Афиноген, я на завтрак съела 160кКал в виде конфет. Но вот почему то, утром не хочется конфет так, как хочется их вечером))
Маришка, это да, мне то же почему то конфет хочется после обеда. Наверное потому что завтрак это легкая пища у меня, фрукты, овсянка и так углеводов полно. А сладкого заметил, хочется после мясной жирной пищи.
А мне свекровь торт наполеон испекла. Вкуснейший! Ни одна кондитерская и отдаленно так не может. Ем торт. В спортзал меня похоже не пустят.... Завтра пойду пробираться огородами....
Погибель Фореве, спасибо, порадовала))) ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 17:32 ---------- По теме: только кончились подарки, подружка посылку прислала, там снова конфеты ))))
Плов делаю. Еще пончики хочу, на днях вспоминали пончики. что раньше у тюза продавали, хрустящие снаружи, внутри пористое тесто с дырочкой посередине, обильно посыпанные сахарной пудрой. Надыбала рецепт пончиков по госту советских. поставила тесто, буду пробовать получится ли то самое или нет
Подружки они такие ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 19:01 ---------- desd, а папарделли отварил? Я опять скромно, сегодня тушеная капуста с курочкой.
Мне одному кажется, что мерзавец- особь, поведение и/или, низкие высказывания в адрес женского пола, мужского рода?
Баранья нога. о, новое вино пил))) Фанагория Авторский купаж Каберне+Цпмлянское черное. Думал фигняфигней будет а ононичетак. по 100 шкале брюссельской я б его баллов в 65-70 оценил. Вполне себе нормальное вино для обычного ужина. Потенциала выдержки как мне показалось нет вообще но пить можно и даже получать удовольствие от сочетания бараней ноги и каберне смешанного с цимлянскимчерным (я и не знал что таеой есть) ---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 23:44 ---------- Не. я ж в разъездах... нету у меня тут папарделей))) А майкерс марк я с собой взял и еще текилки хорошей и пару-тройку вина. а папардели не взял....(((
В последнее время мне ребята из метровинотдела советовали несколько кубанских. Попадаются съедобные экземпляры. Именно экземпляры, т.к. в следующей бутылке с такой же наклейкой может быть кокашка. И качество пробок никакое. А так да, похоже закупили во франциях неплохой виноматериал.
Насколько я могу судить - вино о которрм говорил было из отечественного винограда и виноматериалов. Сугубо субъективно - францией там и не пахло.
Для разогрева - лахмаджун, затем лепешка пидэ с сыром, пидэ с мясом, из основого - шиш кебаб бараний с овощами гриль и пловом из булгура, салатик овощной, айран. На десерт - сютлач и много чая. ЗЫ. Турецкая кухня - зе бест!
как где? внутри!! ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 11:56 ---------- Кстати. Как сделать что бы сам перец не был пресный(безвкусный). Начинка в перце нормальная.
если так ужинать каЖНый день - можно стать шариком)))) но сам после праздников перешел на диету..... поедаю на ужин отваренную соленую конину (казахский рецепт)..........
Залез в тему и жрать захотелось ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 13:45 ---------- Вот думаю что на ужин съесть теперь ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 13:45 ---------- dublon, где конину брал?