Как маринуешь и жаришь шашлык? Я пробую разные варианты. Пока идеальный не нашел. А чем интересно различаются мезим от панкреатина?
примерно да. Там может быть разная дозировка ферментов, оболочка, но суть та же. А вообще это все нафиг не нужно. Действительная необходимость в дополнительных ферментах существует только в крайних совсем в тяжелых случаях. Вы теряете вес? Сомневаюсь... Значит так или иначе организм усваивает все то, что вы потребляете. А раз усваивает, значит расщепляет. А расщепляет чем? Правильно, ферментами. Так зачем их пить дополнительно? Только как плацебо. Видел людей у которых действительно с этим проблемы. Они худые как скелеты - организм не усваивает не фига. И пьют они уже не панкреатин с мезимом, а креон....
может есть стали меньше ) 30 кг за три года это хороший результат. Когда проблемы со здоровьем такой вес уходит за пару месяцев. при этом остается очень мало сил чтобы писать на форуме.
Коеон тоже ерунда, в нем всего три фермента, я другие потребляют. Вот состав Когда прлбемы со здоровьем и 5 кг за неделю как не бывало, при изначально малом весе, не дай бог кому
Вот мой рецепт. Пока лучшего, не смотря на многочисленные попытки, не нашёл. Что у Вас на ужин? Жарю на гриле. Сейчас пользуюсь газовым, очень доволен - стянул чехол, зажёг, дал нагреться минут 10 нужной температуры, отрегулировал зоны нагрева и вперёд!
Салат картофельно-овощной, лаваш с сыром и немного жареной курицы. Фаст-фудный вариант, так как маюсь с больной спиной и не могу колдовать на кухне
@Интриганка, На самом деле я знаю что вы в Красноармейском , и слишком молоды . Просто мяса захотелось ,и салат .Знаете притчу как солдат водички попросил попить ?
Ладно , пока никого нет. Я правда смущаюсь .постараюсь без пахабщины. Шагает значит солдат по городу 18 век , шинель через плечо , уставший, барышни с балкона букетики бросают . Солдат говорит: мне бы водички попить ,, Барышня : да знаю я вас ,пустишь вас попить ,а вы потом еб...ли вам подавай,, Солдат : ,, ну что вы ,, Пустила она его , попил . Потом поел вкусно ,разморило , и спрашивает : ,, так что вы про . еб...ли говорили ? ,, Простите что прямолинейно . Понравились всем. Хотя не видел вас ни разу
У меня лучше всего получается лук-соль-перец на час, максимум два. Больше ничего не надо. Но это когда мясо хорошее. Когда плохое - тут уже трудно обойтись без кислот (кому что нравится), но тоже ненадолго. А ещё я в своё время обратил внимание, что водка и иные напитки 40+ градусов нафиг оглушают вкусовые рецепторы. С тех пор при вкусной еде, если одна из целей именно вкус еды - либо вино, либо пиво, либо вода. Вина раньше нормального днём с огнём не найдёшь, правда, сейчас уже есть.
Просто как 3 копейки: ломтики сыра заворачиваются в лаваш и- жарим его на сковородке в небольшом количестве растительного масла. Хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри - вкусно, быстрр
Заказы принимаете? Айсбан бы глянуть. И колбаски (ребрышки) с квашеной капустой. Переехал на соседнюю улицу, тут местный закон не позволяет пользоваться угольными(дровяными) грилями. Купил газовый, но не хватало дымку. Нашёл выход
Ща испорчу кому-то аппетит. То ли правда, то ли нет, то ли бабка, то ли дед)) , но вот читал я в разных источниках такое вот: Раз. Два. Ну и на посошок Три.
те, кто работал на консервных заводах и овощебазах, под страхом смерти не будут потреблять свою продукцию. Это же относится и к работникам мясокомбинатов) Если делать детальный разбор, то окажется, что и праноедение - не панацея. Ибо сам воздух насыщен всяческими атмосферными выбросами
imho, спорно Я студентом работал в Астрахани на консервном, овощи и цыплят в банки закатывали.. А уж на овощебазах, при совке, вообще, кмк, каждый первый работал... Нонче в тырнетах пишут что голодали при советах, а оно вон чего оказывается))
Вчера. Ещё чай с наполеоном от ФилиБейкер. Шампиньоны, отпад! Свекровь маринует самые вкусные в мире помидоры и грибы)