Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. СЕРЫЙ

    СЕРЫЙ Активный участник

    2.857
    533
    Не переживай, это мы от голода и зависти :d
     
  2. -player-

    -player- Активный участник

    2.371
    267
    Конечно, иначе смысл был быть на ровне с таджиками

    Кстати, окружение не оценило?
     
  3. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    У меня начался отпуск и я решил, что гори оно все синим пламенем!
     

    Вложения:

  4. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.660
    2.732
    Только ферганский плов и зелёный чай. И никаких бутылок!
     

    Вложения:

    sema нравится это.
  5. МИНЗДРАВ

    МИНЗДРАВ Активный участник

    1.730
    161
    У вени к бутылкам особое отношение! Он на бутылке сидел и теперь этим гордится сильно. Не понимает, что опущенный
     
  6. -player-

    -player- Активный участник

    2.371
    267
    Почему в прошедшем времени? Он ежедневно свои фото этим обновляет.
     
  7. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Дядя, ты базар фильтруй. За такое и спросить можно. И я уверен, выглядеть ты будешь крайне ничтожно, черт.

    Еще один:facepalm: вас на прогулку что ли выпустили?

    Какой рис?
     
  8. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.660
    2.732
    Киргизской какой то по моему. Друг магазин держит по продаже казанов и сопутствующих товаров, он подогнал.
     
  9. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Вчера решил выкатить казан. Готовил грузинское блюдо чашушули. Вкусно.
     

    Вложения:

    Илья(hetzerV), Вернер, dk-34 и ещё 1-му нравится это.
  10. flaer25

    flaer25 Активный участник

    6.873
    362
    От души с любовью?)
     
  11. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Друзья джан)
     
    flaer25 нравится это.
  12. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Вчера решил сделать королевскую камбалу. Вкусная все-таки рыба!
     

    Вложения:

  13. dk-34

    dk-34 Активный участник

    9.055
    1.726
    Сегодня на ужин яичницу сделаю, побалую себя... Из 3 шт....
     
    sema нравится это.
  14. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Я вчера 3шт разбил, чтобы сделать кляр для рыбы, тож поймал себя на мысле, фигасе полтос улетел моментально
     
    dk-34 нравится это.
  15. МИНЗДРАВ

    МИНЗДРАВ Активный участник

    1.730
    161
    Веня бутылки на банки сменил! Чтоб не дразнили на форуме

    , что на бутылке сидел.
     
    sema нравится это.
  16. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Тебя опять выпустили? Слишком лояльные санитары.
     
  17. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Груша с медом, грецким орехом и горгонзолой. Рекомендую!
     

    Вложения:

  18. Gloria Flowergarden

    Gloria Flowergarden Активный участник

    1.841
    778
    ...и с кошачьей шерстью :d
     
    sema и МИНЗДРАВ нравится это.
  19. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.429
    Подарила я своему мужчине на дачу аэрогриль, классная штука, хочу вам сказать. Вчера тестировали на куриных голенях. Минут 40 при 180 градусах, программу выставил, всё закинул и занимался своими делами))курица получилась очень сочная и совсем не жирная))
     

    Вложения:

  20. Artemy

    Artemy Активный участник

    2.063
    161
    Может немного не в тему. Посоветуйте как быть с большим количеством воды в мясе и птице. Невозможно ничего пожарить или запечь, получается тушеное или вареное мясо. Я так понял из интернета что это связано с почти неподвижным образом жизни бройлеров и хрюшек на фермах, от этого и накапливается вода в мясе.
     
  21. Gloria Flowergarden

    Gloria Flowergarden Активный участник

    1.841
    778
    Это связано с тем, что мясо перед продажей накалывают водой, для веса
     
  22. Artemy

    Artemy Активный участник

    2.063
    161
    @Gloria Flowergarden, не согласен. Но давайте оставим причину, лучше скажите как избавиться от последствия.
     
  23. sema

    sema Активный участник

    18.030
    2.118
    Очередные "городские легенды". Все эти видео с иглами - это обработка мяса перед дальнейшей переработкой - копчением например.
    Многочисленные проколы скрыть невозможно, а магазинное мясо (а тем более с рынка) - даже визуально целое.
    Вот попробуй купить кусок мяса и накачать его водой.
     
  24. dk-34

    dk-34 Активный участник

    9.055
    1.726
    Спиртом надо попробовать...)
    А специями кто-то пробовал накачивать?
     
  25. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.429
    Можно попробовать сначала очень хорошо разогреть сковороду, потом полить маслом, сколько нужно, и на уже хорошо разогретую сковороду при сильном огне класть куриные или мясные части. Тем самым мясо запечатывается и образуется румяная корочка, а доводить уже до нужного состояния в духовке.
     
  26. Gloria Flowergarden

    Gloria Flowergarden Активный участник

    1.841
    778
    @Artemy, я бы тоже, как @Интриганка советует (это ей, небось, её мужчина подсказал :d), сначала на большом огне запечатала мясо, а потом или в духовку, или дальше на сковороде, не накрывая крышкой

    Красивые ноги... Не то что у некоторых)))

    Я не видела видео [тавтология какая-то, если на латинском))] с иглами. Зато мясо, которое после заморозки легко разделялось на волокна, между которыми похрустывал лёд, встречалось
     
    Последнее редактирование: 24.12.23
  27. Artemy

    Artemy Активный участник

    2.063
    161
    Да, запечатывание неплохо в раскаленном казане получается, но только с относительно небольшими кусками. Вчера хотел приготовить запечённые свиные ребра в густом медовом соусе, воды вышло столько, что получились вареные((
     
  28. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Кладешь куру/мясу на решетку в духовке(которая в комплекте), под низ ставишь противень. Профит.

    А оно всё млять теперь с кошачьей шерстью
     
    Gloria Flowergarden нравится это.
  29. Artemy

    Artemy Активный участник

    2.063
    161
    @Вениамин, а если не просто зажарить, а в соусе надо или с гарниром?
     
  30. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    10.348
    1.884
    Ну так полей после соусом и подай гарнир)
     
плоскошлифовальные станки | ледовое шоу 12.01 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: юздеск amocrm - синхронизация за 5 минут! | роллапы стандартные размеры | череповец рыбинск по воде