Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.728
    2.755
    Маришка, ну так вывод очевиден нужно есть конфеты Mersi:)
     
  2. Маришка

    Маришка Почетная

    22.887
    1.896
    Афиноген, я на завтрак съела 160кКал в виде конфет. Но вот почему то, утром не хочется конфет так, как хочется их вечером))
     
  3. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.728
    2.755
    Маришка, это да, мне то же почему то конфет хочется после обеда. Наверное потому что завтрак это легкая пища у меня, фрукты, овсянка и так углеводов полно. А сладкого заметил, хочется после мясной жирной пищи.
     
  4. Zazell

    Zazell Активная

    25.627
    66
    А мне свекровь торт наполеон испекла. Вкуснейший! Ни одна кондитерская и отдаленно так не может. Ем торт. В спортзал меня похоже не пустят....
    Завтра пойду пробираться огородами....
     
  5. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.603
    380
    :d Это Катюша Маслова, проститутка.

     
  6. primavera

    primavera Активный участник

    8.530
    1
    Погибель Фореве, :haha: спасибо, порадовала)))

    ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 17:32 ----------

    По теме: только кончились подарки, подружка посылку прислала, там снова конфеты ))))
     
  7. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    вообще весь день может не хотеться есть, а вечером.....и конфетки тоже идут в ход))
     
  8. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Плов делаю. Еще пончики хочу, на днях вспоминали пончики. что раньше у тюза продавали, хрустящие снаружи, внутри пористое тесто с дырочкой посередине, обильно посыпанные сахарной пудрой. Надыбала рецепт пончиков по госту советских. поставила тесто, буду пробовать получится ли то самое или нет
     
  9. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Макерс Марк
    салатик из овощов и оливков
     
  10. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.728
    2.755
    Подружки они такие:)

    ---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 19:01 ----------

    desd, а папарделли отварил?
    Я опять скромно, сегодня тушеная капуста с курочкой.
     
  11. b70

    b70 Активный участник

    4.401
    178
    Мне одному кажется, что мерзавец- особь, поведение и/или, низкие высказывания в адрес женского пола, мужского рода?
     
  12. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Бигос. Правильный польский бигос.
     
  13. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Беляш. Правильный русский беляш:d (домашние беляши)
     
  14. chappa

    chappa Участник

    256
    12
    Наполеончик. Два.

    [​IMG]

    (Осемь слоёв & заварной крэм)
     
  15. primavera

    primavera Активный участник

    8.530
    1
    Чокак вы? Я скоро лопну
     
  16. ди902

    ди902 Активный участник

    13.211
    44
    Гречка в горшочке с луком и морковью + тушеная с морковью куриная грудка + цикорий с молоком. :)
     
  17. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Баранья нога.
    о, новое вино пил)))
    Фанагория Авторский купаж Каберне+Цпмлянское черное. Думал фигняфигней будет а ононичетак.
    по 100 шкале брюссельской я б его баллов в 65-70 оценил. Вполне себе нормальное вино для обычного ужина. Потенциала выдержки как мне показалось нет вообще но пить можно и даже получать удовольствие от сочетания бараней ноги и каберне смешанного с цимлянскимчерным (я и не знал что таеой есть)

    ---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 23:44 ----------

    Не.
    я ж в разъездах... нету у меня тут папарделей)))
    А майкерс марк я с собой взял и еще текилки хорошей и пару-тройку вина.
    а папардели не взял....(((
     
  18. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    В последнее время мне ребята из метровинотдела советовали несколько кубанских. Попадаются съедобные экземпляры. Именно экземпляры, т.к. в следующей бутылке с такой же наклейкой может быть кокашка. И качество пробок никакое. А так да, похоже закупили во франциях неплохой виноматериал.
     
  19. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Насколько я могу судить - вино о которрм говорил было из отечественного винограда и виноматериалов.
    Сугубо субъективно - францией там и не пахло.
     
  20. b70

    b70 Активный участник

    4.401
    178
    [​IMG]
     
  21. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Для разогрева - лахмаджун, затем лепешка пидэ с сыром, пидэ с мясом, из основого - шиш кебаб бараний с овощами гриль и пловом из булгура, салатик овощной, айран. На десерт - сютлач и много чая.
    ЗЫ. Турецкая кухня - зе бест!
     
  22. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Перчик [​IMG]
     
  23. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    dsv, мясо где?
    Холодца нажрался с хреном и горчицей и пирог с вышней!
     
  24. хочу_вот_сказать

    хочу_вот_сказать Активный участник

    8.374
    18
    Круть, надо отведать! http://www.djurenko.com/cooking/bigos.html
     
  25. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    как где? внутри!!

    ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 11:56 ----------

    Кстати. Как сделать что бы сам перец не был пресный(безвкусный). Начинка в перце нормальная.
     
  26. dublon

    dublon Активный участник

    537
    0
    если так ужинать каЖНый день - можно стать шариком))))
    но
    сам после праздников перешел на диету..... поедаю на ужин отваренную соленую конину (казахский рецепт)..........
     
  27. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    посолить перед употреблением и кушать со сметаной
     
  28. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Залез в тему и жрать захотелось

    ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 13:45 ----------

    Вот думаю что на ужин съесть теперь

    ---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 13:45 ----------

    dublon, где конину брал?
     
  29. dublon

    dublon Активный участник

    537
    0
    Родня в селе закупалась и нам прикупила.... НОГУ (на 4 семьи лошадь съели :d)
     
  30. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    так и делаю - думал можно как то во время готовки.