Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    И какие подробности интересуют?
     
  2. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.134
    3.938
    только что жена спрашивала где у нас мезим.
    Что-то ответил, но на самом деле я уже не х. не знаю
     
  3. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    Как маринуешь и жаришь шашлык?
    Я пробую разные варианты. Пока идеальный не нашел.

    А чем интересно различаются мезим от панкреатина?
     
  4. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.134
    3.938
    ценой
     
  5. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    а действие одно?
     
  6. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.134
    3.938
    примерно да. Там может быть разная дозировка ферментов, оболочка, но суть та же.
    А вообще это все нафиг не нужно. Действительная необходимость в дополнительных ферментах существует только в крайних совсем в тяжелых случаях. Вы теряете вес? Сомневаюсь... Значит так или иначе организм усваивает все то, что вы потребляете. А раз усваивает, значит расщепляет. А расщепляет чем? Правильно, ферментами. Так зачем их пить дополнительно? Только как плацебо.
    Видел людей у которых действительно с этим проблемы. Они худые как скелеты - организм не усваивает не фига. И пьют они уже не панкреатин с мезимом, а креон....
     
  7. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    я за 3 года потерял кг 30 хз почему
     
  8. AlexeyNik

    AlexeyNik Активный участник

    9.134
    3.938
    может есть стали меньше )
    30 кг за три года это хороший результат.
    Когда проблемы со здоровьем такой вес уходит за пару месяцев. при этом остается очень мало сил чтобы писать на форуме.
     
  9. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Коеон тоже ерунда, в нем всего три фермента, я другие потребляют. Вот состав

    Когда прлбемы со здоровьем и 5 кг за неделю как не бывало, при изначально малом весе, не дай бог кому
     

    Вложения:

  10. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    поджелудочная может так дать ?
     
  11. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.697
    2.399
    Вот мой рецепт. Пока лучшего, не смотря на многочисленные попытки, не нашёл.
    Что у Вас на ужин?

    Жарю на гриле. Сейчас пользуюсь газовым, очень доволен - стянул чехол, зажёг, дал нагреться минут 10 нужной температуры, отрегулировал зоны нагрева и вперёд!
    triton.jpg
     
    Интриганка нравится это.
  12. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Да, свекровины, очень вкусные!

    В шашлычной теме @Вернер вроде тоже писал.
     
  13. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Салат картофельно-овощной, лаваш с сыром и немного жареной курицы. Фаст-фудный вариант, так как маюсь с больной спиной и не могу колдовать на кухне
     

    Вложения:

    NeoSky и Интриганка нравится это.
  14. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    У меня мясо и салат) и чай с шарлоткой)
     

    Вложения:

    NeoSky нравится это.
  15. mudrec

    mudrec Читатель

    9.153
    1.770
    Вы в каком районе ?
     
  16. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    В промышленном сердце Волгограда )
     
  17. mudrec

    mudrec Читатель

    9.153
    1.770
    @Интриганка, На самом деле я знаю что вы в Красноармейском , и слишком молоды . Просто мяса захотелось ,и салат .Знаете притчу как солдат водички попросил попить ? :)
     
  18. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Расскажите)
     
  19. mudrec

    mudrec Читатель

    9.153
    1.770
    Ладно , пока никого нет.
    Я правда смущаюсь .постараюсь без пахабщины.
    Шагает значит солдат по городу 18 век , шинель через плечо , уставший, барышни с балкона букетики бросают . Солдат говорит: мне бы водички попить ,, Барышня : да знаю я вас ,пустишь вас попить ,а вы потом еб...ли вам подавай,, Солдат : ,, ну что вы ,, Пустила она его , попил . Потом поел вкусно ,разморило , и спрашивает : ,, так что вы про . еб...ли говорили ? ,,
    Простите что прямолинейно . Понравились всем. Хотя не видел вас ни разу
     
  20. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    :crazy2:
     
  21. Zebra21

    Zebra21 Читатель

    29.084
    4.772
    У меня лучше всего получается лук-соль-перец на час, максимум два. Больше ничего не надо. Но это когда мясо хорошее. Когда плохое - тут уже трудно обойтись без кислот (кому что нравится), но тоже ненадолго.

    А ещё я в своё время обратил внимание, что водка и иные напитки 40+ градусов нафиг оглушают вкусовые рецепторы. С тех пор при вкусной еде, если одна из целей именно вкус еды - либо вино, либо пиво, либо вода. Вина раньше нормального днём с огнём не найдёшь, правда, сейчас уже есть.
     
  22. Midea

    Midea Активный участник

    4.582
    1.316
    @Амина, а какова процедура приготовления лаваша с сыром? :)
     
  23. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Просто как 3 копейки: ломтики сыра заворачиваются в лаваш и- жарим его на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри - вкусно, быстрр
     
    Маришка и Midea нравится это.
  24. DEL

    DEL Активный участник

    7.823
    721
    Заказы принимаете?
    Айсбан бы глянуть.
    И колбаски (ребрышки) с квашеной капустой.

    Переехал на соседнюю улицу, тут местный закон не позволяет пользоваться угольными(дровяными) грилями. Купил газовый, но не хватало дымку.
    Нашёл выход EFBD4918-B47C-44B3-A93B-E92B6C0EC0DF.jpeg B2E8E3F5-942E-4E40-9947-3D386AA26509.jpeg
     
    Последнее редактирование: 12.12.18
  25. ikap

    ikap Активный участник

    4.502
    1.422
    Ща испорчу кому-то аппетит.
    То ли правда, то ли нет, то ли бабка, то ли дед)) , но вот читал я в разных источниках такое вот:
    Раз. Два.
    Ну и на посошок
    Три.
     
  26. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    10.304
    4.040
    те, кто работал на консервных заводах и овощебазах, под страхом смерти не будут потреблять свою продукцию. Это же относится и к работникам мясокомбинатов)

    Если делать детальный разбор, то окажется, что и праноедение - не панацея. Ибо сам воздух насыщен всяческими атмосферными выбросами
     
  27. ikap

    ikap Активный участник

    4.502
    1.422
    imho, спорно
    Я студентом работал в Астрахани на консервном, овощи и цыплят в банки закатывали.. А уж на овощебазах, при совке, вообще, кмк, каждый первый работал... Нонче в тырнетах пишут что голодали при советах, а оно вон чего оказывается))
     
  28. zaqwsx

    zaqwsx Активный участник

    17.581
    1.963
    а что же они будут есть?
     
  29. Маришка

    Маришка Почетная

    22.889
    1.897
    Вчера. Ещё чай с наполеоном от ФилиБейкер.

    Шампиньоны, отпад! Свекровь маринует самые вкусные в мире помидоры и грибы)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12.12.18
    dsv, Вернер и Интриганка нравится это.
  30. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Сегодня будет паста со сливочным курино-грибным соусом. И оливье )