Ух, с выпечкой я на "вы", но иногда экспериментирую)) пирог с куриным филе, шампиньонами и сулугуни. Рыбка под шубкой. Хы, сообщения объединили. Рыба сегодня! Пирог-вчера))))
Сегодня треска замороженная (тушка). Разморозила при комнатной температуре, разрезала на куски (примерно 1 см толщиной). Замариновала куски в соевом соусе и специях (по вкусу). Обваляла в муке, обжарила с двух сторон на сковороде. Рыбу довела до готовности в духовке (8 минут). И ещё пробовала новый рецепт салата с кальмарами. Признаться, с кальмарами вообще впервые знакомлюсь. Ингридиенты: кальмары, сыр чечил, 2 яйца, 1 свежий огурец, укроп, соль и перец (по вкусу), заправляла-майонез+сметана. Вообще, мне кажется, в этот салат и колбасный сыр хорошо пойдёт, и чеснок можно добавить. Будет пикантно. Этот рецепт увидела по ТВ, салат подавали в армянском лаваше, как в мешочках. Можно так подать и перевязать мешочек зелёным луком. А я попробую в след.раз в корзиночках. Классная закуска получится на скорую руку. Приятного аппетита!
купил вчера вакуумный насос для изготовления мягкого мяса ... Видать перекачал, седня утром открываю банку, а там блин каша, пюре мясное. Сейчас омлет делаю
@norbi, откуда мне знать?)не задавалась этим вопросом. Тем временем еще пирог. На этот раз рис+яйцо+зеленый лук.
закинь фото тарелки в разное, будем думать, а то мало что там ... Как потом следователю объяснить что не знала что против власти зубы показывала
ну классно сегодня, чё, суп с фрикадельками ... Какое ни есть, мясо ... У меня картошка тушёная с мясом свинины и птицы (курятина), чай чёрно-зелёный и пирожки с яблоком
@dsv, попробуй приготовить печеночные оладьи. Я в них добавляю лук+морковь+чеснок+рис отварной. Соус-сметана+зелень+зубчик чеснока+чуть соли На гарнир-салат из капусты+морковь и лук остались от оладьев+тертое яблоко+зелень+кукуруза. Полить маслом.
@Интриганка, умеешь тефтели как в школьных столовках делать? делаю салат из капусты+морковь+сахар+соль со сметаной или майонезом, тоже неплохо.
Порционное филе минтая обвалянное в муке и пожаренное на топленом масле. Рис басмати супердлинный пакистанского разлива отваренный с добавлением соли и топленого масла, и сдобренный в тарелке рубленными укропом и зеленым луком. 12-ти летний Macallan безо льда стопками. Натуральный ленкоранский крупнолистовой чай купленный в Баку на рынке у рекомендованного местным населением дядьки. Волгоградские груши Дюшес.
Та азербайджанская окрошка. Но проще. Кефир немного нута и травки всякие. Все. Кисломолочный продукт. Конечно яндекс не знает... прпвильно довга и ее яндекс знает.))
Тефтели)я герой-заморочилась, несмотря на поздний час. Хотелось вылизать всю тарелку, подливка удалась
@Интриганка, ну ты мать даешь я делал так: сначала бодяжил томатную пасту с кипящей водой, тушил так минут 10, потом пол пачки сметаны+ложку муки заливал водой и туда же, и еще 10 минут тушил. Усе было съедено