Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. pmb

    pmb Активный участник

    4.789
    962
    на рынке на Возрождении рублей на 250-300 продается, была даже с икрой. Только она морская, поэтому не такая жирная.
     
    Inigo нравится это.
  2. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    У меня сегодня ужин в баварском стиле: запеченный картофель по-деревенски, тушеная капуста, мираторговские "Чевапчичи", ржаные сухари, обмазанные чесночным соусом и темное пиво:) иногда можно себе позволить))
     

    Вложения:

    Афиноген, Амина и Inigo нравится это.
  3. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    включусь в обсуждение) скромный ужин из жареной картохи)
    [​IMG]

    а что за сухари такие интересные? с кунжутом?
     
    klematis, Inigo и Интриганка нравится это.
  4. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @Maverick, батон ржаной с кунжутом) был еще второй с овсяными хлопьями)
     
  5. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    и просто обжаренный с соусом? занятно. надо попробовать)
     
  6. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @Maverick, я соус сама придумала на скорую руку:подсолнечное масло, соль, перец, чеснок. Размешала и им обмазала батон. Можно много чего добавить, для жгучести можно красный перец))

    Вот такой батон) сегодня надо дожарить)
     

    Вложения:

    Inigo и Maverick нравится это.
  7. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    спасибо за идею))))
     
  8. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.730
    2.755
    Капуста должна быть кислой , как говорится "вырви глаз".
     
  9. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @Афиноген, моя капуста никому ничего не должна! Я готовлю на свой вкус:)
     
    ОlgА нравится это.
  10. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.730
    2.755
    Это да, но у немцев она кислючая.
     
  11. ahdpe

    ahdpe Активный участник

    4.304
    685
  12. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.730
    2.755
    @ahdpe, не уверен, но любит ужины в Баварском стиле.
     
  13. pmb

    pmb Активный участник

    4.789
    962
    и фильмы немецкие под пиво?;)
     
  14. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @ahdpe, еврейка )
    ужины я просто люблю.
    и завтраки.
    :biggrin:
     
  15. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.730
    2.755
    @pmb, это у нее нужно спросить.

    Пойду есть судака на пару и мидии, у меня сегодня рыбный ужин.
     
  16. pmb

    pmb Активный участник

    4.789
    962
    А зачем вас тогда в Челябинск понесло, надо было таки ехать в другую сторону;)
     
  17. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @pmb, там мой дом, там моя мама (цы)
    тоже себе придумала ужин. Никому не скажу.
     
  18. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.730
    2.755
    Форшмак поди?
     
  19. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    найн!=) ближе к ночи размещу=)
     
  20. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Сделала говяже-баранью тушенку в мультиварке - не на ужин, а чтоб было про запас. Ох и вкуснятина!
     
  21. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
    фото?
     
  22. Амина

    Амина Киноманка

    6.363
    290
    Ничего необычного. Чисто мясо в собственном соку, на 5 часов томления. За час до окончания посолила и положила перец горошком и лаврушку. После тушения лаврушку убираю, чтобы не горчило
    Когда мясо с пленками и жилами, то лучше всего именно так и приготовить, когда все отделяется по волокнам практически
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 21.08.18
    Inigo, март и Интриганка нравится это.
  23. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Сегодня готовила корзиночки с куриной грудкой, шампиньонами, луком. Лук мелко порезала, обжарила на слив.масле, к нему добавила мелко порезанные шампиньоны. Затем добавила филе, посолила, поперчила. Когда вся жидкость ушла, добавила сливки. В готовые тарталетки добавила начинку, посыпала сыром. В духовку на 10 минут. На гарнир вчерашний картофель разогрела. Мне вкусно, а дочь что-то не взлюбила грибы:frustrated:не ела( для неё второе готовлю блюдо.

    И еще сырники готовила в формах для маффинов. Рецепт во вложении, сорри, но переписывать уже сил нет:biggrin: в некоторые добавляла мармелад, как на фото))очень клевые получились, румяные и вкусные))на готовилась на неделю вперед))) все-таки пельмени хороший совет ))
     

    Вложения:

    klematis, Маришка, Inigo и 3 другим нравится это.
  24. HyperMe

    HyperMe Активный участник

    793
    135
    Можно много слов заменить одним - жульен.
     
  25. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    К своему стыду миллион лет не готовила жульен, поэтому не особо помню, что в составе:) спасибо, что не прошли мимо:)

    Прям досадно: я-то готовила, старалась, а это какой-то жульен оказался:crazy2:
     
  26. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    Что-то снова захотелось вкусной, но не слишком полезной пищи) получилось как то так
    [​IMG]
     
    Inigo нравится это.
  27. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @Maverick, а что там в панировке?
     
  28. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    просто индейка мелко порубленная)
     
  29. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.730
    2.755
    Индейка прекрасна на пару.
     
  30. Maverick

    Maverick Активный участник

    851
    124
    не спорю) Но хотелось так