1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    13.365
    1.306
    бздешь
     
  2. Сольвейг

    Сольвейг Активный участник

    11.572
    1.012
    А у минтая, скумбрии и прочих толстолобиков снижает вонючесть)
     
  3. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    7.921
    758
    Сам то пробовал?
     
  4. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    23.336
    2.611
    В руках ruoanlaittojuoma? ;) Или просто аперитив?

    Лимон, как по мне, просто с многими рыбами сочетается хорошо. А снекоторыми - нет.
     
    davyd нравится это.
  5. Бета

    Бета Активный участник

    23.059
    1.314
    а у нас шуба до вечера не дожила.

    И тоже была утка.
    Муш наимпровизировал её яблоками и мандаринами без шкуры. Получилась вещь!
     
    mudrec нравится это.
  6. mudrec

    mudrec Активный участник

    7.853
    1.256
    Утка конечно-вещь ! Зять мой знатно ее готовит с яблоками . Но вот сил ее поесть не хватило . Скоро поедем к ним с надеждой что еще осталось хоть немного
     

    Вложения:

  7. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    7.921
    758
    С Новым Годом штоль

    О.
     

    Вложения:

    dsv нравится это.
  8. dsv

    dsv Активный участник

    13.365
    1.306
    да. Я ж фото выкладывал здесь
     
  9. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    13.853
    1.518
    И у меня сегодня тоже утка. Точнее утиные окорочка запечённые в духовке.
     

    Вложения:

    Вениамин нравится это.
  10. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    7.921
    758
    Как то так
     

    Вложения:

  11. Вернер

    Вернер Активный участник

    8.857
    1.765
    Филе лосося килограмма на полтора

    ll1.jpg

    Часть готовим сразу с сливочным соусом с укропом

    ll2.jpg

    Ну, а часть засаливаем

    ll3.jpg
     
    Inigo и Vlady нравится это.
  12. Vlady

    Vlady Активный участник

    1.414
    630
    Рыбный день)
    На ужин салат крабовый и рыба с картошкой под майонезом в духовке.
     
  13. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    23.336
    2.611
    Кальмары в сливках и рис по-ирански. Сочетание нам нравится.
     

    Вложения:

    Inigo и Vlady нравится это.
  14. lange

    lange Активный участник

    10.828
    407
    [​IMG]
     
    Inigo, Сольвейг, Zebra21 и ещё 1-му нравится это.
  15. irbis07

    irbis07 Активный участник

    689
    39
    Может создать тему где будут рецепты с фото и описанием приготовления, как мне кажется это будет более информативно и качественнее?
     
    Последнее редактирование: 12.01.21 22:57
  16. Вернер

    Вернер Активный участник

    8.857
    1.765
    Что значит качественнее? :)
    Вопрос лишь в том - кому нужны эти рецепты, хотя я иногда и пишу их и так. Да и не раз говорил - всегда, ежели кто спросит, поделюсь рецептом.
     
  17. Бета

    Бета Активный участник

    23.059
    1.314
    @Вернер, это у тебя вакууматор? А можно породи, явки, отзывы?

    Тоже хочу.
     
  18. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    9.667
    1.147
    Такой уже лет 5 пользую. Доволен. Пакеты любые берет. Заказываю на Али рулоны. Пакую все, от сувида до фарша и орешков.
    Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: купить в Москве, СПб, России - отзывы, цена на RVS-M020 | Фирменный магазин REDMOND

    Думал купить модель с банками, но решил что мне это не нужно, говорят со временем банки эти начинают сифонить. Хотя к моей модели тож их можно докупить, так и не докупил за все это время.
    Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M021: купить в Москве, СПб, России - отзывы, цена на RVS-M021 | Фирменный магазин REDMOND

     
    Последнее редактирование: 13.01.21 16:00
  19. Бета

    Бета Активный участник

    23.059
    1.314
    @Arturvn, мерси.
    Придется разбираться, тема для меня незнакомая.
     
  20. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    13.853
    1.518
    Какой вакууматор? Продукты должны быть свежие, не замороженные.
     
  21. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    9.667
    1.147
    Последнее время вакуумирую шашлык в больших пакетах. Пока доезжаем до мангала, обычно все уже отлично промариновывается.
    На месте пакет открывается, мясо на шампуры, а сам пакет с остатками маринада культурно выкидывается в мусор.
    Не нужно емкости/кастрюли таскать с собой и потом мыть.
     
  22. Вернер

    Вернер Активный участник

    8.857
    1.765
    Да, он самый, хорошая вещь. У меня недорогой, на 125 ватт, с функцией сухих/влажный продуктов (важно), с выходом на внешний шланг (пока ни разу не понадобилось). Смотри ещё на макс. ширину пакетов - у меня 300мм, мне хватает.

    Это что? Выход на внешние девайсы?
    /а какие пакеты ты заказываешь на Али?
    //какую сувидницу используешь? Я для этих целей Термомикс приспособил, но хочется отдельно. Недавно чуть не взял отдельным девайсом, уже стоял перед ними, но посоветовали брать погружной вариант.

    А кто сказал, что после ваккуматора обязательно в заморозку?
     
  23. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    9.667
    1.147
    Погляди видео выше. Модель 021 идет в комплекте с банками для хранения. В видео это озвучено. Притом, что сами устройства одинаковые. Разница только в комплектации.
    Беру по акциям сразу упаковку из 5 рулонов разного размера. Находится применение рулонам разной ширины.
    https://aliexpress.ru/item/32918113032.html
    Внешний сувид пользую. Такой вот - Сувид Inkbird Sous Vide с Wi-Fi на 1000 Вт за 64$
    Емкость беру любую подходящую, обычно большую кастрюлю. Хочу все специальную купить емкость сувидную, но уже ставить некуда и так все уже гаджетами забито по максимуму.
     
    Последнее редактирование: 14.01.21 16:44
  24. Бета

    Бета Активный участник

    23.059
    1.314
    Что-то редмонд дорого.
    Посоветуйте что-нибудь подешевле.
    И не поняла пока какая ему разница сухой или влажный продукт. Сыр это какой?
     
  25. Вернер

    Вернер Активный участник

    8.857
    1.765
    Влажный продукт - то-же мясо/рыбо в соусе/соке - при попытке сильно создать вакуум, автоматически будет из пакета вытягиваться и сок. Поэтому, в режиме "влажный продукт" этот девайс не будет слишком сильно создавать вакуум.

    Сыр - это сухой продукт (если это только не та-же моцарелла, плавающая в рассоле_)

    Спасибо, бро, гляну!
     
    Бета нравится это.