на рынке на Возрождении рублей на 250-300 продается, была даже с икрой. Только она морская, поэтому не такая жирная.
У меня сегодня ужин в баварском стиле: запеченный картофель по-деревенски, тушеная капуста, мираторговские "Чевапчичи", ржаные сухари, обмазанные чесночным соусом и темное пиво иногда можно себе позволить))
включусь в обсуждение) скромный ужин из жареной картохи) а что за сухари такие интересные? с кунжутом?
@Maverick, я соус сама придумала на скорую руку:подсолнечное масло, соль, перец, чеснок. Размешала и им обмазала батон. Можно много чего добавить, для жгучести можно красный перец)) Вот такой батон) сегодня надо дожарить)
Ничего необычного. Чисто мясо в собственном соку, на 5 часов томления. За час до окончания посолила и положила перец горошком и лаврушку. После тушения лаврушку убираю, чтобы не горчило Когда мясо с пленками и жилами, то лучше всего именно так и приготовить, когда все отделяется по волокнам практически
Сегодня готовила корзиночки с куриной грудкой, шампиньонами, луком. Лук мелко порезала, обжарила на слив.масле, к нему добавила мелко порезанные шампиньоны. Затем добавила филе, посолила, поперчила. Когда вся жидкость ушла, добавила сливки. В готовые тарталетки добавила начинку, посыпала сыром. В духовку на 10 минут. На гарнир вчерашний картофель разогрела. Мне вкусно, а дочь что-то не взлюбила грибыне ела( для неё второе готовлю блюдо. И еще сырники готовила в формах для маффинов. Рецепт во вложении, сорри, но переписывать уже сил нет в некоторые добавляла мармелад, как на фото))очень клевые получились, румяные и вкусные))на готовилась на неделю вперед))) все-таки пельмени хороший совет ))
К своему стыду миллион лет не готовила жульен, поэтому не особо помню, что в составе спасибо, что не прошли мимо Прям досадно: я-то готовила, старалась, а это какой-то жульен оказался