Вырезка 7, тонкий край 5. Названия отрубов - это мутная тема. Классификаций уйма. Если у нас на рынке спросить про толстый\тонкий край, то многие продавцы не поймут о чем ты. Своя, особая классификация разделки - как рука легла
Замариновал немного говядины из мясного отдела. Продавец обозначила данный кусок как «подфилейная часть» . Пожарил
@dsv, Сковородка икеевская тонкая обычная Масло которое семечками пахнет. Поджарил, потом выключил и под крышкой подержал. Прожарка чуть сыровата для меня была, не совсем , но пару минут надо было бы ещё подержать. Зато было сочно.
Жарю обваляв в специях и на масле. корочка конечно запекается - именно это я и стараюсь сделать. Но до углей точно не доходит Тогда и внутренняя часть пересушится может. А внутри должно быть сочно.
Всё очень индивидуально, мой совет - кухонный термометр для мяса. /что насчёт щупалец осминога, отваренных и маринованных?
Рис с овощами и рыбой. Треску замариновала в соусе, добавила 1 чайную ложку крахмала, перемешала. Рис отварить, овощи обжарить, я использовала заморозку "Мексиканская смесь". В сотейнике всё соединить.
Пожарская котлета, французская горчица, салат и паста. После чай с малиной и лимоном. На десерт горсть пилюль))
@Маришка, макарошки прикольные Неожиданно и совершенно случайно мне в руки сегодня попал кусок вяленой баранины Продукт готов к употреблению, но решил его немного доработать под пенный напиток. Снял пленки и лишний жир порезал на небольшие куски обвалял в специях и положил до выходных а небольшой кусочек решил попробовать
@Сольвейг, от них, две ложки) @davyd, детям беру такие всякие буквы, машины, зверята. Они вкусные. Паста карбонара и салат. Вкусно))
Кусок мяса обрезал все это дело обвалял в специях Кость пришлось удалить баклажаны и перец, квашеная капуста. Вес готового стейка 550
Классические рулеты из немецкой кухни из говядины (Rinderrouladen) Мясо нарезается, немного отбивается Обмазыаем дижонской горчицей Выкладываем маринованные огурцы, а сверху бекон Обжариваем, выкладываем, затем обжариваем овощи для бульона Заливаем красным вином, говяжим бульоном, тушим полтора часа с мясом в духовке. Овожи немного продавливаем немного через сито в соус, затем добавляем ледяное сливочное масло. Обалденно!
Вот жеж... мужчины готовят лучше меня )) А у нас лентяйский ужин - после рабочего дня на большее не хватило. Картошка в мундире и форель слабо-соленая из магазина.