Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. norbi

    norbi Активный участник

    5.470
    200
    подлива конечно. тефтели сначала чуть обжариваешь с двух сторон, потом добавляешь воду
     
  2. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Ну ужин предполагалось рыба, филе хека в планировке, нельзя жарить рыбу, когда работаешь параллельно, сгорела. В итоге пришлось открыть банку сайры и съесть с картошкой
     
  3. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    DSC_0143.JPG
    Говядина среднепрожаренная
     
  4. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Спагетти с фаршем. Салат огурец+авокадо+укроп+кедровые орешки. Гранатовый сок
     

    Вложения:

  5. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    25.232
    7.603
    свиная лопатка запеченная в духовке со специями
     

    Вложения:

  6. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    @desd, спасибо. Буду в Баку - попробую в оригинале.
     
  7. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    В оригинале много лучше будет.
    Я в стамбуле ел оригинал.
     
  8. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Отдельно потушила капусту и добавила в булгур. Котлеты из тушки трески.
     

    Вложения:

  9. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Рулька в пиве и жареная кислая капуста с апельсином. Готовил муж
     

    Вложения:

  10. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    25.232
    7.603
    охотно верю что в пиве, ты же лично не видела как готовил ? :biggrin:
     
  11. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
    Видела, при мне пиво в кастрюлю ушло, хотя в рот все де попало, как без этого. Да и сложно не заметить, даже если не видишь, пивом все квартира провоняла, бр
     
  12. desd

    desd Активный участник

    27.389
    5.516
    Мюсли с йогуртом
     
  13. ToXa

    ToXa Активный участник

    4.232
    116
    А у меня теперь все паренное и варенное на ужин ((( хоть немного всхудну )))
     
  14. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    В чешской кухне часто используется пиво.
     
  15. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    25.232
    7.603
    империалисты ...
     
  16. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Плохо питался последнее время. Похудел с 78 до 73.
    Ранний ужин: хаш говяжий с чесноком и перцем, редис, перец болгарский.
    Позже надо говядину пожарить.

    Поздний ужин. DSC_0144.JPG хорошо прожаренная говядина.
     
  17. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Снова хаш, лаваш, редис. Для второго ужина надо еще время найти. DSC_0145.JPG
     
  18. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    25.232
    7.603
    блины с мясом, опять с мясом ...
     
  19. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Хочу блины.../:
    Надо перестать хотеть срочно.
     
  20. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    25.232
    7.603
    и не говори ...
     
  21. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    DSC_0146.JPG вчера все таки без второго ужина.
     
    Вернер и Интриганка нравится это.
  22. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.914
    257
  23. dsv

    dsv Активный участник

    15.495
    1.766
  24. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    В том, которое семечками пахнет с рынка.

    Вкусной и здоровой пищи сегодня нет. Съел невкусно самсу с курятиной и пиво с чехонью.
     
  25. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    Порезала на куски куриную грудку, замариновала в соевом соусе с приправой доя курицы. Картофель, лук, помидоры, болгарский перец, консервированные резаные шампиньоны. Запечь. Сверху посыпать сыром.:liplick:
     

    Вложения:

  26. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.333
    1.717
    По случаю нашел в морозильнике упаковку стейков акулы. Вымочил пару часов в маринаде, слил его, обсушил стейки и на гриль на 10 минут. Немного риса на гарнир и соус из лимонного сока с зеленью и сливочным маслом.
    P_20171208_205727-1638x921.jpg
    p.s. На вкус чем-то на судака похожа.
     
    Интриганка нравится это.
  27. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.671
    1.430
    @Arturvn, Артур, в чём мариновал?

    Мне нравится акула на вкус.
     
  28. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.333
    1.717
    Маринад простой. Сок 1го лимона, оливковое масло 3 ст.ложки, 3 зубчика чеснока подавить, соли щепотка, перца чили тайского (на фото) 1ч.ложка и зелень какая была (укроп, петрушка) пара веток

    P_20171209_142529-921x1637.jpg
     
  29. davyd

    davyd Читатель

    1.900
    219
    Не рассчитал. Маленький кусочек оказался. IMG_20171213_211639.JPG
     
  30. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.333
    1.717
    Вчера перепелок табака делал в маринаде из лимонного сока, оливкового масла и розмарина. Мариновались под гнетом 4 часа, потом жарились на на среднем огне на каждой стороне по 6 минут, также под гнетом.
    На гарнир чуть недоваренную очищенную картошку, порезал на 8 частей и обжарил в масле с крупнорубленным чесноком и розмарином.
     
    Последнее редактирование: 13.12.17