. что конкретно? То что маринад не солить? Так это азы кулинарии. Любое мясо что бы оно было мягким и сочным, солят в конце приготовления.
Опять же. Зачастую маринуешь мяса много, предположим, для компании, тогда не ясно, когда и сколько может потребоваться. Вот будет оно томиться в этой соли, лучше перед жаркой посолить.
Название понравилось ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 18:37 ---------- Deceiver, мангал был?)
Авантюристка, я похоже вчера траванулся, ну не всмысле еды, а просто жирного много поел. Прихватило итиеёмать ... Седня каша рисовая будет
Ну уж спасибо - мы люди простые: яишенку из 5 домашних куриных яиц с розовыми помидорчиками на еланском маслице зажаренную, с "Бородинским" хлебом. Теперь сижу, отпыхиваюсь, запиваю черным чаем (а то чё-то захолодало ) со смёдом. Вот. ---------- Сообщение добавлено 12.07.2015 20:51 ---------- А то вдруг "война, а я голодный"
Deceiver, ну, горох-то едим. Я так понимаю по вкусу похоже. Просто хочется туда подливы какой-нить) мясной,например
абсолютно не похоже. И подливы ни какой не надо. Лучше всего заправить аджикой или таматом с хреном. так и нут варят. Нут варится еще дольше чем горох. Часа два. Только нут не разваривается в пюре как горох, а остается целым.
попробуй, он сытный очень, ни какого мяса не надо, на ужин самое то. Только обязательно замачивай на ночь, а затем вари. Когда будешь замачивать добавь в воду чуть чуть соды.