Ну ужин предполагалось рыба, филе хека в планировке, нельзя жарить рыбу, когда работаешь параллельно, сгорела. В итоге пришлось открыть банку сайры и съесть с картошкой
Видела, при мне пиво в кастрюлю ушло, хотя в рот все де попало, как без этого. Да и сложно не заметить, даже если не видишь, пивом все квартира провоняла, бр
Плохо питался последнее время. Похудел с 78 до 73. Ранний ужин: хаш говяжий с чесноком и перцем, редис, перец болгарский. Позже надо говядину пожарить. Поздний ужин. хорошо прожаренная говядина.
В том, которое семечками пахнет с рынка. Вкусной и здоровой пищи сегодня нет. Съел невкусно самсу с курятиной и пиво с чехонью.
Порезала на куски куриную грудку, замариновала в соевом соусе с приправой доя курицы. Картофель, лук, помидоры, болгарский перец, консервированные резаные шампиньоны. Запечь. Сверху посыпать сыром.
По случаю нашел в морозильнике упаковку стейков акулы. Вымочил пару часов в маринаде, слил его, обсушил стейки и на гриль на 10 минут. Немного риса на гарнир и соус из лимонного сока с зеленью и сливочным маслом. p.s. На вкус чем-то на судака похожа.
Маринад простой. Сок 1го лимона, оливковое масло 3 ст.ложки, 3 зубчика чеснока подавить, соли щепотка, перца чили тайского (на фото) 1ч.ложка и зелень какая была (укроп, петрушка) пара веток
Вчера перепелок табака делал в маринаде из лимонного сока, оливкового масла и розмарина. Мариновались под гнетом 4 часа, потом жарились на на среднем огне на каждой стороне по 6 минут, также под гнетом. На гарнир чуть недоваренную очищенную картошку, порезал на 8 частей и обжарил в масле с крупнорубленным чесноком и розмарином.