Настолько все вкусно ,быстро и недорого ,что невозможно не поделиться мнением. Цветная капуста в кляре . Подача-прям со сковородки
Цветная капуста у нас всегда хорошо идет. Лежала в холодильнике цветная капуста и остатки вареной морковки. Залила жидким тестом и потерла сыр. Вот нечто "без названия"
Я завтра работаю, наготовила для семьи на сегодня /завтра. Ещё картофель с рыбой запечённый)) и должен был быть тыквенный пирог, но что-то пошло не такне пропекся и я его выбросила)))
Я же не провидец. Вижу Тема-Ужин. Вижу @Интриганка, выложила еду в тему. Подумал- неплохой аппетит вечерний у девушки. Как то так -)
Таки уточняйте, а то подумают, что Вы обжорка -) Вы не беременны ? Тыква и рыба, сахар и иваси и т.д. и т.п. Нее?
Вы знаете я уже в том возрасте, что мне абсолютно всё равно, что обо мне думают безликие квадратики в интернете)) Нет, и не планирую))
Тогда зачем писать и выкладывать что либо этим квадратикам? Не, так то я согласен, что тут все безликие квадратики, но и говорить, что пофиг мнение - так не бывает. Если мне пофиг мнение чьё то - то я просто не общаюсь. Мне так кааца(с)
Тарелки не покупала)) Лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть масло и высыпать лук с чесноком. Быстро помешивая, дать луку стать прозрачным, а чесноку - сильно запахнуть. Сотейник отставить. Картофель и тыкву, нарезанные одинаковыми кубиками, залить водой, накрыть крышкой, уменьшив огонь. Дать овощам протушиться в течение 20 минут. Если бульон выкипает - подливать, чтобы кусочки овощей плавали в нем. По истечении 20 минут добавить соль и дать ей раствориться, кусочек сливочного масла, специи, лук и чеснок обжаренный. Пробить овощи блендером до нежного пюре, подливая сливки 20% Вы не уловили. Выкладывать и делиться информацией по приготовлению того или иного блюда, делиться опытом и черпать знания-это одно. Но совсем другое, что обо мне лично подумает тот или иной пользователь. Чуете разницу?)) Можно получать информацию из интернета, не переходя на личность пользователя.