Andr688, http://expert.ru/2012/04/24/chto-ne-snilos-stolyipinu/ читаем, просвещаемся Вспомню название работы, сброшу ссылку на статью о том, что 100 лет назад 30% (условно, точно не помню) российских крестьян вообще не пробовали мяса. И так не только в России было, вопрос в периодах и сроках. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 14:42 ---------- Кока-коле и попкорну Щас все возрасты покорны, Но не это возвышает, все ж доказано давно: Сам Господь, творя приколы, Воду превращал не в колу, Не в нарзан, что характерно, а в крепленое вино! (с)
Чета много подобной информации попадется на глаза в последнее время. Это нам каг бэ намекаэ что не жили хорошо и нефиг начинать?
Zazell, статья старая, просто фильтры внимания сейчас так настроены. Пройдет. Интриганка, ага,посмотрела на это печальное зрелище и пошла работать.
Лень проверять на достоверность всю статью. Голодомор был. Раскулачивание тоже. Знаю родственники были из Украины - бабушка по отцу - из богатых крестьян, дедушка - из голодранцев (позже он непорядочно с бабушкой и поступил, несмотря на то, что она ему жизнь спасла выкупив из тюрьмы, бросил её больную тубиком в открытой форме с двумя малолетними детьми. Выздоровела. Дети тоже выросли.). До голодомора не голодали родственники с её стороны. Бабушка по матери - из наших казаков, были раскулачены и сосланы в Архангельскую область. До этого тоже не голодали. Деда второго (своего отца) моя мать не помнит, погиб на войне, когда маленькая была 1939 г.р. По одной из версий голодомор случился, тк срочно нужно было поднимать промышленность, а кроме как хлебом, платить за технологии было нечем. Просвещенная Европа готовилась захватить Россию в очередной раз. Так что диктатура пролетариата была злом для богатых. Послевоенные годы были вполне сытными с 60-х.
Красиво, кроме сковородки. Что такая страшная? Как из моего детства. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 22:51 ---------- Пойду вермишельки китайской заварю
Крызис однака жисть тяжелая. А сковородку не ели только плов. И потом даже сковородки дохуха на одно рыло. А казан если ....потом что всю неделю плов исть?
lastochka, мне мягкий обезжиренный творог тем и нравится. Можно туда зелени с чесночком, а можно меда. И так и так вкусно.
Без фото: селедочка с лучком, хлеб, пельмени домашние вареные с майонезом. Радуюсь, что могу жрать сколько угодно и на ночь тоже. Вес в норме.