1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Амина

    Амина Киноманка

    5.838
    10
    @Deceiver, я к курице маринованной отношения не имею ))) Это Латошкин рецепт!
     
  2. desd

    desd Активный участник

    11.045
    113
    творог яблоко чай
     
  3. dsv

    dsv Активный участник

    8.201
    38
    А курицу искусственную с прилавка используете или свойскую?
     
  4. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.591
    74
    Магазинная, в этот раз замороженная. Однако претензий к "искусственности" к этим тушкам пока не возникало.
     
  5. Plus

    Plus Активный участник

    24.757
    228
    Именно поэтому года три, как курей не берём. Ибо гадость гадская. Решили, правда, этой весной попробовать взять - ничего не изменилось. Формалином тащит или какой-то ещё химией. Только свинья. Она ещё на мясо похожа.
     
  6. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    9.877
    114
    @Plus, не берите мороженную, берите охлаждённую
     
    Тенотен нравится это.
  7. Plus

    Plus Активный участник

    24.757
    228
    @Deceiver, всё дерьмо. Раньше изредка угощала родня домашней. Теперь бываю раз в несколько лет у них. Вот это курица. А в магазине всё вымоченное.
     
  8. dsv

    dsv Активный участник

    8.201
    38
    ну из неё тока щашлык мачить - тогда синтетикой не прет

    то же накаченная.

    даааа. домашняя курочка это нечто.
     
  9. Plus

    Plus Активный участник

    24.757
    228
    @Вернер, приезжай к нам - возникнут!:crazy2:
     
  10. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.027
    39
    А я вот домашнюю курицу не очень люблю. Невкусная она мне.
     
  11. desd

    desd Активный участник

    11.045
    113
    я на перепелов подсел. вроде и имкуственно выращенные а вкусные.
     
  12. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.591
    74
    Добрый ты, камрад! :gigi:
     
  13. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.479
    11
    Решила я пойти по пути американского фастфуда. Отварила говяжьи ребра вчера, замариновала их потом на сутки, теперь поставила в духовку, залив говяжьим бульоном и овощами и специями, накрыла все фольгой и запекаются до состояния тушенки. Далее отделяется мясо от кости и разделяется на волокна, складывается в миску, чуток поливается этим бульоном и соусом. Отдельно запекаются ещё перцы. Потом делается микс, мясо, перец, овощи по вкусу, соус и в тартилью и на гриле сухой. Вот я заморочилась...
     
  14. Амина

    Амина Киноманка

    5.838
    10
    У меня когнитивный диссонанс:
    и
    это, конечно, фуд, и возможно, даже американский - но точно не фаст :crazy2:
     
  15. Deceiver

    Deceiver Активный участник

    9.877
    114
    ну блин ... солёная ...
     
  16. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.479
    11
    Да? Может соль такая. Обычно она чуть солоноватая внутри, за сутки много не берет курица

    Попробовали вчера ребра, они великолепны, мясо во рту таяло и решили употребить их по-русски, с горчицей, чёрным хлебом м обычным салатом из овощей. Было очень вкусно
     
  17. dsv

    dsv Активный участник

    8.201
    38
    без вотки(самогона) это не по русски :crazy2:
     
  18. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.479
    11
    @dsv, самогон (чача) своя есть, но даже в голову не пришло, с чаем ели
     
  19. dsv

    dsv Активный участник

    8.201
    38
    ну вот сегодня пятница - можете повторить, только с другой жидкостью :biggrin:
     
  20. Амина

    Амина Киноманка

    5.838
    10
    20171006_194153.jpg
    Тушеный шпинат с фаршем, яйцо с помидорами и перцем, куриная грудка вареная
     
  21. sm

    sm Активный участник

    8.081
    0
    Рыба была. Под маринадом. Холодная. Вкусная.
     
  22. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.027
    39
    Сегодня впервые пробовала сига. Чешуя магенькая, чистится легко. Мелкие кости. Овощная подушка. В общем-то это на завтра, сегодня попробовала. И блинчики на утро)
     

    Вложения:

  23. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    10.791
    170
    Сегодня была нутрия с грибами, тушеная в сметане. Сфоткать не догадался ((( все съели...
     
  24. dsv

    dsv Активный участник

    8.201
    38
    это как крыса?
     
  25. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    10.791
    170
    @dsv, не знаю, не ел крыс.
     
  26. dsv

    dsv Активный участник

    8.201
    38
    откуда ты её взял?
     
  27. 3aвулoн

    3aвулoн Активный участник

    10.791
    170
    периодически покупаю на рынке (Мясокомбинат или Возрождения, где вспомню что нужно купить).

    В Новоанне, если что, их много кто разводит. Ибо вкусно и полезно.

    [​IMG]
     
    dsv нравится это.
  28. cykoria

    cykoria Активный участник

    741
    21
    сегодня жарила куриные (но не фарш, а мелко порезала филе) котлеты с творогом и зеленью . муки добавляла чуть, только чтобы не разваливались. ещё лук, яйцо, соль, перец и пол чайной ложки соды. в результате получились очень сочные, вкуснющие оладьи.
     
  29. vrio

    vrio Активный участник

    8.909
    47
    некий рыб при рисе
     

    Вложения:

  30. Вернер

    Вернер Активный участник

    6.591
    74
    Как они на вкус, кстати?