Планирование, беременность, роды, ГВ. В этот период я категорически против алкоголя. Потому на этот период самозакодировалась))
Рульку чистим, заливаем водой в кастрюле, что бы она покрыла её. Добавляем штучек 5-8 гвоздичек душистых, по столовой ложке розмарина, майорана, чёрного перца и соли, разрезанную пополам луковицу, 2 ложки сухого бульона и пол литра пива и варим полтора часа на небольшом огне. Затем мясо перекладываем в ёмкость для тушения, туда же 7 луковиц, порезанных кольцами и добавляем с пяток половников нашего бульона из кастрюли. Затем ставим это в духовку при 200° на 2 часа, постоянно поливая рульку жидкостью. Ежели она выкипела, то добавим ещё пару половников из кастрюльки.
Пришла домой поздно, сосиска в тесте из кулинарии Южная ( на них стали экономить, раньше внутри была вкусная и упругая сосиска, а сейчас дешёвый ватный заменитель)
Сегодня будет на ужин. Шашлык, свежий воздух, домашнее Терновое вино Фиолетовый лук, приправа для шашлыка, пол лимона, не сплю. После того как пожариться то же не соли. Наверное хватает вкуса лимона. вечер
А я мясо запекла с картофелем, да с помидором, грибами, под майонезиком и с сыром))) как жирненько, как вкусненько)))
@Маришка, а лисички из леса вкусные? А то из магазина замороженные совсем несъедобные. Не то чтобы невкусные, а вот прямо вообще на еду не похоже.
@Бета, они очень ароматные! Да, вкусно. Магазинные не знаю как, но которые собираем и сами морозим, тоже вкусные. @Бета, а ты как их готовишь? Я их с луком обжариваю, плюс сметана. Если в жареную картошку добавлять, то без сметаны. В прошлом году их можно сказать не было в лесу. Единично попадались и всё. Не полянками. @davyd, какого цвета?)