Поздний ужин ,с красным и розовым винцом. Кальмар и свежие мидии в духовке с хлебным мякишем. Оливки трёх видов. Мелкие без косточки с грибами
@dsv, как зачем? Так вкуснее. Я вообще люблю окрошку зверзки кислую, соленую и острую одновременно. И сметанки побольше, чтобы не так кисло-солено-остро было. )))
@dsv, Да, идешь на огород, выкапываешь молодой корень хрена, с карандаш, чистишь, моешь, режешь на кусочки и толчешь толкушкой на доске. На тёрке неудобно. Можно в блендере, но если хрена много.. Листья не использую.
Да я сам тут уже неделю страдаю.Пытаюсь остановиться нифига не получается .Все так вкусно и постоянно под рукой вино. Даже просто салат , но с моцарелой и домашним оливковым маслом ....Ну а сыры то ваще. В общем праздник живота продолжается Кстати..Окрошка тоже вещь..А ещё вкуснее холодный свекольник с зеленью и огурцами на кефире .Тут такое не едят 25 всего тепла а в ВЛГ я так понял за 30 ,Самое то будет
@dsv, не знаю, меня этот вопрос давно волнует. Но погуглить руки не доходят. В магазинах продают в баночках, там в составе только хрен. Как они его консервируют хз. у меня мама его просто замораживает. Во-во, муш окрошку не любит, ест как оливье. А я с домашним квасом.
Окрошка очень разная бывает. Я на покупную смотреть не могу. А свою на кислом молоке уплетаю за обе щеки
В жаркий волгоградский вечер-холодный кисленький свекольник на кефире ! Просто на ура ! Жена пошла- третью тарелку наливает.
Это был обед) На ужин за сыном доела гречку с оладушком индейки, за дочкой макароны ракушки с тем же оладушком))