Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Планирование, беременность, роды, ГВ. В этот период я категорически против алкоголя. Потому на этот период самозакодировалась))
     
    Последнее редактирование: 04.02.19
    dsv нравится это.
  2. О.

    О. Активный участник

    15.814
    57
    сообразительный, как всегда (рукалицо)
     
  3. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Получайте - 1.5 часа варилось в бульоне с пивом и приправами, затем ещё 2 часа в духовке

    eisbein.jpg
     
    dsv, Маришка и DEL нравится это.
  4. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.603
    380
    Лениво было в магаз заходить, обошлась чем было!


    [​IMG]
     
  5. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    :look2:
    Можно рецептик?
     
  6. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Рульку чистим, заливаем водой в кастрюле, что бы она покрыла её. Добавляем штучек 5-8 гвоздичек душистых, по столовой ложке розмарина, майорана, чёрного перца и соли, разрезанную пополам луковицу, 2 ложки сухого бульона и пол литра пива и варим полтора часа на небольшом огне.
    Затем мясо перекладываем в ёмкость для тушения, туда же 7 луковиц, порезанных кольцами и добавляем с пяток половников нашего бульона из кастрюли. Затем ставим это в духовку при 200° на 2 часа, постоянно поливая рульку жидкостью. Ежели она выкипела, то добавим ещё пару половников из кастрюльки.
     
    DEL нравится это.
  7. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Сегодня ни-ни, завтра будем пробовать))
    Мясо запечённое)
     

    Вложения:

  8. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Субботний вечер. ДР.
     

    Вложения:

    Маришка нравится это.
  9. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Вчера рыба, сегодня салат с творогом.
     

    Вложения:

  10. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    а темное это что за подлива?
     
  11. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    С тем мяском ещё салатик)
     

    Вложения:

  12. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Бальзамический соус. Вот такой у нас
     

    Вложения:

    dsv нравится это.
  13. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Съела сегодня мороженое из Мака, поэтому на ужин только ананас((
    А дочь поела картошку со сккмбриец)
     

    Вложения:

  14. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Мясо индейки и овощи.
     

    Вложения:

    dsv нравится это.
  15. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Пришла домой поздно, сосиска в тесте из кулинарии Южная ( на них стали экономить, раньше внутри была вкусная и упругая сосиска, а сейчас дешёвый ватный заменитель)
     
  16. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Сегодня будет на ужин. Шашлык, свежий воздух, домашнее Терновое вино

    Фиолетовый лук, приправа для шашлыка, пол лимона, не сплю. После того как пожариться то же не соли. Наверное хватает вкуса лимона.

    вечер
     

    Вложения:

    lastochka, Маришка и Вернер нравится это.
  17. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Борщ с посикунчиками :)

    ssp.jpg
     
    Маришка нравится это.
  18. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    На стс есть передача, там парень готовит всякие блюда, вот от туда я узнала про это слово)
     
    Вернер нравится это.
  19. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Ранний перекус
     

    Вложения:

  20. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Паровая котлета и овощи=)
     

    Вложения:

  21. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Салат и семга:liplick:
     

    Вложения:

  22. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    А я мясо запекла с картофелем, да с помидором, грибами, под майонезиком и с сыром))) как жирненько, как вкусненько)))
     

    Вложения:

  23. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    @Интриганка, ты же вступила в секту худеющих? Или уже вышла?)
     
  24. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
  25. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Чечевицу как приготовить?
     
  26. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Либо гарнир просто, либо суп)
    Больше никак не готовила
     
    davyd нравится это.
  27. Dimez

    Dimez Активный участник

    1.374
    313
    шампура бы из нормальной толстой стали и готовое мясо будет совсем другим...
     
  28. Бета

    Бета Активный участник

    25.831
    2.812
    @Маришка, а лисички из леса вкусные? А то из магазина замороженные совсем несъедобные. Не то чтобы невкусные, а вот прямо вообще на еду не похоже.
     
  29. Земляника

    Земляника Активный участник

    547
    216
    @Бета, замороженные лисички отвратительны, их вкусно готовить как угодно, но не морозить.
     
  30. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    @Бета, они очень ароматные! Да, вкусно.

    Магазинные не знаю как, но которые собираем и сами морозим, тоже вкусные.

    @Бета, а ты как их готовишь? Я их с луком обжариваю, плюс сметана. Если в жареную картошку добавлять, то без сметаны.

    В прошлом году их можно сказать не было в лесу. Единично попадались и всё. Не полянками.

    @davyd, какого цвета?)