в последние лет 30 пока еще не в тренде. Говновысеров же, про СССР, нашлепано, с помощью далеко не божьей - во много раз больше чем реальной инфы. И самое важное - что способ подачи подобной информации более чем полостью соответствует морально-этической негативной оценке прошлого СССР, что даже не пахнет объективностью. пахнет желанием вырезать этот кусок из памяти людской. так делать нельзя. Собственно именно такие цели и стоят, совсем обратные горбачевским, да и методы совсем другие.
главный мифолог здесь это ты, так как придумал себе глупейший способ отрицать любые факты. Одно хорошо, умные люди этот способ не поддерживают.
OpenBoy, да ты с Богандом - это просто антиподы. Скучно было бы здесь без вас. Ну и ПЕ жара неплохо поддаёт