естественное отверстие, дополнительных не делать, и как бы голову испачкать не так страшно, т.к. в процессе производства весчи из неё, обрежется.
Голову сразу сносили, через шею кровь и стекала. Шкурки уже без головы/ушей были. Значит ничего страшного, что такую "аппетитную" тему здесь затронули
и кролики кровавые в глазах... а у меня вот ботанический вопрос. чо делать с переопылившимся в жгучий перцем? реально чем-то остроту согнать - засолить там или замариновать? просто аджика и прочие радости мезокавказских кухонь как бы не требуется.
сегодня испекла что-то вроде пиццы. тесто для пиццы классическое и вареные яйца с зеленым луком. для такой начинки надо было пирожки затеять, но не хотелось лепить, а в виде пиццы тоже чудесно вышло. для быстроты соусом вот таким промазала основу ну и сверху сыром посыпала.
курицу запёк, да с приправами переборщил видать, счас сплохело что-то часа 4 уже как мутно и в глазах волны цветные ...
Давно уже хотелось хинкали. Ну, ежели хочется, то нужно сделать! Месим тесто как на пельмени, в фарш лука, чеснока, укропа/петрушки/кинзы, соль/перец, зиру и хмели-сунели. Лепим Отвариваем, красный/черный перец по вкусу. Впиваемся зубами в хинкаль, выпиваем волшебный сок изнури и заедаем его мясом! Волшебно.
На хинкаль посмотрел с черной завистью. Такое не тянет бюджет. Смастерил бутерброды из самопального плавленого сыра на самодельном белом хлебе и запил домашним вином "Изабелла" урожая прошлого года.
Почему? Никакого юмора. Наоборот, я задумался на днях все-таки сделать хинкали, руководствуясь вашими качественными картинками. На одну порцию не так уж много и надо.
Да ладно, какие там расходы на хинкали? Немного фарша, муки и приправ? /по теме: Паста с креветками и осминогом. Креветки маринуем в оливковом масле с чесноком, затем обжариваем и тушим вместе с осминогом в белом вине и черри-томатами. Одновременно отвариваем спагетти и в конце смешиваем их. Достаточно быстро и, конечно же, очень вкусно.
@Вернер, а у меня плита другой конструкции, на дровах. Значит у меня не получится так приготовить ... Пичалька ....
я добавлял "итальянскую" смесь приправ, там базилик тоже есть. был пармезан, но я к нему достаточно прохладно отношусь и не каждый раз на пасту тру.
в тру пасту надо тру пармезан...)) а как же? не базилик я имел в виду листоаой, зеленый. больше для декора. но фото, как мне кажется, не хватает зеленого пятна... 3-5 листиков украсили бы блюдо...
Особо ничего не охота, но немного надо. Черри-помидорки с халапеньо (советую сочетание) в оливковом масле, хамон и сыр. Ну и пиво, как жидкая булочка.
Мой первый начальник (очень хороший человек, дай Бог ему здоровья) при СССР работал на звероферме... так вот по рассказам... у него на разделку этих четвероногих от живого животного до "тушка отдельно шкурка отдельно" уходило сорок секунд...